???????? ???????????????? ?? ????????

Митинги 12 июня 2017 года.

Вопросы к власти.

Re: Митинги 12 июня 2017 года.

Сообщение Tedo Shizeda » Пт июл 07, 2017 21:08 pm

ЗлойVadik писал(а):Каждый раз, когда начинаешь критиковать свой народ слышишь подобное %). Почему не пойму...
Что мешает жить в семье и не соглашаться с её устоем?! Потом начинается, а типа не согласен почему ещё здесь)). Тоже дурь полная. Да я русский, родился и живу в России но я категорично не согласен с принципами построения жизни тут и да это очень не легко но уже ничего не поделаешь.
Так что на счёт того что я русский народ - ничего подобного. Идёт лесом это стадо вместе с духовными скрепами, идолопоклонением и невежеством)). Именно народ и задаёт тренд жизни государства. Путин по-началу пытался ведь! Первый его срок оценивают как очень позитивным, а потом опускание рук и по течению... Да потому, что здесь всем и на всё похер, что взять сантехника, что президента.

:ROFL:
Алика: Если ты нормальный, то ты живёшь какой-то неестественной жизнью.
Бананан: А я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа — дом — работа — могила. Я живу в заповедном мире моих снов. А жизнь — что жизнь? Практически, жизнь — это только окошко, в которое я время от времени выглядываю.
Алика: И что там видно?
Бананан: Да так, нифига. Муть всякая.

phpBB [video]
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение ЗлойVadik » Сб июл 08, 2017 9:54 am

королева марго писал(а):А вы перестаньте хотя бы для начала нарушать законы РФ, те же правила ПДД, может и порядка в стране больше будет!
Начинать нужно с себя!
А то: страна не нравится, народ не нравится, живу как хочу, но требую, себя в стране был порядок и благодать! Ага!

Во во, очередной раб системы)).
Конечно перестану, но только после того как это начнут делать те кто их придумал! И вот когда это произойдёт, то удивительным образом, законы начнут меняться в сторону здравого смысла.
Я может и не свободный человек, поскольку вынужден следовать предписанием этого дибилоидного общества, не я свободная ЛИЧНОСТЬ, а это никто не отнимет уже НИКОГДА, завидуйте рабы! :Yahoo!:
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб июл 08, 2017 12:19 pm

Вадик, не утешай себя. Ты не личность а часть стада, которое живёт плюя на других, на законы. У которого в их проблемах виноваты Путин, Гаврилов, сосед напротив, но только не они сами.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бабушка Udava » Сб июл 08, 2017 13:01 pm

Maxim писал(а):Вадик, не утешай себя. Ты не личность а часть стада, которое живёт плюя на других, на законы. У которого в их проблемах виноваты Путин, Гаврилов, сосед напротив, но только не они сами.
+100500!!!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение shiseido » Сб июл 08, 2017 13:36 pm

Ооуу, Игра Алкоголик возобновляется! :D
Это неистребимо! :ROFL:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб июл 08, 2017 16:13 pm

Никто и не обещал, что будет легко :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб июл 08, 2017 16:14 pm

Maxim писал(а):Вадик, не утешай себя. Ты не личность а часть стада, которое живёт плюя на других, на законы. У которого в их проблемах виноваты Путин, Гаврилов, сосед напротив, но только не они сами.

А что такое Свобода, Макс??
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб июл 08, 2017 16:35 pm

Tedo Shizeda писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Каждый раз, когда начинаешь критиковать свой народ слышишь подобное %). Почему не пойму...
Что мешает жить в семье и не соглашаться с её устоем?! Потом начинается, а типа не согласен почему ещё здесь)). Тоже дурь полная. Да я русский, родился и живу в России но я категорично не согласен с принципами построения жизни тут и да это очень не легко но уже ничего не поделаешь.
Так что на счёт того что я русский народ - ничего подобного. Идёт лесом это стадо вместе с духовными скрепами, идолопоклонением и невежеством)). Именно народ и задаёт тренд жизни государства. Путин по-началу пытался ведь! Первый его срок оценивают как очень позитивным, а потом опускание рук и по течению... Да потому, что здесь всем и на всё похер, что взять сантехника, что президента.

:ROFL:
Алика: Если ты нормальный, то ты живёшь какой-то неестественной жизнью.
Бананан: А я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа — дом — работа — могила. Я живу в заповедном мире моих снов. А жизнь — что жизнь? Практически, жизнь — это только окошко, в которое я время от времени выглядываю.
Алика: И что там видно?
Бананан: Да так, нифига. Муть всякая.

phpBB [video]

Самая лучшая песенка Агузаровой, имхо: пальмы и соль)))
Я, лет 10 назад пытался рассказать молодёжи про АССУ. Даже фильм показывал... Им ЭТТО совершенно непонятно. Этот фильм - удивительный феномен!)))
Дебил Соловьев решил снять Индийский фильм с песнями плясками ( ну тода модно было все переиначивать на нашу почву, Листьев там всякие ток-шоу из Америк тащил))) Соловьев натащил в фильм всех тех, кто был тогда на слуху: все что вышло из андерГраунда))) Соловьев сам не понял, что произошло: он говорил, что Цой - эт такой хитрый восточный человек, который не выполнял его указаний))) Кто на самом деле режиссёр этого фильма?? Ну уж точно не этот самодовольный мэтр Соловьев: его последующие фильмы жалки. Его сюр в Чёрной Розе ну... , как бы... не к месту. Этот фильм -он манифест( ну да: Перемен требуют наши...))) Манифест! Но тока не престарелого дебила))) ЭТТО несомненно было коллективное творчество того накопленного культурного андеграунда, с которым полностью было согласно все общество :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб июл 08, 2017 18:00 pm

Mikle писал(а):Никто и не обещал, что будет легко :D :D :D

Удачи! :D :D :D
В тренировке иммунитета к Играм невротов и умения тонко уводить разговор от взаимного перемывания костей! :D :D :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб июл 08, 2017 18:15 pm

Этто афтопп!! Не?? :D :D :D
Человеки по определению - невроты))) (осознаниеи эттого тока первый шаг)))) :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб июл 08, 2017 18:25 pm

Mikle писал(а):Этто афтопп!! Не?? :D :D :D
Человеки по определению - невроты))) (осознаниеи эттого тока первый шаг)))) :D :D :D

Аффтопп! :D :D :D
Зато какой шаг! :D :D :D стоит миллиона шагов. :lol:
Фсео-фсео, не буду мешать. :D
Беседам с устойчивыми компульсивными мастурбантами. :mrgreen: :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Сб июл 08, 2017 22:20 pm

:Bravo: :Bravo:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Teddy » Сб июл 08, 2017 23:14 pm

королева марго писал(а):

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аплодирую дамочке, лечащейся в государственной поликлиннике:"Ходила платно, платила лично врачу", наплевав на закон.
Аплодирую стоя!
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Вс июл 09, 2017 4:15 am

Сама никак не пойму....куда-то ходют...то ли в гос то ли ешшо куда...И везде платють....У меня уже мозх рвет.... :lol: какая разница?.
Ничегонипанамию... :crazy:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение брюс » Вс июл 09, 2017 9:02 am

Мы все действительно стадо приматов процентов на 90.Приматам вроде нас нужно чтобы была еда.Вот когда ее не будет тогда мы начинаем мычать. А пока она есть хоть и отвратного качества мы будем стоять в своих стойлах и даже не мычать, а просто выглядывать через забор как там на воле.Ужас в том что ничего не изменится в ближайшее время.Наши дети и наши внуки конечно потом проклянут нас за наше равнодушие к тому что творится вокруг,что нет медицины,нет нормальной еды,нет нормальных пенсий,нет свободы слова,нет конституции,нет судов и нет главного хорошего отношения друг к другу.Ни в одной нации люди так ненавидят ближнего как у нас.И при всем этом мы считаем себя православными.Никогда не думал менять место жительства , сейчас начинаю задумываться потому что противно обитать в такой среде.Да и не хочется быть одним из стада которое неотвратимо гонят на убой.
брюс
Частый гость

Сообщение Maxim » Вс июл 09, 2017 10:27 am

Mikle писал(а):А что такое Свобода, Макс??

Свобода чего? Мысли, слова, действий?
И если чего полной свободы не бывает, к счастью для окружающих.

ЗЫ. И сучность людей не меняется. Несмотря на смену ников.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Вс июл 09, 2017 11:28 am

Maxim писал(а):
Mikle писал(а):А что такое Свобода, Макс??

Свобода чего? Мысли, слова, действий?
И если чего полной свободы не бывает, к счастью для окружающих.

ЗЫ. И сучность людей не меняется. Несмотря на смену ников.

А разве мысль слово действие не взаимосвязаны? Разве можно быть свободным в одном и не свободным в другом??
ЗлойVadik писал(а):Я может и не свободный человек, поскольку вынужден следовать предписанием этого дибилоидного общества, не я свободная ЛИЧНОСТЬ, а это никто не отнимет уже НИКОГДА, завидуйте рабы! :Yahoo!:

Полной свободы не бывает... А какая бывает? Худая??)))
Пусть на 3 четверти я раб, но зато на одну четверть я СВОБОДЕН!! :Yahoo!:
Может свободы вообще не бывает? А мож бывает где то у кого то но мы об этом не знаем? А, если узнаем, то не захочем этой свободы??
И... да: сущность людей не меняется даже если они не меняют ники :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс июл 09, 2017 11:31 am

брюс писал(а):Мы все действительно стадо приматов процентов на 90.Приматам вроде нас нужно чтобы была еда.Вот когда ее не будет тогда мы начинаем мычать. А пока она есть хоть и отвратного качества мы будем стоять в своих стойлах и даже не мычать, а просто выглядывать через забор как там на воле.Ужас в том что ничего не изменится в ближайшее время.Наши дети и наши внуки конечно потом проклянут нас за наше равнодушие к тому что творится вокруг,что нет медицины,нет нормальной еды,нет нормальных пенсий,нет свободы слова,нет конституции,нет судов и нет главного хорошего отношения друг к другу.Ни в одной нации люди так ненавидят ближнего как у нас.И при всем этом мы считаем себя православными.Никогда не думал менять место жительства , сейчас начинаю задумываться потому что противно обитать в такой среде.Да и не хочется быть одним из стада которое неотвратимо гонят на убой.

И какую же нацию вы такой на 10% хороший собираетесь собой осчастливить?
Mikle
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Вс июл 09, 2017 13:15 pm

Ну никаких оригинальных мыслей я здесь не читаю, посему тоже изреку банальность и повторюсь за собой и другими.
Если ты такой свободный и презираешь холуйствующее в той или иной степени большинство, так чо лезешь на форум???
Ну это все равно что в 1905 году вести порпаганду среди потомственных лакеев какой-нибудь барской усадьбы)))
ах да и живешь кстати в самой усадьбе)))
Езжай в какую-нибудь другую страну)))
Ну у меня смутные подозрения, что ты тоже обычный потомственный лакей, который ленится учиться и работать и может существовать только в барской усадьбе, гыгыгыг)))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Вс июл 09, 2017 13:48 pm

Teddy писал(а):
королева марго писал(а):

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аплодирую дамочке, лечащейся в государственной поликлиннике:"Ходила платно, платила лично врачу", наплевав на закон.
Аплодирую стоя!

А я нигде не утверждала, что не делаю это САМА и ПРЕЗИРАЮ тех кто это делает, это не я кричу, что вокруг одно дерьмо и все погрязли в коррупции. Я как раз за то, чтобы подстраиваться под систему и плыть по течению. в нашей стране это нормальное явление платить хорошему врачу за нормальное лечение и я плачу.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Garikk » Вс июл 09, 2017 13:52 pm

Потому что вы ведете себя точно также как критикуемый вами народ, но при этом считаете себе Д`Артаньяном
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Вс июл 09, 2017 13:53 pm

брюс писал(а):.Ни в одной нации люди так ненавидят ближнего как у нас.

Меня всегда умиляет безапелляционность таких утверждений. На чем они основаны? В мире столько наций. О большинстве из них мы ничего не знаем, но наша почему-то самая худшая, как всегда %)
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вс июл 09, 2017 13:58 pm

Люди, ну что за рассуждения о свободе? Как только человек начал собираться в группы и жить общинами, ни о какой свободе уже нельзя было говорить. Мы вынуждены подчиняться законам, устоям и прочим надумоннастям общества в котором мы живём.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение shiseido » Вс июл 09, 2017 14:10 pm

Даже если и в одиночку жить - свое тело надо кормить, согревать, укрывать от стихии, оберегать.. Поэтому люди начали собираться в группы, общины, так легче выжить.
Свободен только Дух.))
В остальном варианты выбора из имеющихся возможностей.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Вс июл 09, 2017 14:19 pm

shiseido писал(а):Даже если и в одиночку жить - свое тело надо кормить, согревать, укрывать от стихии, оберегать.. Поэтому люди начали собираться в группы, общины, так легче выжить.
Свободен только Дух.))
В остальном варианты выбора из имеющихся возможностей.

ППКС!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация