королева марго писал(а):
Да поймите вы! Никогда не будет так! Никогда! Никому не нужно ваше ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЕ. Все, абсолютно все! Лишь пушечное мясо! Так было во все времена! Ничего вы не измените!
И так везде! Даже в той Европе на которую вы киваете! Уж сколько там выступали к примеру против усыновления детей однополым, или пенсионной реформы, или наплыва беженцев. А власть сделала так, как ей нужно! Все ваши демонстрации - это пшик! Нужный тому же навальному, для того, чтобы отчитываться перед спонсорами!
Thor писал(а):королева марго писал(а): но хавчик меня вполне устраивает!
Что еще надо человеку для счастья ....
shiseido писал(а):Teddy писал(а):shiseido писал(а):Те, кто в комфортной нише, как правило, первые в расход идут.
Прекрасное будущее здесь отстаивают.
Одни покайфовали и пожили, теперь место пора уступать другим.шьютка...))
может быть..
Марго, вы кому это все пишете-то?под шофэ что-ль..
?
Teddy писал(а):королева марго писал(а):[
Кто спонсор у вашего Навального знают все! Но кому-то удобно закрывать на это глаза! Ну как же ж! Он же борец!![]()
Я хаваю, что дают, что имеем, со всеми недостатками нынешней власти(да, я многим тоже не довольна), но хавчик меня вполне устраивает! Потому как есть с чем сравнить, и потому как во времена правления таких же вот оглашенных либералов, уже пришлось поесть говна!
Ну он не мой. Он как-то сам по себе яркая личность, не моль.
Так кто спосор? Фамилия. документы?
И кто вам сказал, что Навальный либерал?
Пока он отчаянно борется с коррупцией в высших эшелонах власти. Больше в стране этим никто не намерен заниматься.
Вы против борьбы с коррупцией?
Вам много дают? Пока здоровы. довольствуйтесь.А стоит заиметь проблему,от которых никто не застрахован, вам укажут, что ваше место под лавкой в любой государственной инстанции.
Thor писал(а):"Конституция не может защитить людей. Это бумага. Люди должны защищать конституцию».
shiseido писал(а):.
И не люди у нас, а по большей степени абизяны, в лучшем случае гуманоиды...
Teddy писал(а):королева марго писал(а):
Да поймите вы! Никогда не будет так! Никогда! Никому не нужно ваше ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЕ. Все, абсолютно все! Лишь пушечное мясо! Так было во все времена! Ничего вы не измените!
И так везде! Даже в той Европе на которую вы киваете! Уж сколько там выступали к примеру против усыновления детей однополым, или пенсионной реформы, или наплыва беженцев. А власть сделала так, как ей нужно! Все ваши демонстрации - это пшик! Нужный тому же навальному, для того, чтобы отчитываться перед спонсорами!
Ну полный, если бы не "королева", джентльменский набор аргументов. И страны третьего мира, и как на Украине и и геи....и гадкий запад.
Верная путинистка!
Этот "пшик" обсуждается на всех площадках. Вчерашние акции продолжаются.
15-го вы нам расскажете как слушали с почтенным благоговением проповедь вождя. Хорошо?
Навальный хочет быть президентом. Какой отчёт? Вы о чём?
И ничего зазорного в его желании нет.
Соэдаётся впечатление, что Навальный вознамерен у вас хавчик отобрать, который кто-то даёт.
королева марго писал(а):В ваших европах на которые вы так киваете, они так и живут: моя хата с краю, пока меня не тронут ничего не знаю! Они вон там уже и на выборы перестали ходить. Сами не верят в свою демократию, которую вы нам тут задвигаете!!!!
Teddy писал(а):Пусть сначала придёт. И поговорим.
Идёт уже не передел собственности, а полная экспропириация даже крох, оставшихся у населения.
Инфантилизм как раз у вас.
Есть основной закон, где чётко сказано о праве сменяемости власти.
Всё равно Путин не вечен. Кто-нибудь придёт.
Королева, прекратите писать затасканные глупости! Это и по телевизору можно услышать,причём более наглядно и от профессионалов пропаганды..
Teddy писал(а):Королева, ах вы не Путина? Извиняйте.
А за кого?
королева марго писал(а):Я за себя и за свою семью! И за право жить так (хотя бы) так, как живу сейчас! И против, чтобы всякие там начальные приходили и разваливались то немногое, что у меня есть!
Thor писал(а):королева марго писал(а):В ваших европах на которые вы так киваете, они так и живут: моя хата с краю, пока меня не тронут ничего не знаю! Они вон там уже и на выборы перестали ходить. Сами не верят в свою демократию, которую вы нам тут задвигаете!!!!
Да что вы говорите!Погуглите ради интереса , как часто в Европейских странах люди проводят митинги , демонстрации , забастовки для отстаивания своих прав .
Teddy писал(а):shiseido писал(а):.
И не люди у нас, а по большей степени абизяны, в лучшем случае гуманоиды...
Да нет,"shiseido. Люди как люди. Просто здесь не созданы условия для людей. Стоит только нос на улицу высунуть. Того и гляди, как в люк незакрытый провалишься или об бордюр раздолбанный напорешься.
королева марго писал(а):Ради этого надо выходить на митинги? А не проще ли добиваться этого другими способами! И заставлять чинуш что-то делать! Сейчас у нас есть много разных рычагов. Просто надо попу оторвать от дивана. Или вы думаете в Европе было как-то иначе?
Нельзя навести порядок, устраивая беспорядки!
Teddy писал(а):королева марго писал(а):Я за себя и за свою семью! И за право жить так (хотя бы) так, как живу сейчас! И против, чтобы всякие там начальные приходили и разваливались то немногое, что у меня есть!
Вы живёте на взятки?
Если нет, то чего вам бояться?
королева марго писал(а):Когда либералы, которые больше всех кричали о коррупции пришли к власти и устроили такое, что разгребаем до сих пор. Причем все зажравшихся политработники(типа нашего гаврющи), как раз быстро нашли себе тёплые места и продолжили грабить страну...
Teddy писал(а):Ну да в Москве протестанты жгли и крушили всё вокруг и в полицию бросали петарды,камни, дымовые шашки, забросали яйцами, захватили аэропорт...
палочка писал(а):королева марго писал(а):Когда либералы, которые больше всех кричали о коррупции пришли к власти и устроили такое, что разгребаем до сих пор. Причем все зажравшихся политработники(типа нашего гаврющи), как раз быстро нашли себе тёплые места и продолжили грабить страну...
Извиняюсь. Можно подробнее?
Так к власти пришли либералы или остались Гавриловы?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0