Пыль.

Философско-изотерическая направленность... чил аут для мыслей так сказать... вне политики и вне личностных отношений юзеров!

Пыль.

Сообщение shiseido » Пт сен 29, 2017 21:58 pm

Если ты пыль, не важно к какой одежде ты пристанешь. Какое-то время тебе удасться оставаться незамеченной на чужом пальто, но рано или поздно тебя стряхнут как элемент, портящий внешний вид.

С одной стороны, как пыль, ты легко умеешь приспосабливаться к окружающему - ты принимаешь чужие точки зрения, выслушиваешь чужие выводы и убеждения, живешь по чужим правилам и делаешь то, что ожидают окружающие, ты думаешь так, как заставляют тебя думать. С другой стороны - в любой момент от тебя попытаются поскорее избавиться.

Ты сама себя считаешь пылью, и уже не помнишь когда это произошло в первый раз. Потому, что это было очень давно, в раннем детстве, когда ты еще не могла критически оценивать все, что слышала о себе от значимых для тебя людей. Твои представления о себе формировались исключительно от людей, которых ты ставила себе в пример.

Это было в 3 года? В 4? А может в 6 лет? Какая разница? Важно, что впитывала чужие мнения о себе как губка и до сих пор считаешь их своими. Ты давно уже потеряла саму себя под ворохом чужих наносных убеждений, которые похоронили твое внутреннее естество, каким задумал тебя Творец.

Я хочу быть хорошей!
Я хочу быть правильной!
Я хочу, чтоб меня любили!

Твой естественный Ребенок сталкивается с жестоким миром - миру угодить практически невозможно. Но, если отказаться от своих истинных желаний, от своей сути - можно же попытать счастья?

Постоянный стыд заставляет тебя чувствовать себя никчемной и ни на что не годной пылью. Стань пылью, и, возможно, тебе удасться осесть на чьем-нибудь пиджаке. Откажись от себя, от своей искренней мечты, потому что именно когда ты станешь пылью, ты станешь нечувствительной к критике, обвинения уже не ранят, а к осуждению ты бесчувственна. Вот теперь все хорошо! Ты счастлива! Ты живешь "как все"! А внутри твоя боль, твое предательство себя рвет тебя на куски, как пробка из бутылки шампанского....И она наконец вылетает в истошном крике!

Я не пыль!
Я не жертва!
Я никому ничего не должна!

Молодец, моя девочка, ты выздоравливаешь!
Кричи во все горло, и плачь!
Только не спеши поскорее избавляться это яда обид, приспособленчества, унижений, жизни под чужими стандартами и убеждениями. Интоксикация длилась слишком долго, за один раз все не выплюнешь.

Да! Твои убеждения о себе ложны! И никогда не соответствовали твоей истинной сути! Никогда больше не отказывайся от себя, потихоньку вынимай осколки из твоего израненного тела и ты почувствуешь ....огромную пустоту и тебе захочется выть волком. Потом ты успокоишься, но пустота останется. Не спеши заполнять ее суррогатами счастья, которые предлагает тебе общество. Затаись.

Внимательно следи за собой - какими семенами ты начнешь засеивать сад своей опустевшей Души. Постепенно, изливая боль маленькими дозами, ты почувствуешь потребность чем-то занять пустоту, освободившееся место.

И я очень хочу, чтоб ты опять заплакала - от непреодолимого, жгучего желания жить и огромной любви к себе и окружающим!
С Днем Рождения, любимая!

(с)
Аватара пользователя
shiseido
Он здесь живет...
 
Сообщения: 10609
Зарегистрирован: Чт янв 10, 2013 18:11 pm
Откуда: галактика Млечный Путь


Вернуться в Пятый элемент

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
Яндекс.Метрика