Пт июл 07, 2017 21:08 pm
ЗлойVadik писал(а):Каждый раз, когда начинаешь критиковать свой народ слышишь подобное . Почему не пойму...
Что мешает жить в семье и не соглашаться с её устоем?! Потом начинается, а типа не согласен почему ещё здесь)). Тоже дурь полная. Да я русский, родился и живу в России но я категорично не согласен с принципами построения жизни тут и да это очень не легко но уже ничего не поделаешь.
Так что на счёт того что я русский народ - ничего подобного. Идёт лесом это стадо вместе с духовными скрепами, идолопоклонением и невежеством)). Именно народ и задаёт тренд жизни государства. Путин по-началу пытался ведь! Первый его срок оценивают как очень позитивным, а потом опускание рук и по течению... Да потому, что здесь всем и на всё похер, что взять сантехника, что президента.
Алика: Если ты нормальный, то ты живёшь какой-то неестественной жизнью.
Бананан: А я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа — дом — работа — могила. Я живу в заповедном мире моих снов. А жизнь — что жизнь? Практически, жизнь — это только окошко, в которое я время от времени выглядываю.
Алика: И что там видно?
Бананан: Да так, нифига. Муть всякая.
Сб июл 08, 2017 9:54 am
королева марго писал(а):А вы перестаньте хотя бы для начала нарушать законы РФ, те же правила ПДД, может и порядка в стране больше будет!
Начинать нужно с себя!
А то: страна не нравится, народ не нравится, живу как хочу, но требую, себя в стране был порядок и благодать! Ага!
Сб июл 08, 2017 12:19 pm
Сб июл 08, 2017 13:01 pm
+100500!!!Maxim писал(а):Вадик, не утешай себя. Ты не личность а часть стада, которое живёт плюя на других, на законы. У которого в их проблемах виноваты Путин, Гаврилов, сосед напротив, но только не они сами.
Сб июл 08, 2017 13:36 pm
Сб июл 08, 2017 16:13 pm
Сб июл 08, 2017 16:14 pm
Maxim писал(а):Вадик, не утешай себя. Ты не личность а часть стада, которое живёт плюя на других, на законы. У которого в их проблемах виноваты Путин, Гаврилов, сосед напротив, но только не они сами.
Сб июл 08, 2017 16:35 pm
Tedo Shizeda писал(а):ЗлойVadik писал(а):Каждый раз, когда начинаешь критиковать свой народ слышишь подобное . Почему не пойму...
Что мешает жить в семье и не соглашаться с её устоем?! Потом начинается, а типа не согласен почему ещё здесь)). Тоже дурь полная. Да я русский, родился и живу в России но я категорично не согласен с принципами построения жизни тут и да это очень не легко но уже ничего не поделаешь.
Так что на счёт того что я русский народ - ничего подобного. Идёт лесом это стадо вместе с духовными скрепами, идолопоклонением и невежеством)). Именно народ и задаёт тренд жизни государства. Путин по-началу пытался ведь! Первый его срок оценивают как очень позитивным, а потом опускание рук и по течению... Да потому, что здесь всем и на всё похер, что взять сантехника, что президента.
Алика: Если ты нормальный, то ты живёшь какой-то неестественной жизнью.
Бананан: А я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа — дом — работа — могила. Я живу в заповедном мире моих снов. А жизнь — что жизнь? Практически, жизнь — это только окошко, в которое я время от времени выглядываю.
Алика: И что там видно?
Бананан: Да так, нифига. Муть всякая.
Сб июл 08, 2017 18:00 pm
Mikle писал(а):Никто и не обещал, что будет легко
Сб июл 08, 2017 18:15 pm
Сб июл 08, 2017 18:25 pm
Mikle писал(а):Этто афтопп!! Не??
Человеки по определению - невроты))) (осознаниеи эттого тока первый шаг))))
Сб июл 08, 2017 22:20 pm
Maxim писал(а):Вадик, не утешай себя. Ты не личность а часть стада, которое живёт плюя на других, на законы. У которого в их проблемах виноваты Путин, Гаврилов, сосед напротив, но только не они сами.
Сб июл 08, 2017 23:14 pm
королева марго писал(а):Maxim писал(а):Вадик, не утешай себя. Ты не личность а часть стада, которое живёт плюя на других, на законы. У которого в их проблемах виноваты Путин, Гаврилов, сосед напротив, но только не они сами.
Вс июл 09, 2017 4:15 am
Вс июл 09, 2017 9:02 am
Вс июл 09, 2017 10:27 am
Mikle писал(а):А что такое Свобода, Макс??
Вс июл 09, 2017 11:28 am
Maxim писал(а):Mikle писал(а):А что такое Свобода, Макс??
Свобода чего? Мысли, слова, действий?
И если чего полной свободы не бывает, к счастью для окружающих.
ЗЫ. И сучность людей не меняется. Несмотря на смену ников.
ЗлойVadik писал(а):Я может и не свободный человек, поскольку вынужден следовать предписанием этого дибилоидного общества, не я свободная ЛИЧНОСТЬ, а это никто не отнимет уже НИКОГДА, завидуйте рабы!
Вс июл 09, 2017 11:31 am
брюс писал(а):Мы все действительно стадо приматов процентов на 90.Приматам вроде нас нужно чтобы была еда.Вот когда ее не будет тогда мы начинаем мычать. А пока она есть хоть и отвратного качества мы будем стоять в своих стойлах и даже не мычать, а просто выглядывать через забор как там на воле.Ужас в том что ничего не изменится в ближайшее время.Наши дети и наши внуки конечно потом проклянут нас за наше равнодушие к тому что творится вокруг,что нет медицины,нет нормальной еды,нет нормальных пенсий,нет свободы слова,нет конституции,нет судов и нет главного хорошего отношения друг к другу.Ни в одной нации люди так ненавидят ближнего как у нас.И при всем этом мы считаем себя православными.Никогда не думал менять место жительства , сейчас начинаю задумываться потому что противно обитать в такой среде.Да и не хочется быть одним из стада которое неотвратимо гонят на убой.
Вс июл 09, 2017 13:15 pm
Вс июл 09, 2017 13:48 pm
Teddy писал(а):королева марго писал(а):Maxim писал(а):Вадик, не утешай себя. Ты не личность а часть стада, которое живёт плюя на других, на законы. У которого в их проблемах виноваты Путин, Гаврилов, сосед напротив, но только не они сами.
Аплодирую дамочке, лечащейся в государственной поликлиннике:"Ходила платно, платила лично врачу", наплевав на закон.
Аплодирую стоя!
Вс июл 09, 2017 13:52 pm
ЗлойVadik писал(а):Каждый раз, когда начинаешь критиковать свой народ слышишь подобное . Почему не пойму...
Вс июл 09, 2017 13:53 pm
брюс писал(а):.Ни в одной нации люди так ненавидят ближнего как у нас.
Вс июл 09, 2017 13:58 pm
Вс июл 09, 2017 14:10 pm
Вс июл 09, 2017 14:19 pm
shiseido писал(а):Даже если и в одиночку жить - свое тело надо кормить, согревать, укрывать от стихии, оберегать.. Поэтому люди начали собираться в группы, общины, так легче выжить.
Свободен только Дух.))
В остальном варианты выбора из имеющихся возможностей.