Доброе утро!
Варфоломей писал(а):Я в своём топике, без ответа, удалить не смог. Может и малограмотный я
.
А я удалю,даже не в своем.
ПС: В святогорово поняли все информационные тренды, жаль что вы не прислушиваетесь.
Да,я поняла, что Вы не совсем в теме с мусорными полигонами. А еще слишком спешите с оценочным мнением, но это Ваше право, а спорить нет ни времени, ни желания.
Коротко о Святогорово.
Если бы не усилия местных активистов, дачники из Святогорова вообще бы ничего не знали про планы разместить там полигон. Местные же подключили к этому вопросу РПЦ. А дальже их актив включил мааасквуу, в результате чего только единицы в курсе происходящего. На данный момент они в начале того пути, который прошли активисты - непейнинцы.
Пока что итог их "эффективной деятельности" это : участок в Святогоров включен в план СТП, исключение постановлением Правительства МО от 29.05.18 за №335/19 строки 2315 ( участок в Святогорово) из Перечня особо ценных продуктивных земель сельхоз.назначения.
Процесс идет своим чередом.
PS. Вы правильно делаете, что не вмешиваетесь в мою полемику с вашей
зассанной звяздой в ранней деменции. На пятом десятке у людей обычно новый виток жизни. Дети выросли, внуки, у большинства осознание в голове какое-то имеется, кризисы возраста, перемены, что-то новое, либо прорастание того, что посеяно ранее. Живут люди. С данным экземпляром не тот случай. Практически треть жизни на форумах и в соцсетях, в постоянных попытках сунуть нос в чужую жизнь с советами, которые максимум к тридцати годам никому уже не интересны. Итог мы видим. От меня окончательный удар она получит именно тем способом, которым пыталась травить здесь других, собирая сплетни, слухи, шантажируя, разнося их по разным соцсетям. Гниду надо давить сразу, чтобы не распространялась. Так что лучше проходите мимо. Малахов с Джигурдой отдыхает.
Впрочем, на Вас вашей засранкой объявлена охота и это будет Ваша игра. Желаю повеселиться!
Мы видели это неоднократно, поэтому так же откланиваюсь.