KY писал(а):В магазине "Альбатрос" (это где маркет ПОММ) работает фотолаб. Печать с любых ностиелей. Качество очень приятное, цены для Дмитрова тоже.
С цифры отпечатки чёткие и качетвенные. С цветом машина почти не ошибается.
Настоящий друг писал(а):Мне качество печати с цифры в "Альбатросе" нравится! До этого один раз носил в "Исток", порядка 500 фоток, качество не понравилось - слишком все бледные и темные получились. Еще в Москве печатал (ТЦ "Трамплин", м.Молодежная), качество хорошее, гораздо лучше, чем в "Истоке".
Молчун писал(а): Как я уже раньше писал главное что бы оператор печатал все время одинаково а не метался из стороны в сторону с цветом и насыщенностью. Тогда Вы сможете приноровиться к любому минилабу, предварительно обрабатывая фотки в шопе, уменьшая или увеличивая насыщенность, резкость и т.д.
Молчун писал(а):Настоящий друг писал(а):Мне качество печати с цифры в "Альбатросе" нравится! До этого один раз носил в "Исток", порядка 500 фоток, качество не понравилось - слишком все бледные и темные получились. Еще в Москве печатал (ТЦ "Трамплин", м.Молодежная), качество хорошее, гораздо лучше, чем в "Истоке".
«Настоящий друг» у меня какая то странная ассоциация на Ваш НИК, что то типа «Доброжелатель».
BigSAS писал(а):Да, МОЛЧУН не проходит пока реклама
BigSAS писал(а):А по качеству лучше всего печатали в Торговых рядах Fuji (до того как они перешли на Кодак, а сейчас они печатают в Альбатросе), но это было до прошлой осени.
Молчун писал(а):Це пока не реклама а информация. Рекламировать пока нечего. Когда все вылижем и запустим, вот тогда уже будет реклама.
Молчун писал(а):Ну так это был аналог, а не цифра. Но тем не менее если Вам нравилось как там печатали, то вот теперь уже реклама: этот же минилаб и по сей день работает в Дмитрове, список точек обслуживаемых им приведен как раз на том самом сайте о котором была информация.
BigSAS писал(а):Кстати, а трафик за пересылку фотографий будет считаться как локальный или "глобальный"
Молчун писал(а): А вообще во всех вышеперечисленных точка действует правило, которым Вы сами как потребители почемуто не пользуетесь. Вы забираете и оплачиваете только те фотографии которые сами считаете достойными по качеству печати. (Еще раз оговорюсь, именно печати, а не художественной ценности).
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3