Вт июн 20, 2017 18:41 pm
Вт июн 20, 2017 18:44 pm
Вт июн 20, 2017 18:51 pm
палочка"
А воспринимается это, как нежелание работать, нежелание учиться и расти над собой, лень, разгильдяйство, бестолковость... В общем самосовершенствование, целеустремленность, желание работать и зарабатывать, в этой системе координат, подразумевают максимальное удаление от средств производства и конкретной деятельности.
Вт июн 20, 2017 18:58 pm
палочка писал(а):Mikle писал(а):И еще))) Мне кажеццо что здесь возникла некая путанница: ...
Ну конечно возникла! Она постоянно возникает, хотя бы из за того, что мы по разному понимаем зачение слов. Например королева марго, Tedo Shizeda (ник нейм отвратительный! Набирать буквы целое мучение . Какой хороший был ник "Карла" ) и еще целый рад участников, словом работа называют бабло. И...во первых сразу начинается игра, где я в роли "алкоголика" и меняя надо лечить. А самое главное, что они в самом деле в это искренне верят. Ведь экономика нашего общества представляет собой перевернутую пирамиду и кто реально работает, дает какой то продукт или оказывает услугу и несет за это реальную ответственность, тот оказывается в самом низу этой пирамиды с наименьшим уровнем дохода и низким социальным статусом.
А воспринимается это, как нежелание работать, нежелание учиться и расти над собой, лень, разгильдяйство, бестолковость... В общем самосовершенствование, целеустремленность, желание работать и зарабатывать, в этой системе координат, подразумевают максимальное удаление от средств производства и конкретной деятельности.
Впрочем я отвлекся. Самое главное, что игра складывается! Поэтому когда Tedo Shizeda разместила вот эту свою интеллектуальную аватарку я понял, что никем другим, кроме ослика Иа, мне быть никак нельзя!
Вт июн 20, 2017 19:37 pm
Mikle писал(а):В Игровой группе взрыв накопленого напряжения у одного участника тут же раскачивает взаимосвязанных (неважно на отрицательной или положительной связи). Игра идёт до тех пор пока эта энергетическая волна не затухнет где то от трения между участниками. Берн выводил целые списки достигаемых целей в каждой конкретной Игре.
Выходит, что к стрессу нельзя привыкнуть. Сброс внутренних накопленных напряжений - функция совершенно необходимая Личности. Изменение самой Личности? Вопрос трудный с непредсказуемыми последствиями. Да и меняецца хочецца, когда уж совсем кронты)))
Так что в любой так называемой острой дискуссии на форуме можно откатицца, перечитать и посмотреть у кого возникло первоначальное напряжение, как задействовались внутригрупповые взаимосвязи и как затухала энергетическая волна
Вт июн 20, 2017 19:44 pm
Tedo Shizeda писал(а):1.Я столько много про Вас не думаю, и если б Вы были способны думать не только о себе...
Вт июн 20, 2017 19:52 pm
Понимаешь, я действительно хотела дать тебе эту морковку, но не смогла… потому что у меня ОСЛОФОБИЯ!
Вт июн 20, 2017 20:30 pm
Ср июн 21, 2017 15:02 pm
палочка писал(а):Mikle писал(а):И еще))) Мне кажеццо что здесь возникла некая путанница: ...
Ну конечно возникла! Она постоянно возникает, хотя бы из за того, что мы по разному понимаем зачение слов. Например королева марго, Tedo Shizeda (ник нейм отвратительный! Набирать буквы целое мучение . Какой хороший был ник "Карла" ) и еще целый рад участников, словом работа называют бабло. И...во первых сразу начинается игра, где я в роли "алкоголика" и меняя надо лечить. А самое главное, что они в самом деле в это искренне верят. Ведь экономика нашего общества представляет собой перевернутую пирамиду и кто реально работает, дает какой то продукт или оказывает услугу и несет за это реальную ответственность, тот оказывается в самом низу этой пирамиды с наименьшим уровнем дохода и низким социальным статусом.
Впрочем я отвлекся. Самое главное, что игра складывается! Поэтому когда Tedo Shizeda разместила вот эту свою интеллектуальную аватарку я понял, что никем другим, кроме ослика Иа, мне быть никак нельзя!
Ослик поднял голову и просунул её в круг через плечо сержанта.
— С куклами всё, — сказал он. — Так что вы там говорили, полковник, будто господствующей расой должны быть люди или хотя бы человекоподобные? И вообще что это такое — господствующая раса?
Ср июн 21, 2017 15:23 pm
Tedo Shizeda писал(а):Пытаясь найти причину, про напряжение тоже вспомнила, вот эта мысль и повела меня, как нить Ариадны в лабиринты минотавра.|
Tedo Shizeda писал(а):Просто сейчас такая ситуация, что от меня ничего не зависит. Я не могу ни помочь, ни облегчить, ни разрулить, ни взять на себя. Остается только ждать, верить.
Ср июн 21, 2017 15:56 pm
Tedo Shizeda писал(а):Ну если знаете, зачем наступаете на одни и те же грабли?
Я лично больше не намерена это делать.
Tedo Shizeda писал(а): И почитайте. Не устраните источник - плохо кончите. Возраст не тот, чтобы выкарабкаться. А того, кто вам все это навязывает, под суд отдавать надо. "Профессионалы" хреновы, начитавшиеся всего Берна. Лишь бы позвездеть.
http://elite-life.narod.ru/psych15.htm
Ср июн 21, 2017 16:15 pm
Mikle писал(а):Посещение Минотавра всегда плохая история. Нить Ариадны - маяк, подсказка правильного выхода, а там бродишь без всякой нити...
Вот я и спрашиваю, не у вас, а вааще: стоит ли без всякой причины покидать территорию комфорта?
Зачем? Какая па жизни цель? Где, в конце-концов ссуть??
Ср июн 21, 2017 16:27 pm
Mikle писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Ну если знаете, зачем наступаете на одни и те же грабли?
Я лично больше не намерена это делать.
Я не думаю, что грабель можно избежать: Игра же личностнообразующа. Когда станет хреново, все равно потребуецца снятие напряжения. А другого способа у Личности нет. Осознание не отменяет Игру. Визит к Минотавру совсем не похож на очищающий катарсис. Наблюдение за своими тараканами совсем не отменяет их.
Ну вы их приложили!!
Человеку вообще то свойственно индуцировацца: Дантон на маниакальной фазе своих БАР индуцировал французскую республику, Ленин со Сталином тоже что там индуцировали!
Ваша синтенция - ЭТТО Игра? Не??
В Игре, как говорил Козима Пруткоф, хорошо следить за кругами от бросаемых вводу камешков, иначе это будет совсем пустым занятием
Иоанн Златоуст.Что значит: нищие духом? Смиренные и сокрушенные сердцем. Духом Он назвал душу и расположение человека. Так как есть много смиренных не по своему расположению, а по необходимости обстоятельств, то Он, умолчав о таких (потому что в том не велика слава), называет, прежде всего, блаженными тех, которые по своей воле смиряют себя и уничижают.
Ср июн 28, 2017 9:19 am
Ср июн 28, 2017 9:36 am
брюс писал(а):Для открытия штаба Навального в Дмитрове необходимо помещение-кто поможет?
Ср июн 28, 2017 10:31 am
брюс писал(а):Для открытия штаба Навального в Дмитрове необходимо помещение-кто поможет?
Ср июн 28, 2017 12:02 pm
alexfromdmitrov писал(а):
и это после 12 июня ???? когда мистер подвальный по тихому слился и вообще не пришёл на свой же митинг ????
а по теме - помещений в дмитрове полно. арендуйте любое. или как всегда у подвального - на халяву и не платить аренду?
Власть давит тех, у кого её нет.
Ср июн 28, 2017 12:41 pm
Teddy писал(а):Бестолковой трольчатины вроде вас у власти как грязи, имейте в виду, лёхаиздмитрова.
Ср июн 28, 2017 12:44 pm
alexfromdmitrov писал(а):Ну если я троль - зачем отвечать ?
Скучные вы, хомячки подвального. даже раз в году собраться не смогли...
Давят их... кому вынах нужны...диванная армия с одноглазым шреком во главе...
Ср июн 28, 2017 17:06 pm
Вс июл 02, 2017 9:29 am
Вт июл 04, 2017 18:54 pm
Вт июл 04, 2017 19:13 pm
ЗлойVadik писал(а):роблема НЕ в путине и прочей нечести, а народ ГАВНО!
Пт июл 07, 2017 20:13 pm
Пт июл 07, 2017 21:01 pm
ЗлойVadik писал(а):Каждый раз, когда начинаешь критиковать свой народ слышишь подобное . Почему не пойму...
Что мешает жить в семье и не соглашаться с её устоем?! Потом начинается, а типа не согласен почему ещё здесь)). Тоже дурь полная. Да я русский, родился и живу в России но я категорично не согласен с принципами построения жизни тут и да это очень не легко но уже ничего не поделаешь.
Так что на счёт того что я русский народ - ничего подобного. Идёт лесом это стадо вместе с духовными скрепами, идолопоклонением и невежеством)). Именно народ и задаёт тренд жизни государства. Путин по-началу пытался ведь! Первый его срок оценивают как очень позитивным, а потом опускание рук и по течению... Да потому, что здесь всем и на всё похер, что взять сантехника, что президента.