Чт май 04, 2017 19:05 pm
Чт май 04, 2017 20:10 pm
Чт май 04, 2017 20:38 pm
Чт май 04, 2017 20:54 pm
Чт май 04, 2017 21:37 pm
Чт май 04, 2017 22:19 pm
А почему Вы, батенька, молчали, пока шли публичные слушания по ген. плану? Даже если Вы не могли присутствовать ни на одних из 84-х слушаний, можно было в течение 1,5 месяцев подавать любые предложения и замечания по ген. плану. Но для этого надо было, хотя бы поверхностно с ним ознакомиться. Или Вы и вправду думаете, что флудом на форуме можно что-то реальное сделать? Действительно заинтересованные в нормальном развитии города люди находили возможность придти на слушания и "обиженные бабушки" тоже приходил, и и поднимали такие вопросы (и о дорогах, в том числе), и так песочили местную власть, что члены комиссии просто потом покрывались и не знали, как от них отбиться. И сейчас заинтересованные жители продолжают собираться на сходы, проводят сбор подписей под обращениями в различные инстанции с требованием учесть их интересы в ген. плане и требуют проведения повторных публичных слушаний после корректировки проекта ген. плана с тем, чтобы убедиться в том, что их требования и предложения там учтены.ЗлойVadik писал(а):Почему даже вопрос в повестку развития хоть на 30 год не ставится?!
Чт май 04, 2017 22:35 pm
Пт май 05, 2017 9:18 am
Пт май 05, 2017 9:31 am
ЗлойVadik писал(а):Я не приходил, потому что это никому не нужно!
Пт май 05, 2017 10:09 am
Пт май 05, 2017 10:22 am
Пт май 05, 2017 10:31 am
Пт май 05, 2017 10:55 am
Пт май 05, 2017 14:20 pm
Пт май 05, 2017 14:30 pm
А зачем Вы тогда эту тему открыли? Ну нашли объезд и ездите себе потихоньку. Только и этот объезд Вам скоро перекроют, т.к. там технопарк запланирован на базе переработки мусора. Разве что жители окрестных деревень отстоят своё право "жить и дышать" и добьются изменения назначения этой зоны с производственной на жилищную и рекреационную. Но и тогда Вы там не очень-то разъездитесь, т.к. не нужны Вы там со своей машиной - у жителей свои планы на это место, которые они и отстаивают всеми доступными способами.ЗлойVadik писал(а):Я не приходил, потому что это никому не нужно! Есть очевидные вещи, к примеру человек должен дышать, пить, есть иначе не сможет жить. Так же и тут. А власть решает собственные проблемы, впрочем как и большинство людей на земле..
Примите мои соболезнования, если для того, чтобы быть в курсе (в курсе чего?), вынуждены смотреть эфиры с ВВГ. Я вот, например, не смотрю эти эфиры, а в курсе, причём в курсе реального положения дел, а не того вранья, что говорят на прямых эфирах и вообще в СМИ. И абсолютное большинство моих знакомых (у меня их в разы больше, чем у Вас, уж поверьте) не смотрят эти эфиры, а если и смотрят, то со здоровой долей скептицизма, позволяющей им отличать правду от вранья. А "пипл", который "хавает в уплётку" - это скорее Вы и Вам подобные "Злые Vadikи", которые чего-то хотят, сами не знают чего, но не хотят при этом ничего делать и от того злятся на всех и вся просто за то, что они "всё дышат и дышат" (с). Чё Вы такой злой, Вадик? Так ведь и заболеть недолго.ЗлойVadik писал(а):Постоянно смотрю эфиры с ВВГ и ко, точнее вынужден это всё пропускать через себя, что бы быть в курсе. Но этож сплошной обман и лицемерие и пипл хавает в уплётку. С этими людьми вообще не о чем разговаривать...
Пт май 05, 2017 16:15 pm
Пт май 05, 2017 16:29 pm
Пт май 05, 2017 16:43 pm
Пт май 05, 2017 17:01 pm
Пт май 05, 2017 17:06 pm
Кто такой "крупняк" и почему он ржёт?ЗлойVadik писал(а):Только весь крупняк смотрит со стороны и ржёт
Пт май 05, 2017 18:35 pm
Teddy писал(а):А куда мусор девать?
Есть альтернатива?
Туда нельзя, сюда нельзя.
Куда можно?
Всех бы устроило на Луну. Там никто не живёт.
Пт май 05, 2017 18:44 pm
Бабушка Udava писал(а):Кто такой "крупняк" и почему он ржёт?ЗлойVadik писал(а):Только весь крупняк смотрит со стороны и ржёт
Пт май 05, 2017 19:11 pm
Пт май 05, 2017 19:15 pm
ЗлойVadik писал(а):По-этому хотите что-то поменять: виза, билет на самолёт и го из этой помойки...
Пт май 05, 2017 20:42 pm
Garikk писал(а):ЗлойVadik писал(а):По-этому хотите что-то поменять: виза, билет на самолёт и го из этой помойки...
А куда го где все не "так"?
Ну чтобы переехать и не попасть в такуюже помойку