Сб мар 03, 2018 20:29 pm
Ни хрена себе "бросила". 30-ть лярдов как с куста, а они морды повернули к Майами.Жанна писал(а):Ну да, только кубинцы до сих пор повторяют, что Россия их бросила. А ведь лучшими друзьями были и радовались.
Сб мар 03, 2018 21:42 pm
Teddy писал(а):Ни хрена себе "бросила". 30-ть лярдов как с куста, а они морды повернули к Майами.Жанна писал(а):Ну да, только кубинцы до сих пор повторяют, что Россия их бросила. А ведь лучшими друзьями были и радовались.
Сб мар 03, 2018 22:46 pm
Жанна писал(а):А неплохо было бы там нашу военную развед-базу восстановить под боком у Америки. Вроде были такие намерения. Вы не в курсе как с этим дела?
Вс мар 04, 2018 10:36 am
Teddy писал(а):Может кому и неплохо кто отпилит половину за разрешение разместить "нашу военную базу" и от очередного кол-ва ярдов для перекупить клиета.
А вы станете меньше есть нормальных продуктов! Больше есть всякой замазки и филалетового мясца от Мираторга. И пенсию индексировать перестанут вовсе. А услуги ЖКХ увеличат... У кого ж ещё денег взять на базы?
Вс мар 04, 2018 10:56 am
Инкубус писал(а):да ну? вот печалька . получается широко разрекламированные комплексы с-400 полное говно и мы как всегда в жопе? а совсем недавно заявляли. что у нас самые поездатые комплексы и все их бояться. вот открыл глаза. а я наивный хотел поглядеть как америка в пепел превращается.... кстати а почему только америка? есть ещё к примеру китай.
Вс мар 04, 2018 11:04 am
Вс мар 04, 2018 15:21 pm
Вс мар 04, 2018 16:03 pm
qwerty12345 писал(а):Тогда зачем влезли, если не читаете?
Вс мар 04, 2018 16:59 pm
Вс мар 04, 2018 17:42 pm
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):да ну? вот печалька . получается широко разрекламированные комплексы с-400 полное говно и мы как всегда в жопе? а совсем недавно заявляли. что у нас самые поездатые комплексы и все их бояться. вот открыл глаза. а я наивный хотел поглядеть как америка в пепел превращается.... кстати а почему только америка? есть ещё к примеру китай.
А причём тут С-400? У нас насколько я знаю ПРО нету. Её только США пытаются развернуть, хотя по моему просто пилят деньги.
С-400 прикрывают стратегические объекты а не пытаются создать зонтик над страной. Да и не нужно это. Должно быть такое оружие, которое гарантированно превратит в пыль агрессора, даже если в стране выжили только одни тараканы.
Вс мар 04, 2018 18:01 pm
qwerty12345 писал(а):Максу. Не. Есть договор, что защтщаются два объекта. В сша выбрали базу
Правка. Договор прекратил существование.
Вс мар 04, 2018 18:09 pm
Инкубус писал(а):раньше был зонтик над Москвой. думаешь зачем бетонку построили? тут было немеренно баз понатыканно. потом сказали не сцать. у нас на столько усовершенствовались зенитно-ракетные комплексы. что мы и так всех заборим. и над другими стратегически важными городами тоже.
не знаю как сейчас дела обстоят. да и на хутор мне это не нужно. вот так напечатаешь про дырку в зонтике. а потом люди в чёрном тебя за яйки возьмут. за разглашение государственной тайны.
а нужно или не нужно это философский вопрос. у нас вон китай под боком. это сегодня он друг а завтра захочет оттяпать дальний восток.... иль китайцы которых на арендованную землю завезли. проведут референдум как в крыму. и скажут это земля наша а мы хотим к китаю присоединиться.
Вс мар 04, 2018 19:18 pm
qwerty12345 писал(а):Тогда зачем влезли, если не читаете?
Вс мар 04, 2018 21:21 pm
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):раньше был зонтик над Москвой. думаешь зачем бетонку построили? тут было немеренно баз понатыканно. потом сказали не сцать. у нас на столько усовершенствовались зенитно-ракетные комплексы. что мы и так всех заборим. и над другими стратегически важными городами тоже.
не знаю как сейчас дела обстоят. да и на хутор мне это не нужно. вот так напечатаешь про дырку в зонтике. а потом люди в чёрном тебя за яйки возьмут. за разглашение государственной тайны.
а нужно или не нужно это философский вопрос. у нас вон китай под боком. это сегодня он друг а завтра захочет оттяпать дальний восток.... иль китайцы которых на арендованную землю завезли. проведут референдум как в крыму. и скажут это земля наша а мы хотим к китаю присоединиться.
Да нахрен не упёрся этот зонтик. Который всё равно 100% перехват не обеспечит. Я уже говорил, что достаточно иметь оружии, которое гарантированно нанесёт неприемлемый урон противнику.
И вообще хорош стонать и Путина во всех своих бедах винить, иди лучше работай.)
Вс мар 04, 2018 22:01 pm
Инкубус писал(а):есть какие-то предложения? )
где я тут стонал? просто не люблю когда мне забористую лапшу вешают на уши. если тебе нравится это не мои проблемы. я тут надолго и сваливать не собираюсь и если старый маразматик войнушку развяжет. чёт не охота сапёрной лопаткой от томогавков отмахиваться. да картонные ракеты запускать.
ну вот вовка с тобой не согласен. он полагает что все ракеты перехватят.
Вс мар 04, 2018 22:44 pm
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):есть какие-то предложения? )
где я тут стонал? просто не люблю когда мне забористую лапшу вешают на уши. если тебе нравится это не мои проблемы. я тут надолго и сваливать не собираюсь и если старый маразматик войнушку развяжет. чёт не охота сапёрной лопаткой от томогавков отмахиваться. да картонные ракеты запускать.
ну вот вовка с тобой не согласен. он полагает что все ракеты перехватят.
Да постоянно стонешь, куда не плюнь везде Путин виноват.
Картонные ракеты и лопатка? Ссылочки можно? И заодно на заявление что все ракеты перехватят а то может я чего упусти.
Пн мар 05, 2018 1:00 am
Tedo Shizeda писал(а):qwerty12345 писал(а):Тогда зачем влезли, если не читаете?
Максу ответила по поводу ПРО. Сын служил, там рядом была часть военно-космических войск.
Пн мар 05, 2018 1:13 am
Жанна писал(а):Никогда не заморачивалась подобными угрозами. Как-то не пришлось на себе их прочувствовать. Уверена, что любой человек, имеющий мозги, заточенные на созидание или руки, откуда надо растущие и не страдающий беспросветной ленью, способен обеспечить себе достойную жизнь в любых условиях. Тем более в настоящих, знавали и похуже ситуации. Это жизненная несостоятельность вызывает озлобленность и цинизм, разбавленный пошлятиной. (Навеяно одним примером из соседней темы ).
Пн мар 05, 2018 2:29 am
Пн мар 05, 2018 10:38 am
qwerty12345 писал(а):Жанна писал(а):Никогда не заморачивалась подобными угрозами. Как-то не пришлось на себе их прочувствовать. Уверена, что любой человек, имеющий мозги, заточенные на созидание или руки, откуда надо растущие и не страдающий беспросветной ленью, способен обеспечить себе достойную жизнь в любых условиях. Тем более в настоящих, знавали и похуже ситуации. Это жизненная несостоятельность вызывает озлобленность и цинизм, разбавленный пошлятиной. (Навеяно одним примером из соседней темы ).
как-то все лично)))
но знаете, есть много в РФ пенсионеров и пр. малоимущих, живущих где-то около черты выживания, много ребятишек ходят в обычные школы... амбициозные военные прожекты естественно прямо или косвенно сократят социалку (я надеюсь, вы не верите, что изобрели философский камень в РФ)... снизятся расходы на образование.... социальные лифты совсем перестанут работать и пр. и пр.
ну да... в принципе если человек головастый, не слюнтяй, то он прекрасно выживет даже в тюрьме и в некоторых случаях его это даже будет забавлять... но а кто-то не выживет... .ну и называть пенсионеров, инвалидов, детишек из захудалых городков из простых семей жизненно несостоятельными..... ну как-то не очень хорошо... вы не находите?
Пн мар 05, 2018 11:02 am
Пн мар 05, 2018 13:44 pm
Пн мар 05, 2018 14:46 pm
qwerty12345 писал(а):Максу. Ага. Вона сисьема спасе шатл с треском провалилась... хотя сколько бабла вбухали...
Гиперзвуковой дрон тож через раз летает.
Ом... эсминец самволт вроде... тож проблемы.
Пн мар 05, 2018 17:48 pm
qwerty12345 писал(а):а никто не порекомендует туристический смартфончик, чтобы на морозе работал и все такое? и цена была не очень большой?
а то тут телефон вырубился... стою в поле как идиот около сорочан... пассия как позже выяснилось, уже бьется в истерике... м-дя...
Пн мар 05, 2018 19:29 pm
Maxim писал(а):Инкубус особо не интересовался Булавой, но 21 удачный пуск из 28 на стадии испытаний вполне неплохой результат. Что вполне нормально на стадии обкатки. Вон у США какой-то супер дорогой корабль постоянно ломается, так его доводят до ума.
И лично Путин виноват, что ты к примеру без работы сидишь? Ты прям как моя сестра, вместо того чтобы работать и менять свою жизнь к лучшему, будет сидеть и стонать что все ей обязаны.