Vic писал(а):В дмитровском музее есть такая Наталья Табунова, автор книги "Страницы памяти" о событиях войны в Дмитровском районе... Обратитесь к ней
Я сторонник натуральной истории и не кого не осуждаю, а наоборот - горжусь и хочу чтобы люди помнили и гордились.
qwerty12345 писал(а):Я сторонник натуральной истории и не кого не осуждаю, а наоборот - горжусь и хочу чтобы люди помнили и гордились.
Упс, вы бы поаккуратней... а то есть такая статья "за оскорбление чувств верующих"... ну или что-то в таком роде...
как бы тема ВОВ пожалуй единственная основа российской государственности, ну кроме Путина конечно...
Варфоломей писал(а):qwerty12345 писал(а):Я сторонник натуральной истории и не кого не осуждаю, а наоборот - горжусь и хочу чтобы люди помнили и гордились.
Упс, вы бы поаккуратней... а то есть такая статья "за оскорбление чувств верующих"... ну или что-то в таком роде...
как бы тема ВОВ пожалуй единственная основа российской государственности, ну кроме Путина конечно...
Ещё раз повторю - ничьих убеждений оспаривать не собираюсь. Заниматься оценочными суждениями по чужим трудам, тоже. Буду опираться на известные источники и анализировать события. . Конкретно 25-ноября-6 декабря. Всё!
qwerty12345 писал(а):
Ну как же... расшатываете веру однако... вот Власов - предатель Родины, фашисткий прихвостень и прочее... это должно быть прочно закреплено в сознании народа! а вы тут, понимаете, пошите про его подвиги во благо Родины... сомнения закладываете... .ненехорошо-с(((
шаг влево, шаг вправо от школьного учебника истории - расстрел!
повторюсь, ВОВ - по сути официальная религия РФ... а вы тут какими-то самодеятельными исследованиями занимаетесь.... гм....
gosha писал(а):Всегда надо учитывать предатель чего или кого. Что двигало Власовым доподлинно не известно, по официальной версии он воевал против большевизма. А большевики были предателям, когда воевали против своих же русских белых офицеров? Конечно же нет, ведь по нужной баранам версии, они за правое дело дескать "работали". И снова мы пришли к двойным стандартам, которым так любят жить поцреотики. В истории, и даже в новейшей истории, массовый переход на сторону врага перестал быть предательством, особенно когда это нужно при аннексировании территории, но конечно Власов и его армия предатели... Удивительно, за 150 долларовую пенсию продать свое государство это теперь подвиг, который собирает концерты в центре Москвы, а раньше за поесть нельзя было и слова сказать, кгб сразу расстреляло бы или как всегда насыпало бы полония.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0