???????? ???????????????? ?? ????????

Xenus

Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.

Сообщение Молчун » Пн июн 06, 2005 11:03 am

camelot писал(а): :lol: Расмешил, честно говорю, если внешний вид нормальный почему продавцы должны не принять?

Взаимно! :D А с чего Вы взяли что Вам вообще кто то, чего то должен. В вашем присутствии диск устанавливают на компьютер и он работает, возникает немой вопрос и какие собственно у Вас претензии к диску. Чья проблема, что исправный диск не работает на Вашем компьютере? Замените дрова, поменяйте железо, установите лицензионные винды и наслаждайтесь рабочей игрушкой. А если у Вас руки не «заточены», так купите игровую консоль специализированную для игр и людей не отягощенных грузом знаний, там голову ломать не надо вставил диск и играй.
Вам все еще смешно, уважаемый Камелот, или уже призадумываться начали. Вот Вам еще одна причина по которой в КиМе не меняют рабочеспособные диски: в последнее время резко увеличилось количество хитро-удовлентворенных, которые после покупки диска срезают его алкоголем, волокут его обратно в магазин и с пеной у рта доказывают, что на их супер-пупер новом компьютере диск не работает, требуя его замены, причем на другую игру. При этом единственной значимой характеристикой компьютера считается его цена. Именно поэтому, зная как подходят в КиМе к возврату рабочеспособных дисков, и в силу того что мне симпатичен Санчес (Вы Камелот наверное сейчас катаетесь от смеха, не торопитесь, имеется ввиду его образ мысли и манера поведения на форуме) а так же учитывая то, что я имею некоторое влияние в КиМе, я и предложил Санчесу свою бескорыстную помощь.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение camelot » Пн июн 06, 2005 13:14 pm

Ладно, уточню, что меня заставило улыбнуться :)
помогу вернуть его обратно, даже если продавцы откажутся принимать.

а так же учитывая то, что я имею некоторое влияние в КиМе

Влияние в КиМе, это уже интересно :P
camelot
Постоянный писатель

Сообщение Молчун » Пн июн 06, 2005 15:14 pm

camelot писал(а):Ладно, уточню, что меня заставило улыбнуться :)
помогу вернуть его обратно, даже если продавцы откажутся принимать.

а так же учитывая то, что я имею некоторое влияние в КиМе

Влияние в КиМе, это уже интересно :P
Ясновидящий Вы наш. Теперь оказывается Вас заставило улыбнуться, сообщение оставленное мной, в следствии появлении Вашего поста. Зачем Вам мои ответы, если Вы их знаете наперед, прямо не Камелот, а волшебник. :D
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение camelot » Пн июн 06, 2005 15:31 pm

Да ладно, не обижайтесь :oops: , а сильно влияние то?
camelot
Постоянный писатель

Сообщение Grey-B » Пн июн 06, 2005 16:07 pm

Сильное. Я знаю :D
Grey-B

Сообщение camelot » Вт июн 14, 2005 18:59 pm

Тем кто имеет на руках лицензионную игру, попробуйте сделать следующее: Alcohol 120% 1.9.5.2802, затем виртуалим с RMPS + профиль SF3, ради спортивного интереса обойти защиту STforse, Алкоголь брать здесь PUB\PLZ Продиджи и Хемикал Брадерс, последние альбомы у кого есть\
camelot
Постоянный писатель

Пред.

Вернуться в Игры