ОБИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЕННЫЕ НИЩЕБРОДЫ - ГОПНИКИ.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

ОБИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЕННЫЕ НИЩЕБРОДЫ - ГОПНИКИ.

Сообщение vladissoff » Вт дек 10, 2019 21:42 pm

Действующие лица и исполнители:
- ВОДОВОЗОВА Виктория Анатольевна - нищеброд-гопник, главное действующее лицо.
- НАБИЕВА (ВОДОВОЗОВА) Мария Германовна - нищеброд-гопник, не главное, но очень действующее лицо.
- НАБИЕВ Александр Вячеславович - нищеброд-гопник, мальчик Саша.

Повествование построено на основе диалогов, фактически произошедших у действующих лиц с их ближайшим окружением, с лирическими отступлениями.
Часть текста взята из беседы с Ярославом Якубом, ст. лейтенантом оперуполномоченным полиции г.Дмитрова, включенного с легкой руки мальчика Саши, в команду гопников.
................................................
- А почему “мальчик” ?
- Сашулю мама отмазала от армии за некую сумму, а, как известно, мальчики, которые находятся под мамами в семье, так же будучи женатыми, так же легко ложатся под вторую половину, будучи в браке, у сильных женщин слабые сыновья и мужья, либо не уживаются и уходят, это закон. Посему, что в 15, что в 20, что в 30, что в 40 лет мальчик остается мальчиком и ничего не меняется.
Сашуле невдомек, что его “гутаперчивость”, основная причина его отторжения отцом Вячеславом. Ну, не видит он мужского начала у мальчика, не видит “мужика”.
- Не имей дело с нищебродами и не будет проблем.
- Так вроде, как, неплохо зарабатывает ?
- Ну да, на Макдональдс в Мюнхене хватит, вряд ли на большее. Шесть лет самостоятельной жизни с марта 2013г коту под хвост, так ничего дельного и не смог предложить теще, дабы решить ее и, заодно, свою жилищную проблему и вопрос собственности на дом на Метростроевской, в котором живет.
- Проблемы ?
- Конечно. В первую очередь с родственниками, мало, мало передают Сашуле в наследство, что перепадает по линии отца и матери, должно быть больше и весомее, дабы раз... и решить хоть какой то нерешенный Сашулей вопрос, ввиду несостоятельности, немощи и недостатка ума. Сколько можно мучить малыша.
- Так чего постоянно не хватает ?
- Ума и, как, следствие, денег. Правда, не скрою, было пару новаций залихватского толка, аж сам Дмитрий Медведев с Орешкиным обзавидуются, как можно укрепить деревянный непотопляемый рубль аж в десять раз одномоментно. Ентот рубль я назвал “набиевским”, мне этот ход понравился.
Суть. Получает Сашуля очередное наследство от бабушки, не ахти какое, как я говорил ранее, но базовая сумма вроде есть, приумножай, верши, твори. И поступает мне предложение через Водовозову В.А. на передачу ентой суммы в размере 1,5 млн, в обмен на документы на дом и участок, при этом Сашуля будет добирать прилично кредитом.
- В общем, мы тебе даем эту сумму, а ты подготовишь документы к передаче. И, основополагающая мысль: договор подготовишь сам, и трать деньги куда считаешь нужным, разрешили они.
Решительный шаг. Улыбнулся в ответ, конечно весомо оплатить десятую часть стоимости дома и участка, получив все. По-набиевски... Очень хочется иметь все не ударив палец о палец.
Короче, идем далее, следуя теории набиевского рубля. Стоит двушка в Долгопрудном на этапе фундамента 3 ляма, даешь Водовозовой В.А. 300 тыщ. и пусть она делает с ними все, что она захочет... Недвижимость, стесно, передается.
Родят, когда нибудь, все таки, Набиевы малыша, попросит Маша денег тысяч 100, опять так же, даем 10 000 и пусть она делает с ними все, что считает нужным.
Но ваши предпочтения и желания меркнут перед решением мальчика, принявшем сверх оригинальное решение, куда потратить деньги: купить другой подержанный БМВ взамест наличествующего ! Ну, согласитесь, как всегда оригинален, а теща..., а причем здесь теща... ? Подождет.
Ежели думаете, что Маша отстает в новациях это не так. По прежнему искрометная красавица, не даром в приоритетах у нее Ольга Бузова, тоже красавица и так же умна.
.......................................................................
Знакомство с Водовозовой Викторией состоялось в январе 2013г, и, честно говоря, первое время нюансы общения списывал на моменты притирки характеров после знакомства и привыкания-понимания друг друга. Единственно, что не воспринималось, так это вечная правда идущая из уст Водовозовой.
Высказался:
- Развод это беда двоих, и жены и мужа, допускаю в разной степени.
- Нет, я права всегда.
Потом удивила манера общения с обвинительным уклоном в сторону партнера, вместо обьяснений и достижения понимания. Но за годы общения с женщинами, приобрел привычку на что то не обращать внимание, а что то просто проглатывать. А зря...
Далее переезд Водовозовой с сыном в мой дом в Вешки, продажа бизнеса в Дмитрове, оказавшимся долговым, это, когда после реализации и погашения долгов, остаешься ни с чем. Продажа ее убитой Шкоды и передача ей своего Форда С-макс. Устройство сына в спортивную и начальную школу. Отдых в Египте, дважды в Крыму и черноморском побережье, оплаченные мною. В августе 2014г покупка мной нового минивэна Опель Зафира для нее с дизелем и АКПП.
В общем не Золушка. До того, как выйти на рентабельность ее собственного бизнеса, оплачивал все и содержал с сыном полностью, вплоть до передачи до окончания 2016г банковской карты для покупки продуктов. В 2015г дом в Вешках продан, куплен альтернативно участок со старым домом под снос для строительства нового.
Расписались в сентябре 20015г, очень хотела и настаивала. О чем позднее пожалел. Абсолютно логичный шаг в отношениях с другой женщиной, с Водовозовой привел ее к воровству, я пытался построить нормальные семейные отношения, не считая вложений, она тянула руки к моей собственности. В плане отношений моя совесть чиста.
Но Водовозова не была бы Водовозовой, коли удовлетворилась бы получаемому, обладает безмерным аппетитом и жадностью.
Постепенно отношения сходили на нет, и приобрели уничижительно-обвинительный оттенок с извечным недовольством. Коли работала - будет скандал. Повод для разборок найдет.
Ну и как не высказаться ? Она, бедолага пашет на 3-х работах, а хватает едва-едва на Макдональдс да одежду быстрорастущему организму-сыну. А он, то бишь я, сегодня покупает прицеп, назавтра регистрирует и через день едет к производителю в Кировской обл., забирает новый катер. Кто такое терпеть будет ? Она же все считает, чужие деньги в особенности, своих то нет.
В 2015-2016гг построен новый дом взамен старого и зарегистрирован. Переезд после года с начала стройки. Был инвестором, снабженцем, инженером проекта, мастером с работающей бригадой.
В один из вечеров текущего года, напомнил о дате рождения внучашки и поздравлении дочери, о чем забыла наверняка.
Как всегда уничижительно-оскорбительное общение и в конце разговора:
- “Ты гавно !” - дословно. У меня чуть глаза из орбит не вылезли.
- Обьяснись !
Стоит подбоченясь, спокойно с издевкой смотрит в глаза. Наплевать. Куда денешься, расписаны же. Творю, что хочу.
Недвижимость не переписал на Водовозову. Да и не обещал. Обойдется тем, что есть.
Последнее время очень странное, потерянное, тупое, общение. Разговариваешь с 46-летней женщиной, а она несет пургу, как 25-летняя пустышка. Как будто не было решенных вопросов, тебя видит в первый раз и, вообще, ты никто. Потом дошло, забили мозги напрочь, сделали кукушку из бабы, вот и несет чушь, как невоспитанная, безграмотная, бескультурная, неопытная, безмозглая 25-летняя сопля.
Ждал месяц, спустя месяц сказал, что буду разводиться, устал, надоело.
Как выяснилось позже, сторона готовилась к разрыву, проплаченный адвокат, документы в суд на раздел имущества. Какого ? Ведь свое вывезла полностью ! Естественно моего.
Да, была полностью с сыном на моем иждивении 3,5 года.
Да, оплачивал ее проживание в доме и на сьемном жилье.
Да, пользовалась новым автомобилем.
Да, занимался парнем, забирая из обычной школы и отвозя в спортивную.
Да, не вложила ни копейки в строительство дома и в семейный бюджет.
НО !!! ОНА БЫЛА ЭТО ВРЕМЯ РЯДОМ СО ШТАМПОМ В ПАСПОРТЕ О БРАКЕ !!!
И вот нищеброды-гопники ВОДОВОЗОВЫ-НАБИЕВЫ выставляют счет на возможность моего проживания в доме, построенном за свои деньги, своими руками в размере 3 млн рублей.
В суд, Водовозова не является, небось стыдно. Хотя устроив этот цирк, могла бы побыть клоуном, или сказать нечего ?
Остальные гопники тихо сопят, делая вид, что ни при чем. Хотя очевидно, что соплякам проще урвать кусок со стороны, чем заработать свой.
Есть такая категория людей, именуемая гопниками, которой проще своровать, чем заработать самим. Мне их жаль.
vladissoff
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт дек 10, 2019 21:32 pm


Re: ОБИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЕННЫЕ НИЩЕБРОДЫ - ГОПНИКИ.

Сообщение tapik » Вт дек 10, 2019 22:48 pm

Вы это... ну завязывайте с ... расширителями сознания, что ли
Аватара пользователя
tapik
Здесь живет давно...
 
Сообщения: 2923
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 10:49 am
Откуда: Дмитров

Re: ОБИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЕННЫЕ НИЩЕБРОДЫ - ГОПНИКИ.

Сообщение Teddy » Ср дек 11, 2019 13:07 pm

:D :D :D
Отмечено как понравилось:
Не имей дело с нищебродами и не будет проблем

Ты гавно !


"Удивительный вопрос:
Почему я водовоз?"

Да пАтАмушта пи пи пи.
Афтар,пишите проще, каротче, без этих там полетов фанеры над Парижем в тридцать листоФ.
Это же прочесть до конца невозможно.
Типа хочу бабу обосрать на весь честной мир. И енто совершенно правильно и справедливо, просто крайне возмутительно! Пусть знает как на водовозе лихачить.
-Та баба чья?
- Водовозова.
Аватара пользователя
Teddy
Радость и основа
 
Сообщения: 6133
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 1:21 am

Re: ОБИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЕННЫЕ НИЩЕБРОДЫ - ГОПНИКИ.

Сообщение vladissoff » Ср дек 18, 2019 13:23 pm

А теперь информация людям думающим, реально пытающимся изменить что то в жизни. Дабы не совершать собственные роковые ошибки.
Коли в браке вот-вот и недолго, не спешить что то кардинально решать в жизни: покупать, менять, строить, реконструировать принадлежащее тебе. Знай, что, как только ты покажешь свои финансы, может просто заикнешься о намерениях, ты мгновенно поделил заработанное со второй половиной, и не факт, что заработано до брака, а ты содержал ее и с ребенком.
Такую всю милую и работящую. Ну не работает она пока, готовить не любит, дома грязно, но это все временно, сыном не занимается, который крутит ее, как юлой, успевай оборачиваться.
А когда начнет работать, денег все одно не увидишь, это же ее заработанное, а делить будет твое, только называться это будет “совместно нажитое имущество”.
Такова ВОДОВОЗОВА ВИКТОРИЯ АНАТОЛЬЕВНА, ну нет совести от рождения, жадна и воровата.
vladissoff
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт дек 10, 2019 21:32 pm

Re: ОБИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЕННЫЕ НИЩЕБРОДЫ - ГОПНИКИ.

Сообщение Teddy » Чт дек 19, 2019 22:50 pm

А чего?
Ежели в бракоразводный процесс включить непременное условие - клеймить по всем ресурсам ту, которую не без удовольствия трахал несколько лет.
"Дабы дурь каждого видна была".
Аватара пользователя
Teddy
Радость и основа
 
Сообщения: 6133
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 1:21 am

Re: ОБИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЕННЫЕ НИЩЕБРОДЫ - ГОПНИКИ.

Сообщение Восход Земли » Чт дек 19, 2019 22:56 pm

Вы бы ...гражданин...пострадавший безвинно, сначала себя бы обозначили, ФИО то бишь свое бы тоже озвучили. А то получается гопники обули шавку, лающую из-за угла в темноте. Правильно сделали. :mrgreen:

Че прям так чесалось между большими пальцами ног, что понесло на неработающую бабу с ребенком, грязью в доме и прочей сранью? Мальчик что-ль в пубертате?
Аватара пользователя
Восход Земли
Постоянный писатель
 
Сообщения: 399
Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2014 12:15 pm
Откуда: Галактика Млечный Путь, рукав Ориона

Re: ОБИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЕННЫЕ НИЩЕБРОДЫ - ГОПНИКИ.

Сообщение olushkazayka » Вс янв 19, 2020 12:50 pm

Ну вот и Водовозова.  
Наблюдаю давно, бизнес вела на глазах, разводилась с Германом, оказался умней и порядочней.  
А так, баба, без тормозов и совести. Прет не глядя, как танк, недвижимость и бабки превыше всего.
Приехала в Москву на развалюхе 15-ти летней, муж купил новую, пока ставила бизнес,  полностью содержал ее с сыном, кайф, живи не хочу. Когда сама ничего из себя не представляешь, остаётся одно - сосать у других и детей учить тому же... знакомы с этой сворой, видим повторение истории...
Качает на себя, пока есть что и будет тянуть, как бандюки в 90-е, сосали, пока есть что, до последнего.
Дерьмо....
olushkazayka
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс янв 19, 2020 12:45 pm

Re: ОБИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЕННЫЕ НИЩЕБРОДЫ - ГОПНИКИ.

Сообщение Teddy » Вс янв 19, 2020 20:02 pm

olushkazayka писал(а):Ну вот и Водовозова.  
Наблюдаю давно, бизнес вела на глазах, разводилась с Германом, оказался умней и порядочней.  
А так, баба, без тормозов и совести. Прет не глядя, как танк, недвижимость и бабки превыше всего.
Приехала в Москву на развалюхе 15-ти летней, муж купил новую, пока ставила бизнес,  полностью содержал ее с сыном, кайф, живи не хочу. Когда сама ничего из себя не представляешь, остаётся одно - сосать у других и детей учить тому же... знакомы с этой сворой, видим повторение истории...
Качает на себя, пока есть что и будет тянуть, как бандюки в 90-е, сосали, пока есть что, до последнего.
Дерьмо....

Может ей оставалось одно - у вас пососать. Так за кайф и расплата.
Вот долбо@б, прости Господи!
Аватара пользователя
Teddy
Радость и основа
 
Сообщения: 6133
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 1:21 am


Вернуться в Свободное общение - Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Яндекс.Метрика