???????? ???????????????? ?? ????????

Митинги 12 июня 2017 года.

Вопросы к власти.

Re: Митинги 12 июня 2017 года.

Сообщение Thor » Вт июн 13, 2017 18:36 pm

"Конституция не может защитить людей. Это бумага. Люди должны защищать конституцию».

Изображение
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт июн 13, 2017 18:37 pm

королева марго писал(а):
Да поймите вы! Никогда не будет так! Никогда! Никому не нужно ваше ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЕ. Все, абсолютно все! Лишь пушечное мясо! Так было во все времена! Ничего вы не измените!
И так везде! Даже в той Европе на которую вы киваете! Уж сколько там выступали к примеру против усыновления детей однополым, или пенсионной реформы, или наплыва беженцев. А власть сделала так, как ей нужно! Все ваши демонстрации - это пшик! Нужный тому же навальному, для того, чтобы отчитываться перед спонсорами!

Ну полный, если бы не "королева", джентльменский набор аргументов. И страны третьего мира, и как на Украине и и геи....и гадкий запад.
Верная путинистка!
Этот "пшик" обсуждается на всех площадках. Вчерашние акции продолжаются.
15-го вы нам расскажете как слушали с почтенным благоговением проповедь вождя. Хорошо?
Навальный хочет быть президентом. Какой отчёт? Вы о чём?
И ничего зазорного в его желании нет.
Соэдаётся впечатление, что Навальный вознамерен у вас хавчик отобрать, который кто-то даёт. :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 18:45 pm

Thor писал(а):
королева марго писал(а): но хавчик меня вполне устраивает!

Что еще надо человеку для счастья .... :D

Да не так уж и много! И я об этом всегда пишу! А вы думаете, что придет к власти какой-нибудь навальный и будет вам падать манна с небес! Да нет! Начнется передел собственности, алегархические войны и всем скакунам и осликам будет одновременно плохо!
В ваших европах на которые вы так киваете, они так и живут: моя хата с краю, пока меня не тронут ничего не знаю! Они вон там уже и на выборы перестали ходить. Сами не верят в свою демократию, которую вы нам тут задвигаете!!!!
И только у нас находятся каждый раз наивняки, которые думают, что если не будет путина, наступит всеобщее счастье!!! Ха! Ха! Ха!
Придет другой такой же! Чё за инфантилизм у нас в стране!??? %)
Последний раз редактировалось королева марго Вт июн 13, 2017 18:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 18:53 pm

shiseido писал(а):
Teddy писал(а):
shiseido писал(а):Те, кто в комфортной нише, как правило, первые в расход идут. :lol:

Прекрасное будущее здесь отстаивают. :ROFL:

Одни покайфовали и пожили, теперь место пора уступать другим. :mrgreen: шьютка...)) :wink: может быть..

Марго, вы кому это все пишете-то? :lol: под шофэ что-ль.. :lol: ?

Нееее, я уже давно не пью! Нууу, это же забавно! Сейчас мой мир ограничен моей трешкой, которую мне удалось купить на свои заработанные деньги при нынешней, кстати, власти и походами в ЖК, где нас пока ещё бесплатно лечат.
Надо же мне как-то ещё развлекаться. :mrgreen:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Teddy » Вт июн 13, 2017 18:58 pm

Пусть сначала придёт. И поговорим.
Идёт уже не передел собственности, а полная экспропириация даже крох, оставшихся у населения.
Инфантилизм как раз у вас.
Есть основной закон, где чётко сказано о праве сменяемости власти.
Всё равно Путин не вечен. Кто-нибудь придёт.
Королева, прекратите писать затасканные глупости! Это и по телевизору можно услышать,причём более наглядно и от профессионалов пропаганды..
Teddy
Радость и основа

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 19:10 pm

Teddy писал(а):
королева марго писал(а):[
Кто спонсор у вашего Навального знают все! Но кому-то удобно закрывать на это глаза! Ну как же ж! Он же борец! %)
Я хаваю, что дают, что имеем, со всеми недостатками нынешней власти(да, я многим тоже не довольна), но хавчик меня вполне устраивает! Потому как есть с чем сравнить, и потому как во времена правления таких же вот оглашенных либералов, уже пришлось поесть говна!

Ну он не мой. Он как-то сам по себе яркая личность, не моль.

Так кто спосор? Фамилия. документы?

И кто вам сказал, что Навальный либерал?
Пока он отчаянно борется с коррупцией в высших эшелонах власти. Больше в стране этим никто не намерен заниматься.
Вы против борьбы с коррупцией?
Вам много дают? Пока здоровы. довольствуйтесь.А стоит заиметь проблему,от которых никто не застрахован, вам укажут, что ваше место под лавкой в любой государственной инстанции.

Все в одну кучу. Имена спонсоров есть на сайте его фонда, если чё так! Но это, конечно, не ключевые фигуры. Но все равно есть интересные фамилии.
Какое отношение мое здоровье имеет к нынешней власти? Или власти на которую вы мечтаете сменить нынешнюю? Наше здоровье в наших руках. Я себе в случае чего, соломки уже подстелила. Для лёгких случаев есть омс, что посерьёзнее - ДМС! Благо в нашей стране, опять же в отличие от Европы и Америки, есть выбор. Но чёт нынешние правдорубы-либералы как-то не спешат за своё здоровье платить. И за образование. И вообще ни за что!! Все хотят бесплатно, как в СССР, а порядки хотят другие, как на западе! Смешно!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение shiseido » Вт июн 13, 2017 19:18 pm

Thor писал(а):"Конституция не может защитить людей. Это бумага. Люди должны защищать конституцию».

Изображение

Да мы вообще кругом только должны.
И не люди у нас, а по большей степени абизяны, в лучшем случае гуманоиды... :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вт июн 13, 2017 19:31 pm

shiseido писал(а):.
И не люди у нас, а по большей степени абизяны, в лучшем случае гуманоиды... :mrgreen:

Да нет,"shiseido. Люди как люди. Просто здесь не созданы условия для людей. Стоит только нос на улицу высунуть. Того и гляди, как в люк незакрытый провалишься или об бордюр раздолбанный напорешься. :D
Последний раз редактировалось Teddy Вт июн 13, 2017 19:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 19:33 pm

Teddy писал(а):
королева марго писал(а):
Да поймите вы! Никогда не будет так! Никогда! Никому не нужно ваше ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЕ. Все, абсолютно все! Лишь пушечное мясо! Так было во все времена! Ничего вы не измените!
И так везде! Даже в той Европе на которую вы киваете! Уж сколько там выступали к примеру против усыновления детей однополым, или пенсионной реформы, или наплыва беженцев. А власть сделала так, как ей нужно! Все ваши демонстрации - это пшик! Нужный тому же навальному, для того, чтобы отчитываться перед спонсорами!

Ну полный, если бы не "королева", джентльменский набор аргументов. И страны третьего мира, и как на Украине и и геи....и гадкий запад.
Верная путинистка!
Этот "пшик" обсуждается на всех площадках. Вчерашние акции продолжаются.
15-го вы нам расскажете как слушали с почтенным благоговением проповедь вождя. Хорошо?
Навальный хочет быть президентом. Какой отчёт? Вы о чём?
И ничего зазорного в его желании нет.
Соэдаётся впечатление, что Навальный вознамерен у вас хавчик отобрать, который кто-то даёт. :D

Вы, наверное, удивитесь! Я не за путина. Я просто за какую-то стабильность. Периоды которой в нашей стране случались не часто. Но вы, наверное, историю знаете плохо, поэтому все ещё тешите​ себя иллюзиями, что можно что-то кардинально изменить, особенно в плане борьбы с коррупцией. Это вообще смешно, ибо на смену одним коррупционерам просто придут другие, ещё более жадные и наглые.
Все страны на которые кивают наши либералы в этой коррупции просто погрязли! Причем , на самых верхушках, что уже доказали и выборы в США и во Франции, с постоянно возникающими коррупционными скандалами.
Но меня не перестает удивлять наивность простого русского мужика, который с криками ура, готов бежать сломя голову за неведомым "светлым будущим", каждый раз разбивая себе голову об одни и те же грабли!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Thor » Вт июн 13, 2017 19:34 pm

королева марго писал(а):В ваших европах на которые вы так киваете, они так и живут: моя хата с краю, пока меня не тронут ничего не знаю! Они вон там уже и на выборы перестали ходить. Сами не верят в свою демократию, которую вы нам тут задвигаете!!!!

Да что вы говорите! :D Погуглите ради интереса , как часто в Европейских странах люди проводят митинги , демонстрации , забастовки для отстаивания своих прав .
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт июн 13, 2017 19:36 pm

Королева, ах вы не Путина? Извиняйте.
А за кого?
А вас не удивляет пофигизм того же мужика - "что ни поп то батька"?
Последний раз редактировалось Teddy Вт июн 13, 2017 19:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 19:37 pm

Teddy писал(а):Пусть сначала придёт. И поговорим.
Идёт уже не передел собственности, а полная экспропириация даже крох, оставшихся у населения.
Инфантилизм как раз у вас.
Есть основной закон, где чётко сказано о праве сменяемости власти.
Всё равно Путин не вечен. Кто-нибудь придёт.
Королева, прекратите писать затасканные глупости! Это и по телевизору можно услышать,причём более наглядно и от профессионалов пропаганды..

Ага! Ага! Поговорите вы!!! Хах! :ROFL: Я вас не знаю, все пытаюсь понять сколько вам лет! И с какой вы планеты! Такое впечатление, что вы выросли не в этой стране %)
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 19:38 pm

Teddy писал(а):Королева, ах вы не Путина? Извиняйте.
А за кого?

Я за себя и за свою семью! И за право жить так (хотя бы) так, как живу сейчас! И против, чтобы всякие там навальные приходили и разваливались то немногое, что у меня есть!
Последний раз редактировалось королева марго Вт июн 13, 2017 20:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Teddy » Вт июн 13, 2017 19:41 pm

королева марго писал(а):Я за себя и за свою семью! И за право жить так (хотя бы) так, как живу сейчас! И против, чтобы всякие там начальные приходили и разваливались то немногое, что у меня есть!

Вы живёте на взятки?
Если нет, то чего вам бояться?
Teddy
Радость и основа

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 19:45 pm

Thor писал(а):
королева марго писал(а):В ваших европах на которые вы так киваете, они так и живут: моя хата с краю, пока меня не тронут ничего не знаю! Они вон там уже и на выборы перестали ходить. Сами не верят в свою демократию, которую вы нам тут задвигаете!!!!

Да что вы говорите! :D Погуглите ради интереса , как часто в Европейских странах люди проводят митинги , демонстрации , забастовки для отстаивания своих прав .

Да чет лучше бы вы погуглили. Известные же факты!

Полиция Кельна применила водометы при разгоне митинга против исламизации
В Кельне полиция разогнала акцию протеста движения PEGIDA, выступающего против исламизации Европы. Митинг последовал за серией нападений на женщин в канун Нового года, в которых подозревают мигрантов

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/01/2016/5 ... 7f5a65d318

Мадрид (Испания), июнь 2012 г.

В Мадриде прошла многотысячная манифестация протеста против проводимой в стране политики жесткой бюджетной экономии. Столкновения с полицией произошли после того, как участники протестного шествия попытались прорвать полицейские кордоны и выйти к зданию Конгресса. В ход пошли дубинки и резиновые пули. В результате 60 человек были ранены, а 26 попали в полицию.

лермо (Италия), декабрь 2010 г.

На студенческих демонстрациях в Италии против политики Сильвио Берлускони митингующие парализовали движение в Риме. Также они захватили аэропорт в Палермо, забросали яйцами и краской здание Министерства образования, пытались прорваться к зданию Сената. Во время беспорядков пострадали более 70 человек. Для разгона протестующих полиция применяла слезоточивый газ, дубинки и водометы.

София (Болгария), февраль 2013 г.

В Болгарии демонстранты требовали снизить цены на коммунальные услуги. Когда колонна протестующих двинулась к парламенту, в полицию полетели камни и бутылки, полицейские применили к митингующим резиновые дубинки.

Париж (Франция), май 2013

В Париже прошла многотысячная акция протеста против закона об разрешении однополым парам вступать в брак. В ходе демонстрации протестующие начали кидать камни, дымовые шашки и бутылки в полицию. Та ответила слезоточивым газом и дубинками.

Вот вам и демократия и либеральные ценности в одном флаконе!!!! Ешьте! %)
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 19:49 pm

Teddy писал(а):
shiseido писал(а):.

Да нет,"shiseido. Люди как люди. Просто здесь не созданы условия для людей. Стоит только нос на улицу высунуть. Того и гляди, как в люк незакрытый провалишься или об бордюр раздолбанный напорешься. :D

Ради этого надо выходить на митинги? А не проще ли добиваться этого другими способами! И заставлять чинуш что-то делать! Сейчас у нас есть много разных рычагов. Просто надо попу оторвать от дивана. Или вы думаете в Европе было как-то иначе?
Нельзя навести порядок, устраивая беспорядки!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение палочка » Вт июн 13, 2017 19:50 pm

Королева марго, Вы посты гарика (который Автотеатр) давно читали? :wink:
Посмотрим на вашу риторику, когда цена нефть стабилизируется в районе 20$.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Teddy » Вт июн 13, 2017 19:52 pm

Ну да в Москве протестанты жгли и крушили всё вокруг и в полицию бросали петарды,камни, дымовые шашки, забросали яйцами, захватили аэропорт... :crazy:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вт июн 13, 2017 19:53 pm

королева марго писал(а):Ради этого надо выходить на митинги? А не проще ли добиваться этого другими способами! И заставлять чинуш что-то делать! Сейчас у нас есть много разных рычагов. Просто надо попу оторвать от дивана. Или вы думаете в Европе было как-то иначе?
Нельзя навести порядок, устраивая беспорядки!

Подскажите, как заставить?
Teddy
Радость и основа

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 19:57 pm

Teddy писал(а):
королева марго писал(а):Я за себя и за свою семью! И за право жить так (хотя бы) так, как живу сейчас! И против, чтобы всякие там начальные приходили и разваливались то немногое, что у меня есть!

Вы живёте на взятки?
Если нет, то чего вам бояться?

Ну, судя по вопросу, вы в девяностых только родились и не помните как это было! Когда либералы, которые больше всех кричали о коррупции пришли к власти и устроили такое, что разгребаем до сих пор. Причем все зажравшихся политработники(типа нашего гаврющи), как раз быстро нашли себе тёплые места и продолжили грабить страну, а простые люди были на грани нищеты и выживания! Люди моей профессии не получали зп месяцами, зато мы ели американские печенки, гуманитарная, блин помощь!!!!! %)
Вот этими печенками я наелась на всю жизнь! Не желаю больше!
Смена власти в нашей стране ни к чему хорошему не приводит! Проверено на себе!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение палочка » Вт июн 13, 2017 20:01 pm

королева марго писал(а):Когда либералы, которые больше всех кричали о коррупции пришли к власти и устроили такое, что разгребаем до сих пор. Причем все зажравшихся политработники(типа нашего гаврющи), как раз быстро нашли себе тёплые места и продолжили грабить страну...

Извиняюсь. Можно подробнее?
Так к власти пришли либералы или остались Гавриловы?
палочка
Почти крутой перец

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 20:01 pm

Teddy писал(а):Ну да в Москве протестанты жгли и крушили всё вокруг и в полицию бросали петарды,камни, дымовые шашки, забросали яйцами, захватили аэропорт... :crazy:

Да вам же ж только дай волю! Вы сподобитесь! Как легко все разрушить, примеров в нашей истории не мало!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 20:11 pm

палочка писал(а):
королева марго писал(а):Когда либералы, которые больше всех кричали о коррупции пришли к власти и устроили такое, что разгребаем до сих пор. Причем все зажравшихся политработники(типа нашего гаврющи), как раз быстро нашли себе тёплые места и продолжили грабить страну...

Извиняюсь. Можно подробнее?
Так к власти пришли либералы или остались Гавриловы?

Ну, так в этом и абсурд, что кричали громче всех "либералы", они же партийцы, типа бывшие. Можно сказать, узко глядя, что СССР развалил Горбачев, но он же был продуктом той системы!!!! И все его приспешники вышли из этой системы. Прикрываясь либеральными ценностями они просто устроили борьбу за власть (за все ту же кормушку). И не надо делать вид, что вы этого не понимаете и пытаться меня подловить!
Поэтому я лишний раз подчёркиваю! Что всем этим Навальным плевать на нас с высокой колокольни, они борются не за ценности, а за власть и кормушку!!!!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение gosha » Вт июн 13, 2017 20:15 pm

Больше всего умиляют очередные диванные аналитики европейской жизни и политики. Ну просто кладезь знаний и реальной ситуации :D
ну да, пусть ворует, убивает зато наш, совково-питерский...
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение палочка » Вт июн 13, 2017 20:18 pm

Хотя бы, с этим вроде разобрались. Значит все таки не либералы довели страну до такого состояния. Это сделали все те же подхалимы и приспособленцы, которые заполонили ряды коммунистической партии и ВЛКСМ. И которые поныне там.
Так?
палочка
Почти крутой перец

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация