MEV писал(а):Говорят теперь 21. За десятку сейчас не мараются.
craynev писал(а):21—очко. Странная сумма
Tr@n$ писал(а):хех, по разному. Было в районе десятки. Но как правильно gosha заметил, раза с 3-4 можно сдать. Если, конечно, водить умеешь.
shiseido писал(а):Да еще двадцать штук платить.
Типа, водить потом научусь.
Rue писал(а):Интересно, зачем права, если не умеешь водить?
Tr@n$ писал(а):А хрен их знает. Я учился 5 лет назад. У нас в половина теорию сдать не могла, вот зачем им права?Хотя препод у нас нормальный был.
Правда на вождении нас валили.
shiseido писал(а):Придирки бывают, канешн, но чтоб спецом валить,
Garikk писал(а):по ВСЕМ школам примерно 20-35% зачётов...т.е. гарантировано из 10 человек сдают только трое-четверо, ВСЕГДА!!
Tedo Shizeda писал(а):Tr@n$ писал(а):А хрен их знает. Я учился 5 лет назад. У нас в половина теорию сдать не могла, вот зачем им права?Хотя препод у нас нормальный был.
Правда на вождении нас валили.
Одна подруга сдала теорию, вождение с первого раза. Но водить она не будет НИКОГДА. Не дано, ваабще.
Другая, несмотря на то, что брала доп. уроки вождения, сдавала несколько раз. Права получила. Водит отлично. Самое главное, у нее есть культура вождения. Она в числе немногих моих знакомых, с кем ехать спокойно, комфортно.
Концепция, что ВСЕ с первого раза не сдают, была, есть и будет. В этом весь смысл государевой службы в России на протяжении многих веков.
Цену озвучили. Я считаю зря это сделали, нече их баловать. Не знаю как сейчас, правила изменили, можно было дешевле, но не в Дмитрове.
Tr@n$ писал(а): Меня, например, на переезде у экскаваторного завода, типа не убедился в отсутствии паровоза.
MEV писал(а):Зря цену озвучили? А если бы не озвучили, дешевле было бы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0