qwerty12345 писал(а):[quote="Варфоломей" Межвидового скрещивания не наблюдается.
la-la-la писал(а):Говна слишком много стало.
Уравновешивать пора.
qwerty12345 писал(а):Реинкарнация БудьЗдорова?
Та же напыщенность и церковно-приходская школа?))))
Teddy писал(а):НЕМНОГО)))
la-la-la писал(а):Что-то между церковно-приходской школой и школьного историческо-поискового отряда 5-ого класса во главе с МарьИванной.))
qwerty12345 писал(а):ха, сходил сегодня на собеседование в одну трубную контору... .гм... информационная безопасность.... приперся в кедах джинсах и толстовке... почему-то в рубашке.... как ни странно нормально прошел тест.... работа вроде скучная... но какие-то деньги будут платить если что....
qwerty12345 писал(а):Варфоломею.
ну да безопасность это все.
в данном случае об удаленке говорить не приходится. о фрилансе тож.
делать ничего не хочется конечно. но деньги нужны наверное.
никакого сисадминства. просто участие в спорах по поводу уязвимости кода.
работа скучная говорят, но пофиг.
хи... а тут хорошая работка проклюнулась в питере. с удовольствием поеду если что)))
PS: уфф.... устал искать работу... уже готов на любую, даже на 50 процентов больше зарплатой, чем щас.
ЗЫЖ эх тут Рига есть... хачу в Ригу...
qwerty12345 писал(а):ДА какой там молодой....
уже девушки не подходят на улице не знакомятся... хотя сегодня одна вроде докопалась...
в рижскую контору все же пошлю резюме... гм...
уфф... сегодня утомился на работе.... работодатели продали другой конторе, а та продала третьей... и третья должна думать, что я сотрудник второй... причем в письмах должны фигурировать только либо первые две, либо вторая и третья.... уфф... уже запутался... и сегодня чуть ен прокололся...
плюс еще два потенциальных работодателя звонили и еще кадровое агенство... тоже уже стал путаться...
ну хорошо хоть одно собеседование в том же месте, где и работаю.... уффф.... в одной конторе называю компенсацию 40 тыр (условные цифры), и совсем забыл, что они предлагают 50. бррр...
PS: уф написал ради смеха письмо в рижскую контору.... м-дя...
ЗЫЖ сегодня позаимствовал у родственников скейтборд и уже проехал первые полметра, гыгыгы))))
qwerty12345 писал(а):
Тут одна компашка хочет, чтобы тест написал, в принципе компания нормальная... мелкая правда...
уфф.... может сделать тест и если пригласят, то ближе к осени к ним перебраться... хм...
qwerty12345 писал(а):Ну да, пожалуй.
Попытаюсь пожалуй что-то для них сделать.
На самом деле конторка международная, как выяснилось.
qwerty12345 писал(а):уффф.... ну и хрень с этими переходами с работы на работу....
на текущей работе скандал... но вроде все утряслось.
отказался от работенки на 150 тыр.... представитель компании пишетДоброе утро, йцукен12345!
Очень жаль…
Вы уверены в окончательности своего решения? J
С уважением,
Имярек.
Уфф....
PS: и еще третья работенка маячит... м-дя...
qwerty12345 писал(а):Да капуста интересует постольку поскольку. Просто не хочется просирать по 8 часов в день за копейки.
Это с одной стороны, с другой все же хочется выйти на удаленную работу. И что-то не получается. Хотя тут что-то промелькнуло, но там компенсация тыр 100 только.
Maxim писал(а):А куда тебе больше сотки? У меня вот ЗП меньше, но на жизнь хватает. Может тебе стоит сократить расходы на траву?)
Варфоломей писал(а):Вас послушай, зарплаты под 100-ку, а жизнью не довольны. Зажрались вы там совсем....
Maxim писал(а):Варфоломей писал(а):Вас послушай, зарплаты под 100-ку, а жизнью не довольны. Зажрались вы там совсем....
Я например недовольный жизнью? С чего бы?
И в Москву на заработки никогда не ездил, ну окромя командировок.
ВиК это кстати Вентиляция и кондиционирование.
Кто какую специальность имеет и работает ли по ней не знаю. У меня вот их несколько, по всем работал.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3