Продаю фарфоровую Венеру палеолита

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Продаю фарфоровую Венеру палеолита

Сообщение Игорь Леванов » Ср апр 18, 2018 16:14 pm

https://ok.ru/video/509278423613

Фарфоровая Венера палеолита – это дар Богов
«Венеры палеолита» — обобщающее понятие для множества доисторических статуэток женщин, обладающих общими признаками (не изображены черты лица, нет рук (не определяют личное пространство), ноги сделаны не полностью). Были в период от 40 до 10 тысяч лет до нашей эры. Уникальный мистический вид Венер палеолита – это дар Богов, они запустили у первобытных людей абстрактное мышление и стали краеугольным камнем культуры. Без Венеры палеолита люди были одним из видов животных, Венера палеолита сделала людей людьми.
Недавно 10 Венер палеолита из костей мамонта найдены в Костёнках (Воронежская область), американские спонсоры раскопок установили, что им 42 тысячи лет, короче, 40 тысяч лет до нашей эры, чтобы было удобно рекламировать потенциальным покупателям. Фарфоровые Венеры палеолита это современная стилизация Венер палеолита из костей мамонта. Венера Виллендорфская, найденная в Австрии, размером 10 сантиметров стоит 60 миллионов ЕВРО.
Венеры палеолита исчезли 10 тысяч лет назад, во время разрушения Богом Вавилонской башни, когда рассеяли народы и спутали языки. Более поздние женские статуэтки в национальных одеждах, это проявление принципа «Разделяй и властвуй». Венеры палеолита остались в руках сильных мира сего, в качестве «ярлыка на княжение».
Фарфоровая Венера палеолита способна:
1. Активизировать ваше индивидуальное абстрактное мышление, позволяющее понять, кто и как крутит вами в своих интересах и капризах.
2. Основа культуры позволит понять, что в культуре действительно является культурой, а что просто развод на деньги.
3. Позволит вам, управлять и манипулировать другими людьми, как она дала возможность сильным мира сего управлять миром.
4. Обеспечит гармонию с самим собой, активизирует в людях сексуальную энергию.
5. Уникальные вещи рождаю уникальное сознание, фарфоровых Венер палеолита сделано ограниченное количество. Фарфор раньше называли белым золотом. В будущем станет антиквариатом.
6. Если засыпать с Венерой палеолита в руке она позволит видеть приятные сны, эффективно восстанавливать свои силы. Защищает человека во сне.
7. Написанные на Венере палеолита желания сбываются, на фарфоре можно писать, потом надписи стираются. Она выполнила главное желание первобытных людей, стать сильней других животных.
Венера палеолита помогла древним людям противостоять стихии и диким животным, может помочь вам противостоять информационному буму и бешеному темпу жизни.

Адрес: ул. Кропоткина напротив д. 67. Галерея "Мечта туриста" и "Музей лягушки"
Писатель http://www.proza.ru/avtor/gerontaigor
Аватара пользователя
Игорь Леванов
Супер Юзер
 
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2014 0:18 am
Откуда: Дмитров


Re: Продаю фарфоровую Венеру палеолита

Сообщение Игорь Леванов » Пт апр 20, 2018 7:33 am

Венера палеолита и центр мира
Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/517834148413
Венеры палеолита создали абстрактное мышление, в этом мышление есть свои особенности. Многие догадываются, что всё вращается вокруг женщин, но не принято об этом говорит открыто, миром правят мужчины. Христианство стало мировой религией благодаря женщинам. Сначала, женщинам понравилась фраза из Евангелия «Муж и жена одно, отлепись от родителей и прилепись к жене». У предыдущей религии были двойные стандарты. У мужчин было больше свободы, чем у женщин. Матери стали воспитывать детей в духе любви к христианству. Дочь хозяина таверны родила от проезжего правителя сына, который потом стал святым равноапостольным императором Константином, сделавшим христианство религией римской империи. Ключница родила от князя сына, который потом стал Киевским князем Владимиром, крестившим Русь. Это бесконечная тема, обобщим и сделаем поэтический образ, Земля вращается вокруг Венеры палеолита. Всё равно, учёным не известно, что находится в центре земли. Такое представление много в этом мире делает более понятным. Главное, это заставляет мозги шевелится, пересмотреть стереотипы мышления, которые нам навязали.
Писатель http://www.proza.ru/avtor/gerontaigor
Аватара пользователя
Игорь Леванов
Супер Юзер
 
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2014 0:18 am
Откуда: Дмитров

Re: Продаю фарфоровую Венеру палеолита

Сообщение Игорь Леванов » Вт апр 24, 2018 12:55 pm

Государственный Музей Востока, какого государства?
Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/535084862013
Государственный Музей Востока в центре Москвы, возможно, вы предположите, что он России? И будете не правы, в России американские спонсоры, используя российских археологов в Костёнках, под Воронежем, нашли десять Венере палеолита из костей мамонта. Американцы позаботились, чтоб признанные во всём мире авторитеты археологии, определили возраст десяти Венер палеолита 42 тысячи лет, хорошо на аукционе будет звучать «40 тысяч лет до нашей эры». Заплатили кому надо, потому что, как говорит наш президент, у нас есть коррупция, в учебнике «История России» 6-го класса, написали «В Костёнках Воронежская область найдены палеолитические венеры, правда с маленькой буквы, замечание автора. Это первая стоянка современного типа людей в Европе.
В Воронеже император Пётр I создал первый российский военный корабль «Гото Предистинация» (Божественное предвидение), в Воронеже Сталин создал Воздушно-Десантные войска, произведя первое в мире массовое десантирование.
Если Государственный Музей Востока, российского государства, не какого-то другого. Экспозиция должна начинаться с копии Венеры палеолита с аннотации, «С Венеры палеолита началась мировая история» Копия Венеры палеолита есть в главном музее России, в Государственном историческом музее на Красной площади. Венеры палеолита были до Всемирного потопа в период от 40 до 10 тысяч лет до нашей эры. После потопа цивилизация начала развиваться с Армянского нагорья, так в Кембридже учат, остальным говорят, что с Шумерского государства. Армянское нагорье ближайшая возвышенность от Воронежа, недалеко в масштабах всей земли.
Венера палеолита позволила бы россиянам осознать своё истинное место в мировой культуре, у стока культуры. Венеры палеолита создали у первобытных людей абстрактное мышление, они несколько тысячелетий были единственным предметом, не имеющим практического предназначения. Нет отдельно Западного и Восточного истока культуры, генетики говорят, о единой праматери человечества – митохондриальной Еве.
Государственный Музей Востока, на деньги россиян предоставляет недостоверную историческую информацию, которая мешает россиянам видеть своё место истока мировой культуре. Так что вопрос, Государственный Музей Востока, какого государства? Вполне закономерен.
Писатель http://www.proza.ru/avtor/gerontaigor
Аватара пользователя
Игорь Леванов
Супер Юзер
 
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2014 0:18 am
Откуда: Дмитров

Re: Продаю фарфоровую Венеру палеолита

Сообщение Игорь Леванов » Сб апр 28, 2018 20:17 pm

Музею Востока подарил фарфоровую Венеру палеолита
Игорь Леванов
Иногда от текстов можно перейти к делу, тогда виртуальность становится реальностью.

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/539161397821
Государственному Музею Востока подарил фарфоровую Венеру палеолита
Государственный Музей Востока в центре Москвы, на Никитском бульваре, подарил музею фарфоровую Венеру палеолита. Мои фарфоровые Венеры палеолита – это стилизация под Венер палеолита каменного века, найденных в России, без изъянов и трещин костей мамонтов из которых сделаны оригиналы.
В России американские спонсоры, используя российских археологов в Костёнках, под Воронежем, нашли десять Венере палеолита из костей мамонта. Американцы позаботились, чтоб признанные во всём мире авторитеты археологии, определили возраст десяти Венер палеолита 42 тысячи лет, хорошо на аукционе будет звучать «40 тысяч лет до нашей эры». Заплатили кому надо, потому что, как говорит наш президент, у нас есть коррупция, в учебнике «История России» 6-го класса, написали «В Костёнках Воронежская область найдены палеолитические венеры, правда с маленькой буквы, замечание автора. Это первая стоянка современного типа людей в Европе.
Объяснил суть фарфоровой Венеры палеолита сотрудникам музея. Венеры палеолита – это корни культуры, которые создали абстрактное мышление. Корни в России, а культура всех остальных народов это листья, цветы, ветки. Венера палеолита позволила бы россиянам осознать своё истинное место в мировой культуре, у стока культуры. Венеры палеолита несколько тысячелетий были единственным предметом, не имеющим практического предназначения. Нет отдельно Западного и Восточного истока культуры, генетики говорят, о единой праматери человечества – митохондриальной Еве. Если это справедливо относительно биологии, тем более справедливо относительно культуры.
Исход настоящего приключения не ясен, на моё предложение принять подарок фарфоровую Венеру палеолита, могли ответить мене всё что угодно. Мне без лишних слов, своим электронным ключом открыли дверь в секретное помещение – внутренний двор, чтобы я встретился со следующим уровнем сотрудников музея. Фарфоровую Венеру палеолита я подарил музею, возможно, она никогда не будет в экспозиции, но я сам видел «просветлённые» лица некоторых сотрудников, для них Венера палеолита была откровением.
Музею Востока в 2018 году исполняется 100 лет, так что своего главного экспоната музею пришлось ждать целый век.
Писатель http://www.proza.ru/avtor/gerontaigor
Аватара пользователя
Игорь Леванов
Супер Юзер
 
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2014 0:18 am
Откуда: Дмитров


Вернуться в Частные объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Яндекс.Метрика