Псевдо политикам приходится постоянно маневрировать между реальными производственными силами, которые и создают все ценности для последующей их спекулятивной перепродажи, и своими истинными хозяевами из "банкиров" и "бизнесменов"
Если бы А.Пушкина срочно не убили бы, то уже отнеся в ломбард последнее столовое серебро жены был бы вынужден просить милостыню ровно через неделю.
disman3 писал(а):Я думал все знают, да и в моих топиках уже было, что Конгресс США принял закон о поиске активов Путина
https://planeta.press/news/36092-kongre ... ov-putina/
MVG писал(а):И чё? Скока нашли?
disman3 писал(а):. Не стану утомлять жителей форума каким-то умным бредом об эпохе предшествующему распаду СССР, его причинах и главных действующих лицах. Только два разнесённых во времени эпизода из личной жизни, которые абсолютно всё расставят по местам.
1. КГБшная гнилушка 35-40 лет лыбясь очень и очень медленно спускается с лестницы, остановившись внезапно машет рукой подобии Гитлера. После резко поворачивается и бежит обратно вверх, скрываясь из вида маленького окна над дверью приёмного отделения Лубянки (располагалось тогда позади основного входа с площади). Через 10-12 минут возвращается обратно, губы её постоянно неслышно шевелятся, а мордочка явно недовольна. Не понимая видят ли её из толпы в очень узкий проём окна или же нет она пригибается и всматривается сверху вниз на толпу. Убедившись несколько раз быстро делает правой рукой, как бы кошка играя с верёвочкой. Меня сзади внезапно резко и сильно толкают в правое плечо - начинаю поворачиваться на обидчика. Мгновение спустя камень разбивает стеклянную вывеску КГБ на стене, отвлекая меня происходящим. Гнида дёргает обратно вверх по лестнице, что её опять перестаёт быть видно с улицы, просветлев при этом лицом и что-то приговаривая про себя. Из многочисленной толпы одетых в необмятые, но сшитые точно по размеру пальто раздаётся призыв к сносу памятника Дзержинскому. Этот призыв подхватывается одобрительным гулом, но тут же какой-то радостный голос и такое же лицо орёт в толпу: "Нельзя! Памятник весит десятки тонн, а под ним метро". Толпе при этом не может быть видно ни памятника, ни очевидности нахождения его над метро даже и с площади. Вернувшись домой по телеку смотрю снос памятника Дзержинскому той же толпой бедно, но без единой складки или же пятнышка на одежде, людей огромным дорогостоящим автокраном повышенной мощности.
....................
. Именно это представляют из себя и поныне правоохранительные органы и их подельники из "бизнесменов" (торговая гниль, Хачики). В следующем же топике поговорим о причинах срочной необходимости запада и Кремля в Навальном. Неужели же шпана решила отказаться от власти и денег, жаждет всю оставшуюся жизнь бегать по Африке в надежде "заработать" хоть грош подобии САМОГО КРУТОГО БИЗНЕСМЕНА РОССИИ Березовского?
Lazy писал(а):А слабО автору будет через полгода, если никакая "плановая революция" не осуществится, потому что воры с ограбляемыми не договорятся, публично признать здесь, что все им "предсказанное" - bread of seave cable? ;)
Csunami писал(а):Обалдеть! Прям "серый кардинал" какой-то -- и Путин ему докладывает о своих действиях, вхож во все инстанции высшего порядка, зарегистрирован на сотнях форумов, торгаши его боятся, а зеки с ментами поставляют ему провокаторов и готовят прокламации...
disman3 писал(а):Csunami писал(а):Обалдеть! Прям "серый кардинал" какой-то -- и Путин ему докладывает о своих действиях, вхож во все инстанции высшего порядка, зарегистрирован на сотнях форумов, торгаши его боятся, а зеки с ментами поставляют ему провокаторов и готовят прокламации...
Да, да. Но бывают и "громкие провалы"! Когда я объявил Навального победителем шпаны и соответственно будущим безальтернативным президентом России, то в тот же момент он начал во всеуслышание жаловаться на преследователей из малолеток ментам и в средства массовых информаций.
https://www.youtube.com/watch?v=0IQc9C-l9tE
https://www.newsru.com/russia/23mar2019/stalking.html
Во гад, да ведь?! Именно за такие фортеля Путина и "ненавидят" в России и зарубежом. А меня ни кто не знает и даже не догадывается о существовании! Замечу, что мой первый топик датируется 20-21 марта, а с маленькой буквы "навальный" начал хипиш 23.03.2019 (последние четыре цифры жирным и огромными во всю страницу шрифтом вместо привычных РасПутинцам 23.03.19). Кстати, вбейте disman3 в яндекс и посмотрите на число ссылок в 184 миллиона, и не одного другого "однофамильца" не найдёте. Форумов же, где я распространял десятки своих политических тем, вовсе и не сотни, а "немного больше". Но Навальный, Путин и средства массовых информаций всех мастей и оттенков, включая зарубежные, коммунистов и анархистов, АБСОЛЮТНО НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, не узнали за десятилетие, не узнают и в преть. Гы-гы-гы - круть так и прёт от "демократии" и "политических партий". Я бы мог и больше рассказать о том как меня "не знают", но это совсем другая тема, и очень обширная.
ZHAN писал(а):У нас не исчезнет. Можете гнать пургу дальше. В худшем случае - переместится в "Мусорку".disman3 писал(а):После этих цифр в данной статье все должно "внезапно исчезнуть", как удаляют все старые темы с самых крупных форумов при отсутствии блокировок disman3, и каких-то подобных действий по отношению к другим участникам. Как исчезают форумы крупных ВУЗов, где просмотры моих тем набирали от десятков тысяч и до миллиона. Типа места нет для стары тем disman3, да и ОФИЦИАЛЬНЫЕ форумы действующих ВуЗов России ни кого "не интересуют" - гы-гы-гы.
Толстой был тоже графоманом,
У графа мания была:
Писал он толстые романы,
Забросив прочие дела.
MAD, post: 750149, member: 6516 писал(а):Не нашёл в тексте (предыдущего топика disman3) примера "обожания Западом Навального" , в чём он ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0