Хемуль писал(а):Если бы она заранее спланировала убийство, вряд ли она стала бы потом звать милицию.
Ей так и надо было поступить - уйти по-тихому и не было бы ни тупых приговоров, ни выплат родственникам "потерпевшего".
В нашей стране честность ни к чему хорошему не приводит. К сожалению.
Durak писал(а):Абстрагируясь от ситуации: форумчанки скажите, часто ли вы носите в сумочке кухонный нож и часто ли вы после ссоры с мужем (любовником) зимой идете в лесопарк, расположенный на таком расстоянии, что обратно надо ехать на такси?
королева марго писал(а): Однажды моя подруга поссорилась с мужем и каталась несколько часов по вечерней зимней Москве (11 часов вечара было) на троллейбусе. Теоретически она могла "закатиться" куда угодно.
А моя коллега возвращалась из института вечером в 10 часов, тоже зимой. И на нее напали почти у самого дома и отобрали сумку (хорошо, что только сумку). И все потому, что муж решил в этот вечер ее не встречать у метро. Лень ему было. Он жее ее потом и обругал еще, она не поняла за что...
А нож? Может она в пылу ссоры его схватила, и чтобы мужа не прибить, ушла из дома.
Или вот еще, может она, защищаясь от разьяренного мужа схватила нож, выбежала из дома, а там...
королева марго писал(а): Короче, мальчики, если рассуждать так как вы, можно все что угодно надумать, и даже святого апостола обвинить...
королева марго писал(а): Только почему-то вы забываете, что по статистике женщины во много раз чаще становятся жертвами насилия (тут вообще соотношение 9 к 1), уличного грабежа и бытового убийства.
Durak писал(а):королева марго писал(а): Однажды моя подруга поссорилась с мужем и каталась несколько часов по вечерней зимней Москве (11 часов вечара было) на троллейбусе. Теоретически она могла "закатиться" куда угодно.
А моя коллега возвращалась из института вечером в 10 часов, тоже зимой. И на нее напали почти у самого дома и отобрали сумку (хорошо, что только сумку). И все потому, что муж решил в этот вечер ее не встречать у метро. Лень ему было. Он жее ее потом и обругал еще, она не поняла за что...
А нож? Может она в пылу ссоры его схватила, и чтобы мужа не прибить, ушла из дома.
Или вот еще, может она, защищаясь от разьяренного мужа схватила нож, выбежала из дома, а там...
Я просил только факты. Факт - ни одна из форумчанок не ответила утвердительно.
У нас тут народу-то раз два и бочелся. Статистику не составишь. Вот факт. ПРО НАШ ГОРОД! Дело было лет пять назад. Возвращалась девушка с электрички в 12 часов. Работала она в Москве два через два до 23.00, а жила на Горьковском послелке. Так вод идет она через рощу, а навстречу ей мужик. Короче, подбегает он и начинает ее душить, повалил на землю, она почти сознание потеряла, но вдруг вдали поголоса послышались, мужик убежал. По дороге шли какие-то ребята, так она осталась жива. Заяву конечно написала, но никого не нашли.
С тех пор она всегда носила с собой в кармане шило. И надо такому случиться, что через месяц на том же месте это мужик ее снова подкараулил, тут шило ей и помогло!
[:evil:
королева марго писал(а): Только почему-то вы забываете, что по статистике женщины во много раз чаще становятся жертвами насилия (тут вообще соотношение 9 к 1), уличного грабежа и бытового убийства.
Если поразмыслить сколько реальных случаев не доходят до суда! Или даже заявления вообще, то ваши доводы о "жертвах лжеобвинения" абсурдны
Durak писал(а):Не смотря на некоторый сумбур с цитированием и яркий пример женской логики:Если поразмыслить сколько реальных случаев не доходят до суда! Или даже заявления вообще, то ваши доводы о "жертвах лжеобвинения" абсурдны
(прошу прощения, но не удержался:) понял, что со мной спорят. А я лишь отметил абсурдность ситуации. И то, что эта "отметка" вызывает желание защищать обвиняемую, еще раз свидетельствует - ситуация абсурдна. Ведь попроси я подтверждения факта езды таксиста ночью - никто бы не стал его защищать?
ЗЫ: королева марго, если не возражаете, перейдем "на ты"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5