Maxim писал(а):Вашество, да забей ты на мохнатое и клыкастого. Троллям ничего не докажешь.
королева марго
Я была в восторге от ощущения праздника. Почему вы хотите отнять у современных детей возможность в этом поучаствовать?
Teddy писал(а):Марго, вы лично знакомы с творчеством белорусской писательницы Светланы Алексеевич?
Ну хотя бы прочли "У войны не женское лицо"?
- По городу бродила сумасшедшая женщина... Никогда она уже не умывалась, не расчесывалась.У нее убили пятерых детей. ВСЕХ, И убили по-разному. Одному в голову стреляли, другому в ушко...
Одна подходила у человеку на улице... Любому... И говорила:"Я расскажу тебе, как убили моих детей. С кого начать? С Васеньки... Ему в ушко стреляли... А Толику в головку... Ну, с кого начать?..."
Что в лоб, что по лбу.королева марго
Я была в восторге от ощущения праздника. Почему вы хотите отнять у современных детей возможность в этом поучаствовать?
королева марго
Ну и к чему это? Вы уж если утверждаете, что мой мозг не замутнен сознанием, так и разжевывайте, плиз!
Ибо про ЕЕ творчество я ничего не писала. Речь шла о ее антирусской позиции.
Не, не! Не надо нам таких лауреатов. Как-нибудь без них проживем. Не мерило это успешности нации! Вот никак!]
shiseido писал(а):В моем понимании Нобелевская Премия вне границ наций,политики, иморальных, ментальных националистических и других убеждений. Об этом думаешь в последнюю очередь. Вернее я даже и не думаю...
Загрузили людей религиозными догмами и национализмом, ума как не было, так и нет у большинства.
Teddy писал(а):королева марго
Ну и к чему это? Вы уж если утверждаете, что мой мозг не замутнен сознанием, так и разжевывайте, плиз!
Ибо про ЕЕ творчество я ничего не писала. Речь шла о ее антирусской позиции.
Не, не! Не надо нам таких лауреатов. Как-нибудь без них проживем. Не мерило это успешности нации! Вот никак!]
Нобелевскую премию дают не за позицию, а за достижения в той или иной сфере науки, литературного творчества,
И не имеет она антирусскую позицию. Антипутинскую, антисоветскую - да. Антимилитастскую!
Так же клеймили Пастернака, Солженицина в связи с вручением им той же премии, а на открытии олимпиады их портреты были в числе тех, кем гордится Россия. ?
shiseido писал(а):Каша какая-то из политики, религии и национализма у людей.
Иногда такого наслушаешься - хочется взять узелок, как тот ежик, и упизд^вать в туман.![]()
СМИ, канешн, свое дело знают...
королева марго писал(а):shiseido писал(а):Каша какая-то из политики, религии и национализма у людей.
Иногда такого наслушаешься - хочется взять узелок, как тот ежик, и упизд^вать в туман.![]()
СМИ, канешн, свое дело знают...
Как я люблю говорить: пора накрыться белой простыней и ползти на кладбище
королева марго писал(а):shiseido писал(а):В моем понимании Нобелевская Премия вне границ наций,политики, иморальных, ментальных националистических и других убеждений. Об этом думаешь в последнюю очередь. Вернее я даже и не думаю...
Загрузили людей религиозными догмами и национализмом, ума как не было, так и нет у большинства.
Должна быть! Но на деле выходит что это не так! Очень жаль!
Одна только премия мира Обаме чего стоит???? Разве это не обесценивает эту премию в целом?
королева марго писал(а):Сравнивать Пастернака или Солженицына с Алексиевич - кощунство. .
Так давайте попытаемся и посмотрим, как далеко мы можем зайти, чтобы остановить этот бессмысленный и аморальный процесс бесконечных уступок агрессору, эти умные юридические аргументы, почему мы должны отказываться от одной страны за другой. Почему мы должны передавать коммунистическому тоталитаризму все больше и больше технологий, сложных, тонких, отработанных технологий, которые необходимы ему для вооружения и для подавления своих собственных граждан? Если мы сможем хотя бы замедлить этот процесс уступок, если не остановить его все вместе, и сделать возможным развитие процесса освобождения в коммунистических странах, то в конечном счете два эти процесса обеспечат нам наше будущее.
На нашей перенаселенной планете больше нет внутренних дел. Коммунистические лидеры говорят: «Не вмешивайтесь в наши внутренние дела. Позвольте нам душить наших граждан в тишине и покое». Но я говорю вам: вмешивайтесь больше и больше, вмешивайтесь столько, сколько вы можете. Мы просим вас прийти и вмешаться. Понимая свою задачу таким образом,
Teddy писал(а):[
Вступление в этот диалог - реакция на беспросветную дремучесть, напичканную под завязку оголтелой пропагандой для самизнаетекого.
Ничего личного. Думайте сами!
И уж позвольте, с высоты Вашего Величества, Нобелевскому Комитету самостоятельно решать кому присуждать самую престижную премию в мире. Надеюсь Вы не станете сравнивать его и вашу компетенцию, будь вы хоть трижды королевой.
За сим кланяюсь, Ваше Величество!)))
Лиза долго видела это синее прекрасное небо. Хрипя, выплевывала грязь и тянулась, тянулась к нему, тянулась и верила.
Над деревьями медленно всплывало солнце, лучи упали на болото, и Лиза в последний раз увидела его свет — теплый, нестерпимо яркий, как обещание завтрашнего дня. И до последнего мгновения верила, что это завтра будет и для нее...
Нету здесь женщин! - крикнул комендант и даже слегка пристукнул ладонью по столу. - Нету! Есть бойцы, и есть командиры, понятно? Война идет, и покуда она не кончится, все в среднем роде ходить будем...
shiseido писал(а):Игра Алкоголик.![]()
Дубль 1003!
Сама с собой разговаривать опять начала.
Все ништяк - не пролезу, так пойду по головам, ради своей невротизации.
shiseido писал(а):Прийти с утра в форум, поднасрать, померитьсч пиписьками, вспомнить как у меня раньше все хорошо было, а сейчас херово - вот и результат, что в любое время суток сидят тут практически 40 скрытых пользователей, и нет никакого общения.
Жанна писал(а):Не очень удачный пример.
палочка писал(а):Жанна писал(а):Не очень удачный пример.
Наверное.![]()
Ну тогда вот так. http://top-funnyy.ru/samaya-predannaya- ... ya-lyubov/
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0