MEV писал(а):Ну вот мы общаемся здесь на форуме уже не один год и почти одни и те же. Поздравляю Вас с наступающим 2018 годом! А вот хотелось бы знать, что означают наши имена и аватары. Про себя пишу первый: MEV означает микроэлектровольт, а аватарка— не служащий, не начальник и не чиновник. А что скрыто за вашими масками?
палочка писал(а):Не придерайся к деталям. В целом идея никнейма MEV понятна.
Чего не могу сказать о себе. У меня вообще без всяких идей, смыслов и зашифровок...всё экспромтом.
Да пусть будет мегаэлектронвольт (и правильнее его писать MeV). Я уже и сам честно говоря подзабыл правильную расшифровку своей аббревиатуры. Было это в 2009-м.qwerty12345 писал(а):MEV писал(а):Ну вот мы общаемся здесь на форуме уже не один год и почти одни и те же. Поздравляю Вас с наступающим 2018 годом! А вот хотелось бы знать, что означают наши имена и аватары. Про себя пишу первый: MEV означает микроэлектровольт, а аватарка— не служащий, не начальник и не чиновник. А что скрыто за вашими масками?
гм, ну вообще-то MEV - енто мега электрон вольт. то бишь единица энергии. равная ... ээээ... да загуглите... а то что вы сказали вооше смысла не имеет.
mEV - милли. а микро µEV
что-то не все символы SQL глотает. выскочила ошибка.
shiseido писал(а):Банка с кремом.))
Парфюмерная продукция?shiseido писал(а):Банка с кремом.))
MEV писал(а):Парфюмерная продукция?shiseido писал(а):Банка с кремом.))
Garikk писал(а):Гарик потомучто Игорь, а две буквы k потому что так смотрится более органично, ник этот у меня с ...наверное с 2000 года как построилась наша локалка на фрезе и появился местный онлайн
tapik писал(а):Ник с форума москвичеводов, лет уже 20. Как возник не помню. На аватарке я
MEV писал(а):А вот хотелось бы знать, что означают наши имена и аватары.
shiseido писал(а):Во как люди основательно подходят к регистрации.
Я то, млин, че первое на глаза попадается, или в голову взбредет, то и забиваю..)
Придурки многое прошли, чтоб заморачиваться над авами и никами. Придурки смотрят на то, что транслируется и пишется.палочка писал(а):shiseido писал(а):Во как люди основательно подходят к регистрации.
Я то, млин, че первое на глаза попадается, или в голову взбредет, то и забиваю..)
И не говори! Только мы втроем придурки.
Tr@n$ писал(а):Раньше ваш дом был по счету четвертым, и появился в сети он еще в 1998 году. Тогда еще на тонком коаксиале сетка до вас была... Ох и рубились мы тогда с старкрафт до утра..
MEV писал(а):Ну вот мы общаемся здесь на форуме уже не один год и почти одни и те же. Поздравляю Вас с наступающим 2018 годом! А вот хотелось бы знать, что означают наши имена и аватары. Про себя пишу первый: MEV означает микроэлектровольт, а аватарка— не служащий, не начальник и не чиновник. А что скрыто за вашими масками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17