Garikk писал(а):мотать круги на высоте 1км на таком удалении от аэропорта это както очень странно
Garikk писал(а):мотать круги на высоте 1км на таком удалении от аэропорта это както очень странно
Garikk писал(а):Я в детстве периодически видел самолеты на такой высоте над Дмитровом, но это было довольно редко чтобы это считалось "нормальным"
qwerty12345 писал(а):штатная ну-ну. есть конечно самый низкий эшелон на высоте километр. но чтобы по нему штатно летали самолеты гражданской авиации, пусть даже турбовинтовые.... увольте... шо-то вы своими подпрыгиваниями немного напоминаете приехавшего в столицу оленевода в пятом поколении)))
qwerty12345 писал(а):омг, ну вы правда такой глупый, каким кажитесь или настолько умны всех вместе взятых обитателей форума, что можете без вреда для здоровья изображать химически чистого идиота (медицинский термин, совершенно нейтральный, ничего личного).
ну посмотрите пожалуста в гугле, шо такое эшелон, что такое глиссада, да и кстати уясните для себя в конце концов шо такое фриланс))
а то запомните какое-нибудь красивое слово, а шо оно означает не понимаете (зато перья как забавно топорщите![]()
![]()
)
qwerty12345 писал(а):Место кстати в Пхукете.
У г. Варфоломея проблемы с географией, либо для него, все что за околицей - то омерига))))
qwerty12345 писал(а):бугага... на моих глазах происходит прям Великое Делание)))) чистота все увеличивается и увеличивается)))) жуем попкорн и наблюдаем)))
гм... .да... ни... под фоткой подпись пляжа. Определенно Нидерланды. я отшень глупый..
qwerty12345 писал(а):Восход Земли писал(а):Настраивайте обьективы, идите ночами на юге красавца Сатурна смотрите, сияет, как начищенный пятак, хрен с этими глиссадами...)) кольца тоже видно.
а шо за телескоп? кстати, ежели ближе к сентябрю часа три ночью посидеть где-то ближе к Запрудне, то можно вроде и туманности увидеть.
qwerty12345 писал(а):
гм... .да... ни... под фоткой подпись пляжа. Определенно Нидерланды. я отшень глупый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0