garik писал(а): Не тратьте в пустую шашлык с пивом...
Сергей А. писал(а):А суть моего ответа такая: отрицаете что-то – предложите что-то в замен.
Garikk писал(а):"А у тебя денюжки есть?? ..... Вынюхни вынюхни!!"(с)
Сергей А. писал(а):garik писал(а): Не тратьте в пустую шашлык с пивом...
Гарик, я согласен на кузовной ремонт в Автотеатре (ежели таковой у вас имеется), но по цене шашлыка, пива и расходных материалов.![]()
Согласен даже рекламу Автотеатра на борт налепить![]()
А суть моего ответа такая: отрицаете что-то – предложите что-то в замен.
Сергей А. писал(а):Ну другого ответа я и не ожидал.![]()
garik писал(а):
Сергей, обратитесь лучше к профильным специалистам коими мы не являемся и к сожалению помочь Вам в Вашей проблеме не можем. Суть нашего поста проста; самоделкин "мастер" очумелые ручки, инженер по скворечникам, я бы не решился передвигаться на авто в котором днище приляпал сей субъект, можно подставить свое мягкое место на растерзание асфальту.
Вы путаете гариков![]()
![]()
Торг заочно не видя объема работ. Прикольно однако.Сергей А. писал(а):Garikk писал(а):"А у тебя денюжки есть?? ..... Вынюхни вынюхни!!"(с)
Ну другого ответа я и не ожидал.![]()
Расклад такой: 10 тыс за работу (независимо от объема), ну и за расходные материалы. Да, и тонировка от вас в подарок![]()
Подходят такие условия?
Сергей А. писал(а):При наличии у меня подъёмника, или хотя бы ямы в гараже, я бы не обращался ни к кому, всё бы сделал сам. И я прекрасно понимаю, что при коллаборации с Максимом бОльшую часть работы я буду делать сам, а соответственно и сам за результат отвечать. Так что не надо нагонять напраслину на человека.
Гундосить могут многие, а предложить реальную помощь – единицы.
garik писал(а):Вы восприняли мой пост как инструкцию к действию,,,,,,,,,,,,приятно, но не обязательно. В схожей ситуации облажался самоделкин по полной, и даже понять не смог суть своих рукожопных потуг, чем вызвал полнейшее отторжение себя как специалиста. Предупрежден, значит вооружен, вперед и с песней, успехов в Вашей нелегкой задумке.
gosha писал(а):Тонировку не подарят, а на две спортивные полосы через капот мы сообразим!
Тонировку в подарок за 23 дюймовые диски и резину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0