палочка писал(а):Я наверное еще слишком хорошего мнения о людях во власти.
А это шпана обыкновенная. И обходиться с ней надо по шпанским, уличным законам.
la-la-la писал(а):В ВК уже задницы во всю рвут.
Teddy писал(а):la-la-la писал(а):В ВК уже задницы во всю рвут.
Собака лает, караван идёт и идёт
la-la-la писал(а):Админы "Детки дмитровской" рады до уср...ки.)) В день 100-150 подписываются...
la-la-la писал(а):Нервы сдают у бабы.
Все скатываются ниже плинтуса, и власть, и народ.
Бабушка Udava писал(а):la-la-la писал(а):Админы "Детки дмитровской" рады до уср...ки.)) В день 100-150 подписываются...
Потому что там нет простора для всяких ла-ла-ла и бла-бла-бла. Вы уже всех нормальных людей с форума разогнали, а одним, без народа, вам ску-у-у-у-шно!
палочка писал(а):la-la-la писал(а):Нервы сдают у бабы.
Все скатываются ниже плинтуса, и власть, и народ.
Я пожалуй не буду отрываться от тренда и тоже скачусь ниже плинтуса.![]()
После этого интервью никакая она не Елена Борисовна. Для меня она - Ленусик!
la-la-la писал(а):На скуку тут только Карла жалуется.
Бабушка Удава, хватит самой развлекаться и додумывать и вешать своих тараканов на окружающих. Надоела, чес слово.
Здесь просто на дурь перестали реагировать, поэтому клоуны ушли придурью маяться в контакт. Посмотрим, на сколько хватит этого цирка.
la-la-la писал(а):Ощущение сюрреализма.
С одной стороны глава в нервном срыве, с другой - кучка баб, бунтующих развлекающих себя боданием с властями, "домохозяек", плюс выскакивает время от времени из этой кучки какой-нибудь заневротизированный мужичок....
Что происходит?
![]()
la-la-la писал(а):Тогда пусть и у нас будет такое же жизнеобеспечение! На других условиях я скатываться не согласна!![]()
палочка писал(а):la-la-la писал(а):Тогда пусть и у нас будет такое же жизнеобеспечение! На других условиях я скатываться не согласна!![]()
Cначала скатись, потом глядишь и жизнеобеспечение появится..
Teddy писал(а):Палочка, они конечно пробираются, и другие тоже пытаются вскарабкаться, ну и вы попробуйте, всем по конституции разрешено, только вас не отберут. У вас язык короток чтобы до гланд, до культа личности.
Вот такие дела.
палочка писал(а):Teddy писал(а):Палочка, они конечно пробираются, и другие тоже пытаются вскарабкаться, ну и вы попробуйте, всем по конституции разрешено, только вас не отберут. У вас язык короток чтобы до гланд, до культа личности.
Вот такие дела.
Неееее, про меня речь вообще не идёт! Какой там отберут.
Меня отберет Дана Цеткин, запряжет в двухосную тележку и нагрузит её мама не грюй.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0