gosha писал(а):Когда убьют или снова побьют бабушку удава - я попрошу ничего не выкладывать, если это бесит. Вообще объявлен план перехват и разыскивается человек и бандиты, есть ориентировка.
Гоша, это как в анекдоте: если ты,гад, утонешь, то домой лучше не приходи! Если меня убьют или побьют, то ты мне уже ничем не поможешь, как не поможешь трындением на форуме этому похищенному человеку. Вот я и спрашиваю: а нафига?gosha писал(а):Когда убьют или снова побьют бабушку удава - я попрошу ничего не выкладывать, если это бесит.
alexwinger писал(а):gosha писал(а):Когда убьют или снова побьют бабушку удава - я попрошу ничего не выкладывать, если это бесит. Вообще объявлен план перехват и разыскивается человек и бандиты, есть ориентировка.
кого похитили? на кого ориентировка? напиши всем конкретней. Чтоб все знали кого искать?
иначе для чего эта тема? так поболтать ерундой?
shiseido писал(а):
Если они тут публично вывесят ориентировки с фотографиями и фотороботами, то наш ретивый параноидальный народ затрахает ментов так, что им будет уже не до работы. Их там и так сократили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2