???????? ???????????????? ?? ????????

Митинги 12 июня 2017 года.

Вопросы к власти.

Re: Митинги 12 июня 2017 года.

Сообщение Жанна » Пн июн 19, 2017 12:56 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Жанна писал(а):Вот насчёт Глазьева. Вчера на ночь посмотрела первый ролик Майкла, так заснуть не могла. Никак не пойму, что это за эмиссия такая. Ну напечатают ещё денег, запустят их на беспроцентное кредитование бизнеса и инвестиции в экономику. Так ведь деньги-то эти обесценятся. Как это на потреблении скажется. Может просто сделать какое-нибудь перераспределение. И тот же эффект получим - будем как китайцы есть рыбные головы и куриные лапки. Тут по телеку видела интервью с одной китаянкой. Её спросили, как ей нравится в России. Сказала, что очень нравится, потому что здесь можно много отдыхать и много жрать. Вот прямо так и сказала. А у них в Китае вообще времени на отдых нет, только работа и работа. Может и нам нужно таким же путём новую индустриализацию начинать?

Так те, в чьих руках инвестиционные потоки, добровольно то ничего не хотят менять. У меня родственники, работают не первый год, все на виду, чтобы расширить производство, создать рабочие места, причем на работу берут только местных, все пороги оббили -шансов ноль. Только под сумашедшие проценты, потянуть не реально. Им же не пара миллионов нужна. В то же время банки списывают миллиарды невозвратных кредитов. Тут на форуме писали, как их получали в первую волну кризиса в 2008 г. И второй вопрос: с кем начинать индустриализацию? У нас не обучают производственным специальностям. Нет нормальной нормативной базы ни на строительство, ни на изготовление продукции. Каждый сам под себя пишет ТУ. Из-за этого так строим, падают ракеты, рушатся дороги, разваливаются стадионы и т.д. Обесценен труд инженеров. Вон в Дубне, на новом строительстве инженер с физтехом -заплата 30 тысяч. Это нормально? Нормально, когда торгаш эти деньги за час может наварить? Где все Майклы, способные преподавать и подготовить смену? В бизнесе. Представляете какие конюшни надо разгребать, чтобы начать что-то восстанавливать. Они же воруют не ради того, чтобы провести остаток жизни в тяжком, изнурительном труде.

Всё так :( Только эти проблемы простой эмиссией денег не решить. Нужны какие-то спецмеры. В общем, не скоро мы вылезем из этой дыры. :(
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Пн июн 19, 2017 13:15 pm

Tedo Shizeda писал(а):
gosha писал(а):Tedo Shizeda Завтра Единая дрисня примет закон, что ты дышать будешь только с их позволения....

А ты что, сейчас живешь иначе? Не, не буду, я пойду решать СВОИ проблемы. Понятно сказала? Не проблемы тунеядцев, ослов, баранов, ленивых многодеток, Бабушек Удавов, плюшевых троллей, шизеющих от никчемности существования теток и даже не твои. А СВОИ. Надо будет -ружье возьму.
Гоша, давай договоримся, ты меня не лечишь. Я тебе сама каких хочешь примеров приведу. Тебе чо надо? Чтоб форум бабло приносил? Вот и читай молчечко свободное мнение. И фильтруй свои выс..ры. Следуй правилам своего форума.
Заранее, знаю что сейчас набросишь в ответ. Не советую, иду туда, куда хочу. Мне пофиг.

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение shiseido » Пн июн 19, 2017 13:22 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Ну я не знаю, как у тебя.... :mrgreen:
У всех по-разному. :lol:
Не завидуй, тебе рано еще такими заморочками заниматься. :lol:

Чему мне завидовать то? Тому, что лечь не с кем или если есть с кем, но ему всё равно что вторая половина по ночам в инете шариться?

shiseido писал(а):И в такие ночи спать - преступление. Так все и продрыхнешь.

Типичный ответ старых дев, которые коротают ночи в компании котиков. Строча при этом посты в инетах на тему, как надо правильно жить и всё такое.)))

shiseido писал(а):В сотый раз спрашиваю камасутру-нагибателя вертикали-горизонтали-диагонали - что с выездной проверкой ФНС имущества и декларации? Слился?

Отстала от жизни. ФНС неучтённую недвижимость дронами отслеживает. И с декларацией всё нормально, лет за 6 в ФНС лежат.
И не слился. Просто лёг спать. Очень неплохое дело кстати после плодотворного дня. И особенно если есть с кем.)

мне лень резать тебе...
Речь идет не только о недвижимости, разве не знаешь?

Вторая половина есть у задницы.
У людей - люди.

Давай, до свиданья!
Вторая половина...)) все у тебя на одну тему, ниже пояса...
Последний раз редактировалось shiseido Пн июн 19, 2017 13:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Пн июн 19, 2017 13:24 pm

shiseido писал(а):Если делать знакомое и привычное, и надеяться на какие-то принципиально другие, новые результаты жизни, придешь к полному краху.
Если хочешь что-то менять - то придется выходить из зоны комфорта, и делать то, что никогда не делал.
Большинство не могут выйти из своей зоны кофорта, что и доказыаают посты в этом форуме.

А вы никогда не задумывались, что есть люди, которые ничего не хотят менять? Которых все устраивает? Почему они неправы в своём благополучии?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пн июн 19, 2017 13:27 pm

Thor писал(а):
Garikk писал(а):там очень любопытный принцип сменяемости, и Трамп тому пример

Как бы там ни было , самое позднее через 8 лет его больше не будет в Белом доме никогда.

Бедные американцы, осталось совсем немного потерпеть :mrgreen:
Вообще, приводить в пример систему, при которой президентом страны может стать человек, за которого проголосовало меньше населения страны, смешно в рамках этой дискуссии. :crazy:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение shiseido » Пн июн 19, 2017 13:33 pm

королева марго писал(а):
shiseido писал(а):Если делать знакомое и привычное, и надеяться на какие-то принципиально другие, новые результаты жизни, придешь к полному краху.
Если хочешь что-то менять - то придется выходить из зоны комфорта, и делать то, что никогда не делал.
Большинство не могут выйти из своей зоны кофорта, что и доказыаают посты в этом форуме.

А вы никогда не задумывались, что есть люди, которые ничего не хотят менять? Которых все устраивает? Почему они неправы в своём благополучии?[/qu
---------
Конечно.
Я об этом и пишу.
А благополучие приводит к деградации, тупости, и, как следствие вырождению.
Так рождаются, расцветают и умирают все цивилизации и империи на планете. Умирать они начинают на пике стабильности.
Ничего не настораживает при слове "стабильность"?
Здесь многие уже пишут об внутренней тревоге при этой "стабильности"...
Последний раз редактировалось shiseido Пн июн 19, 2017 13:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн июн 19, 2017 13:40 pm

shiseido писал(а):мне лень резать тебе...
Речь идет не только о недвижимости, разве не знаешь?

Вот ведь бяда, забыл пару станков задекларировать.
Хотя чего я переживаю? Их ведь декларировать не надо.

shiseido писал(а):Вторая половина есть у задницы.
У людей - люди.

Ну тебе видней.

shiseido писал(а):Давай, до свиданья!
Вторая половина...)) все у тебя на одну тему, ниже пояса...

Какое до свиданья? Ты уйти не можешь. Столько лет одно и тоже. Карла и разные измышлизмы про людей.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Пн июн 19, 2017 13:47 pm

королева марго писал(а):
Thor писал(а):
Garikk писал(а):там очень любопытный принцип сменяемости, и Трамп тому пример

Как бы там ни было , самое позднее через 8 лет его больше не будет в Белом доме никогда.

Бедные американцы, осталось совсем немного потерпеть :mrgreen:
Вообще, приводить в пример систему, при которой президентом страны может стать человек, за которого проголосовало меньше населения страны, смешно в рамках этой дискуссии. :crazy:

А меньшинство - не люди?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Пн июн 19, 2017 14:04 pm

shiseido писал(а):Кто-нибудь может сказать, чем занята в этом форуме эта бабка, второй десяток лет, с теми кто в 2 и больше раза младше нее? :lol:

Не, пора точно тотализатор устраивать по перлам Марго-Карла. :lol:

Ты бы ,деточка, прежде чем тотализатор устраивать да и просто воздух здесь портить, глянула бы хоть ради интереса, с какого года я на этом форуме тусуюсь.
Так что буду писать, все, что захочу(в рамках УК РФ :mrgreen: ).
И тебя не спрошу! Тут таких троллей уже было, не сосчитать. Только где они все? Сдулись! :crazy:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Mikle » Пн июн 19, 2017 14:18 pm

shiseido писал(а):Майкл, я уже поняла, что такими своими действиями в этой Игре я не добьюсь желаемого. :D
...
З.ы. Теорию Игр-то последний раз читала лет 20 назад, как и всего Берна с ними... :D
Мотивы осознавать, да, это интересно, но часто не приятно.))

Я не предлагаю абсолютизировать модель Бёрна. Его интерпритации построена целиком в рамках взаимодействия сознательное-бессознательное, где декларируемые желаемые цели могут существенно разниться с реально действующими...
Осознавать неприятно... это мяко сказано.
Осознавать разрушающе!!
Я не очень верю в исцеляющую силу катарсиса, но когда ты в двадцатый раз как баран полезешь на те же грабли, ты будешь, пусть хоть краешком глаза отслеживать свои мотивы, истинные мотивы. Помните как в Матрице: другая реальность, совсем сраная, где ты не в блестящем офисе в костюмчике, а ободранный сидишь в канализации. Вот тогда станет совсем неприятно. Станет хреново. И ты запросишься назад. А может быть и нет :D :D :D

shiseido писал(а):Я все еще тешу себя надеждой о притоке на эту площадку более активных новичков и людей помоложе, освежить это место. :D ну и некоторых старожилов, которые немногословны, но могут видеть другие стороны и грани...предел тупости достигнут, ведь растет-то что гибко и молодо.)) И изменения и движение происходят только благодаря гибкости.
))

1. Сейчас анонимные конференции не модны и вся молодёжь ушла в соцсети, устроенные по другому принципу. Я мало об этом знаю, но по видимому там другие Игры))
2. Виртуальная группа, сложившаяся здесь построена на таких жестких взаимодействиях, что новые участники, если и решацца поучаствовать, то с большой долей вероятности быстренько убегут на площадку покомфортней.
Это только так кажецца, что просто буковки. В Играх Бессознательного все происходит на реальном уровне: как то эмоции высекаются только когда зацепляют по настоящему))
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение королева марго » Пн июн 19, 2017 14:20 pm

qwerty12345 писал(а):Хм, вот вопрос в студию... точнее сторонникам стабильности, противникам всяких раскачиваний лодок и пр.
Вы правда за стабильность и против всяких революций, переворотов и пр.?
Ответьте пожалуйста.
Отсутсвие ответа будем считать за признак, что вы на самом деле подпольные оппозиционеры и половину пенсии или зарплаты перечисляете навальным))) А на форуме занимаетесь пропагандой от противного))) так сказать игра - плохой - хороший полицейский)))
Да вон Карла - ниспровергательница всех существующих режимов в пятом поколении)))) Иногда сквозь ее маску прорезывается настоящая личина))

По-моему каждый разумный человек должен быть ПРОТИВ любых переворотов и революций. Что-то я не помню ни одной революции, которая приносила стабильность, достаток и благодать простому народу, к которому себя и отношу!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение палочка » Пн июн 19, 2017 14:33 pm

королева марго писал(а):А вы никогда не задумывались, что есть люди, которые ничего не хотят менять? Которых все устраивает? Почему они неправы в своём благополучии?

По форме все правильно но...
Большинство привыкло считать, неизменное надежным. Эти люди верят в стабильность только потому, что причиной этой стабильности привыкли считать не себя а например государство, мировые цены на нефть, внешнюю политику и.т.д.
А другим видно, что на самом деле нашу жизнь не создает никто кроме нас. И обостряется реальность - что неизменно, то скоро ухудшается. Стабильность переходит только в спад. Почему? Потому, что жизнь постоянно процветает. Всё вокруг нас растёт, старается, стремится. И стоит нам только затормозить, другие тут же займут свободное пространство. Поэтому единственное безопасное и надежное состояние - это плавный рост.
А когда рост прекратился - это уже плохо, если так будет продолжаться дальше, обязательно настанет спад. Стабильность, к которой мы так привыкли, показатель того, что надо бить тревогу. Неизменность - это тоже симптом. Она сигнализирует о том, что мы перестали создавать. То, что создается - растет и процветает. Мы ошибочно полагаем, что многое существует само по себе. Например наша работа, семья, здоровье. Нет, всё это существует только до тех пор, пока мы это создаем, ищем, уделяем внимание.
Вот чем вызвана обеспокоенность нежеланием что либо менять. Вы разумеется имеете право возмущаться любыми попытками раскачать "Вашу ровно плывущую, благополучную лодку", но как я вижу, она уже никуда не плывет. Она села на мель. Скоро у нее появится течь в бортах, сломается руль, порвется парус... и ни до какой тихой гавани Вы на ней не доплывете.

ЗЫ. Собственнно о том же самом писала ненавистная Шисейда. :mrgreen:
Последний раз редактировалось палочка Пн июн 19, 2017 14:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Mikle » Пн июн 19, 2017 14:35 pm

Жанна писал(а):Вот насчёт Глазьева. Вчера на ночь посмотрела первый ролик Майкла, так заснуть не могла. Никак не пойму, что это за эмиссия такая. Ну напечатают ещё денег, запустят их на беспроцентное кредитование бизнеса и инвестиции в экономику. Так ведь деньги-то эти обесценятся. Как это на потреблении скажется.

Жаль что вы не спали, Жанна)))
Вот ролик с Глазьевым где он все это разъясняет. Посмотрите минут 10 разоблачение первого мифа.
Это все не пустые теории, как он говорит, медицинский факт!)))
Соотношение роста денежной массы, роста инвестиций и роста ВВП проверены неоднократно и в Китае и Индии и на других экономиках, показывающих рост.
У нас колониальная экономика на уровне африканских стран. Это выгодно участникам всей управляющей вертикали, которая приловчилась получать так доход. И многим участникам экономического процесса. Как это изменить? :D :D :D
phpBB [video]
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение королева марго » Пн июн 19, 2017 14:40 pm

qwerty12345 писал(а):ага ну в принципе вопрос был риторический, но хотя бы один ответ нужен был)))

Дык вот. Именно вы, сторонники стабильности, тиши и глади, являетесь самими ярыми бунтовщиками и ниспровергателями власти. И более того вы являетесь вообще противниками государства российского!
Почему? Да элементарно. Вы приветствуете любое телодвижение властей, приветствуете казнокрадство и пр. Любая самая идиотская идея приводит вас в патриотический экстаз. убийство политических противников вам нравится. Любое несогласие вызывает у вас порыв растоптать недовольных.
То есть любой проходимец будет думать, что как только он окажется у власти, то он окажется чуть ли не богом, которому все спишется.
ВЫ щедро унаваживаете почву для переворотов и революций!

Чтобы такого не было, необходимо власть держать в черном теле, чтобы ее пинали все кому не лень. И чтобы любой президент считал бы дни до окончания президентского срока. И чтобы во власть шли люди, уверенные, что им это ничего не принесет, кроме большой головной боли. Только тогда государство российское будет стабильно и будет процветать.

Не, ну смешно же! :mrgreen:
То есть, если я не хочу революции, и последующей за ней гражданской войны, я тем самым приветствую казнокрадство????? :crazy:
Супер выводы! %)
А про держать власть в черном теле! Не спешите меня! Не знаю ни одной такой страны, особенно из тех на которые вы и вам подобные больше всего любят кивать.
Что за утопии вы нам здесь рисуете? Где и когда вы такое видели??? %)
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Teddy » Пн июн 19, 2017 14:51 pm

Изображение
Teddy
Радость и основа

Сообщение королева марго » Пн июн 19, 2017 15:02 pm

Жанна писал(а):Майклу: Ваши посты читать одно удовольствие. Строгая логика, интеллект, обширные энциклопедические знания. Невозможно хоть в чём-нибудь возразить. Выражаю Вам своё искреннее восхищение. :good:

Присоединяюсь! :good: :good: :good:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пн июн 19, 2017 15:11 pm

палочка писал(а):
shiseido писал(а):"Хорошие" девочки и мальчики нужны только своим мамам и бабушкам, все остальные будут их использовать.

:unknown:
Не могу не согласиться! Все эти хорошие качества, которые прививают ребенку с детства, ему самому никогда в жизни не пригодятся! Они будут удобны кому угодно, только не самому индивиду.

Ну почему же, если приучить ребенка не плеваться в людей, у него больше шансов дожить до совершеннолетия в нашем "толерантном" обществе :mrgreen:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пн июн 19, 2017 16:07 pm

alexfromdmitrov писал(а):О чём тема ? Да ни о чём!!!

12 июня давно прошло. На митинг никто не пришёл (1500 человек - не в счёт)
подстрекатель , как всегда, спасительно задержан на выходе из дома "злобными" силами полиции за провокации, дабы не являться на митинг и не быть позорищем в глазах мировой закулисы, раздающией печеньки всем скачущим кастрюлеголовым.

но плюшевым навальнятам неохота признавать своё поражение. всё мусолят и мусолят... тьфу на вас, как сказал Усманов.. :D

Вот! Вот! А если почитать, что сейчас пишут его сторонники, ваще смехота! Некоторые уже договорились до того, что он проект кремля! Хороша оппозиция! Ничего не скажешь!!!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пн июн 19, 2017 16:14 pm

shiseido писал(а):
королева марго писал(а):

А вы никогда не задумывались, что есть люди, которые ничего не хотят менять? Которых все устраивает? Почему они неправы в своём благополучии?[/qu
---------
Конечно.
Я об этом и пишу.
А благополучие приводит к деградации, тупости, и, как следствие вырождению.
Так рождаются, расцветают и умирают все цивилизации и империи на планете. Умирать они начинают на пике стабильности.
Ничего не настораживает при слове "стабильность"?
Здесь многие уже пишут об внутренней тревоге при этой "стабильности"...

Нет давайте сейчас все разрушим и будем снова возрождать по уши в говне под громкие аплодисменты запада. Разве мне этого они хотят загнивая там в своей стабильности?(хотя скоро им там беженцы наведут порядок :crazy: )
Нет уж, хочу такой же деградации, как в какой-нибудь Швейцарии!!!! Дура я такая бестолковая!!!!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пн июн 19, 2017 16:16 pm

shiseido писал(а):
королева марго писал(а):
Бедные американцы
А меньшинство - не люди?

Америка, с ее историей уже давно доказала, что нет!!!!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Tedo Shizeda » Пн июн 19, 2017 16:16 pm

палочка писал(а):По форме все правильно но...
Большинство привыкло считать, неизменное надежным. Эти люди верят в стабильность только потому, что причиной этой стабильности привыкли считать не себя а например государство, мировые цены на нефть, внешнюю политику и.т.д.
А другим видно, что на самом деле нашу жизнь не создает никто кроме нас. И обостряется реальность - что неизменно, то скоро ухудшается. Стабильность переходит только в спад. Почему? Потому, что жизнь постоянно процветает. Всё вокруг нас растёт, старается, стремится. И стоит нам только затормозить, другие тут же займут свободное пространство. Поэтому единственное безопасное и надежное состояние - это плавный рост.
А когда рост прекратился - это уже плохо, если так будет продолжаться дальше, обязательно настанет спад. Стабильность, к которой мы так привыкли, показатель того, что надо бить тревогу. Неизменность - это тоже симптом. Она сигнализирует о том, что мы перестали создавать. То, что создается - растет и процветает. Мы ошибочно полагаем, что многое существует само по себе. Например наша работа, семья, здоровье. Нет, всё это существует только до тех пор, пока мы это создаем, ищем, уделяем внимание.
Вот чем вызвана обеспокоенность нежеланием что либо менять. Вы разумеется имеете право возмущаться любыми попытками раскачать "Вашу ровно плывущую, благополучную лодку", но как я вижу, она уже никуда не плывет. Она села на мель. Скоро у нее появится течь в бортах, сломается руль, порвется парус... и ни до какой тихой гавани Вы на ней не доплывете.

Уффф, ну надоело, чеслова. Вы как глухари на току, совершенно не хотите понимать, что вам пишут. Я не пойму, чем вызвано такое желание постоянно интерпретировать на свой лад иное мнение, а потом учить жить и убеждать, что так и было? Эгоцентризм, зависть?
Ну где Марго написала, что у нее все стабильно и никуда не движется? Муж работу меняет, она меняет, петь учится, дополнительный заработок ищет, ребенка родить хочет, друзей полно, мир видит? Что поделать, если все это у нее без надрыва, истерик. Вам говорят: если изменятся условия и этого не станет, то человек будет продолжать работать, учиться, расти, чтобы это сохранить. Потому что считает: его судьба - в его руках и рассчитывает только на себя. Но он не хочет, как Майкл пишет, чтобы движение шло через катарсис. Вы же пишите в ответ: "Нет, всё это существует только до тех пор, пока мы это создаем, ищем, уделяем внимание."
Я не понимаю вообще вашу позицию. Да у меня туева хуча приятелей, которые и за то время, пока Вы ноете на этом форуме и гоняете своих тараканов, тихо шли к своей цели. Причем просто работали: кто в бюджете, кто на хозяина. На двух,мало -на трех работах. Да, не согласны с зарплатой, да не всегда по душе. Но вот они такой путь выбрали. И цена того стоила. К вашему возрасту и на домик скопили, и детей выучили, и внуков растят, и живут в полной гармонии с собой, и родителей не забывают, и люди интересные. Ну и что такие, как вы, можете сказать им? Да только как йцукен потроллить или написать "Вретии вы фсеее! Ссылку дайтии,не может девушка в 26 лет иметь производство, восьмилетнего ребенка, заработать на квартиру .... " МОЖЕТ! И уж точно ей абсолютно по фиг, кто Навальный, что решил Путин. Здесь и сейчас - у нее все хорошо. Будет хуже- будет решать проблемы. Ну можете еще через губу про интелектуальный рост, духовность, самореализацию... Но сами то Вы как баласт на этой тонущей лодке. Даже бунтовать не способны.
И бросьте Вы свои эти "ненавистная", "бедный палочко", это шутовство никому не интересно. Уверена, что абсолютном большинству из оставшихся на форуме, так же как и мне, есть о ком подумать, и никто не дышит с африканской страстью в ваш адрес.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Пн июн 19, 2017 16:27 pm

палочка писал(а):
королева марго писал(а):А вы никогда не задумывались, что есть люди, которые ничего не хотят менять? Которых все устраивает? Почему они неправы в своём благополучии?

По форме все правильно но...

Ну, раз вы так уточняйте, то лично в моём мире, как раз и происходит этот постепенный, плавный рост! Последние 15 лет постепенно, благодаря труду и старанию нашей семьи осуществляется, все что мы хотели иметь в юности. Мы постоянно двигаемся, меняемся(одних профессий уже сколько сменили, я уж не говорю про места работы). И вот сейчас, когда я могу позволить себе то, о чем моя мать в таком же возрасте не могла даже мечтать, вы предлагаете мне присоединиться к тем, кто хочет разрушить все это и ничего не предлагает взамен, кроме популистских лозунгов! Да пошли бы они на три буквы!!! И пусть они называют это как хотят: деградация, загнивание, застой!
Лучше точно не будет! Хуже - бесспорно!
Тыкнете мне в государства, где резкая смена власти привела к ВСЕОБЩЕЙ благодати???
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пн июн 19, 2017 16:34 pm

Tedo Shizeda :good: :good: :good:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Tedo Shizeda » Пн июн 19, 2017 16:35 pm

королева марго писал(а):
alexfromdmitrov писал(а):О чём тема ? Да ни о чём!!!

12 июня давно прошло. На митинг никто не пришёл (1500 человек - не в счёт)
подстрекатель , как всегда, спасительно задержан на выходе из дома "злобными" силами полиции за провокации, дабы не являться на митинг и не быть позорищем в глазах мировой закулисы, раздающией печеньки всем скачущим кастрюлеголовым.

но плюшевым навальнятам неохота признавать своё поражение. всё мусолят и мусолят... тьфу на вас, как сказал Усманов.. :D

Вот! Вот! А если почитать, что сейчас пишут его сторонники, ваще смехота! Некоторые уже договорились до того, что он проект кремля! Хороша оппозиция! Ничего не скажешь!!!

Плюшевые тролли пришли на этот форум научить нас жить. Достаточно вспомнить с какими наездами они влезли в этот теремок. Думали въедут каралевнами в белом пальте, к нам, дуракам, откроют путь к истине. Но получив ежей в задницу, забыв про свои громко озвученные намерения, завыли-заскулили:" Злые вы ффсе, непорядачныя, тупыя, даже 1 апреля не лечитесь."
Узбагойтесь! Они никогда не были оппозицией. Они всегда были в правильной позиции, только вот их немного обманули на этот раз, решили побольше нагнуть. Вся их оппозиция соотвествует кривой курса доллара.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн июн 19, 2017 16:40 pm

Тоже не понимаю истерик по поводу стабильности. Не, ну конечно если под стабильностью подразумевается стабильное сидение ровно на попе, не желая менять себя и жизнь к лучшему, то конечна нафиг такая стабильность нужна.
У меня вот есть предположение, что если я бы я остался работать на заводе, то так бы там и загнивал. Не развиваясь в профессиональном плане. Ждал бы, что вот щас придёт добрый инвестор даст денег и производство пойдёт в гору. Ну и заодно руководство поумнеет.
Да, менять что то в жизни страшновато. Но если не готов менять свою жизнь, то нечего на неё жаловаться, значить тебя всё устраивает.
А если готов, то просто бери и делай.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация