???????? ???????????????? ?? ????????

Еще немного про флекс и безлимитку.

Самые главные события в режиме online!

Еще немного про флекс и безлимитку.

Сообщение MatriX » Чт июн 09, 2005 23:02 pm

На основном сайте флекса http://www.flex.ru/price/dom.asp появились новые тарифы - Unlimited от 25 у.е.
MatriX
Спец юзер

Сообщение Xiongmao » Чт июн 09, 2005 23:08 pm

Unlimited - u64/45 45 --- ---

Как в рекламе "Мегафона" (хоть она - на мой взгляд практически вся - и мажорная!): "Я бы купил..."
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Чувак » Чт июн 09, 2005 23:41 pm

Для этого надо переехать в Ногинск.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение stog » Пт июн 10, 2005 8:42 am

Блин, вот вам немного про флекс: конкретно определено (была у меня тема тема) что на электронный адрес флекса не приходят мои сообщения. Адресат в Электростали - недалеко от Ногинска. Мой адресат вызвал "мастера". Мастер пришел и сразу взял 500 рублей. За вызов. Проверил все и говорит, я ничего сделать не могу. И взял еще 500 рублей за невыполненую работу. Другой "мастер" взял 500 + 1000 и переустановил систему с форматированием харда и уничтожением всех данных. Без предупреждения. Не ту пару кнопок нажал. А связи как не было так и нет. На возмущение и возражения он ответил, а что Вы хотите, у наст во флексе все такие...
Адресат - ребенок еще, возражать не умеет. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
"Жил был я. Стоит ли об этом?.."
stog
Постоянный писатель

Сообщение Xiongmao » Пт июн 10, 2005 9:38 am

Стог, так это мастера мудаки, а не Флекс... Странно слышать такие вещи от тебя...
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Alexx » Пт июн 10, 2005 9:42 am

stog писал(а):Блин, вот вам немного про флекс: конкретно определено (была у меня тема тема) что на электронный адрес флекса не приходят мои сообщения. Адресат в Электростали - недалеко от Ногинска. Мой адресат вызвал "мастера". Мастер пришел и сразу взял 500 рублей. За вызов. Проверил все и говорит, я ничего сделать не могу. И взял еще 500 рублей за невыполненую работу. Другой "мастер" взял 500 + 1000 и переустановил систему с форматированием харда и уничтожением всех данных. Без предупреждения. Не ту пару кнопок нажал. А связи как не было так и нет. На возмущение и возражения он ответил, а что Вы хотите, у наст во флексе все такие...
Адресат - ребенок еще, возражать не умеет. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Хорош ребёнок - 2500 отдал и не возмутился. Наверное ещё есть. Надо было взять с них квитанции об оплате, а потом этими квитанциями - по сусалам.
У моих знакомых в Москве (!!!) те же проблемы: бабки берут, а работает всё так себе. Тоже предлагали прийти и переустановить операционку (за бабки, естессно), пока сам не позвонил и не объяснил всё "чистА и кАнкретнА" про мою зону ответственности, как юзера, и их, как провайдера. На следующий день пришли из TechSupport и поменяли кусок выгоревшего кабеля.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Faust » Пт июн 10, 2005 13:45 pm

Xiongmao писал(а):Unlimited - u64/45 45 --- ---

Как в рекламе "Мегафона" (хоть она - на мой взгляд практически вся - и мажорная!): "Я бы купил..."

Подскажите неграмотному. Что означает сие u64/45 ???
Вместо чая утром рано, выпил водки два стакана.
Вот такой рассеяный с улицы Бассейной.
Faust
Пользователь

Сообщение PS » Пт июн 10, 2005 14:20 pm

нелимитированный объём на скорости 64kb за 45уе
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение MatriX » Пт июн 10, 2005 14:21 pm

можно предположить как 64 кбита/сек за 45 у.е. Не много, но у мкомм и этого нет :wink:

апоздал чуть-чуть :D
MatriX
Спец юзер

Сообщение stog » Пт июн 10, 2005 17:23 pm

Стог, так это мастера мудаки, а не Флекс... Странно слышать такие вещи от тебя...
Самому странно. Но в Электросталь эти мастера приезжали из флекса по вызову. Других флекс не прислал. Может просто не повезло?
stog
Постоянный писатель

Сообщение Xiongmao » Пт июн 10, 2005 17:32 pm

Да хоть на метле из Лукоморья. Конкретные люди приезжали, не весь же флекс такой...
Представь себе, тиы американец, впервые в жизни прибываешь в Россию... а у трапа тебя встречает Боря Моисеев! Не будешь же ты делать вывод, что все русские - геи... :wink:
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение stog » Пт июн 10, 2005 19:48 pm

Да конечно не весь флекс такой... И я с ними конкретными конкретно бы и разобрался. Но я не могу этого сделать по физическим причинам. Я не против флекса, скорее за! Тем более, что у меня с МКОММом все больше и больше неприятных трений.
stog
Постоянный писатель

Сообщение Молчун » Пт июн 10, 2005 20:42 pm

Xiongmao писал(а):Да хоть на метле из Лукоморья. Конкретные люди приезжали, не весь же флекс такой...
Представь себе, тиы американец, впервые в жизни прибываешь в Россию... а у трапа тебя встречает Боря Моисеев! Не будешь же ты делать вывод, что все русские - геи... :wink:

Позволю себе не согласиться. Даже если за конкретный промах отвечают конкретный человек, в общем и целом это был не халтурщик, не прохожий с улицы, а уполномоченный на проведение соответствующих работ человек, и уполномочен он был именно Флексом. Именно Флекс его принимал на работу, обучал и платит зарплату.
Например: Ответственен ли главный редактор подписавший номер в тираж за то, что написал молодой журналист? Так что наверное не стоит принижать роль Флекса в данном инциденте.
Теперь по поводу Бори Моисеева. Обычно сколь либо значимых гостей государства, в аэропорту встречают представительные лица и встреча происходит с соблюдением исторически сложившихся традиций этого государства (в Росси например «хлеб-соль»), лично я бы по меньшей мере был бы озадачен, если бы меня от лица государства приветствовал гей.
Лично против Флекса я ничего не имею, даже наверное наоборот, жалею что в выборе МКОММ-ФЛЕКС, в свое время отдал предпочтение МКОМу, но данный случай явно не в пользу Флексу.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение NEX » Пт июн 10, 2005 20:49 pm

старая новость, ей уже 2 месяца.
в "Линке" сказали что это тарифы флекса а не "Линка"
так что не ждите :)

к сведению, со скоростью 32 кбит\с 1 мег качается где то 5-6 минут

такой анлим пусть они себе засунут куда подальше :)
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Xiongmao » Пт июн 10, 2005 21:29 pm

2 Молчун:
1. Я никогда не предлагаю ничего абсолютного.
2. Ты слишком буквально воспринял пример с БМ - не обращай внимания на детали, ведь я говорил о принципе мгновенно-субъективной оценки... Не в обиду, но это мне напомнило урок математики, который Мальвина предлагала Буратино. Помнишь? или напомнить и объснить?
:roll:
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение MatriX » Пт июн 10, 2005 22:08 pm

nero
к сведению, со скоростью 32 кбит\с 1 мег качается где то 5-6 минут
такой анлим пусть они себе засунут куда подальше

как уже говарил много или мало, а мкомм и этого предоставить жмется, мне бы например и такой подошел... для начала.
MatriX
Спец юзер

Сообщение Tr@n$ » Пт июн 10, 2005 23:16 pm

1.) Хорошо там где нас нет :) или все познается в сравнении. У нас в сети нет инета от мсомма - люди(некоторые кричат флекс ****(по-выбору) дайте нам мсомм. Отсюда выводы - всё хорошо не бывает.
2) Хреновые спецы есть везде, без них скушно что ли :twisted:
3) Анлим то вроде у нас есть - но скорость конечно мала :D
Tr@n$
Кулибин

Сообщение NEX » Сб июн 11, 2005 2:32 am

для худо-бедно нормальной работы в сети требуется как минимум 115кбит\с

анлим за 20-25$ вполне можно было бы такой ввести

но я думаю что у провайдеров нашего города у самих нет анлима
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение PS » Сб июн 11, 2005 12:35 pm

NEro писал(а):для худо-бедно нормальной работы в сети требуется как минимум 115кбит\с
"Это вы кушаете много" (с) "Ширли-Мырли"
У меня в своё время контора получала информацию в инет-е через модем 9600. И ничего, работали.
PS
Отец Александр

Сообщение NEX » Сб июн 11, 2005 14:04 pm

сейчас уже "не свое время"
я когда то тоже с модема получал данные с такой же скоростью. это не значит что я должен выложить 25$ за отстойный канал
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение MatriX » Сб июн 11, 2005 14:15 pm

для вас специально останется быстрый, помегабайтный.
MatriX
Спец юзер

Сообщение Shirser » Сб июн 11, 2005 14:19 pm

На мою просьбу провести интернет в Бунятино Флекс ничего не ответил (ни возможно ли это, ни сколько это будет стоить и по какому тарифу расплачиваться). Зато МКОММ предложил свои услуги по не очень высокой цене. Я для себя сделал выбор, а Вы ?
Эх! Было время...
Shirser
Пользователь

Сообщение PS » Сб июн 11, 2005 14:32 pm

Shirser писал(а):На мою просьбу провести интернет в Бунятино Флекс ничего не ответил (ни возможно ли это, ни сколько это будет стоить и по какому тарифу расплачиваться).
Интересно куда был задан вопрос о возможности провести Инет? Представителем Flex-а на территории Дмитрова и района является ООО "Линк".
Если вопос был задан в центральный Flex, то на месте "Линка" я бы наехал на них.
Если же заявка была в "Линк" (у них на сайте есть возможность оставить заявку - рeагировали раньше достаточно быстро), то руководитель "Линка" должен разобраться со своими работниками.
PS
Отец Александр

Сообщение White_bear » Ср июн 15, 2005 23:24 pm

Немного не про безлимитку, в Дмитрове её всеравно еще нет, зато вот какой шаг сделала МКОММ - http://adtel.ru/withoutflash/services.php?videl#special
Последний раз редактировалось White_bear Чт июн 16, 2005 0:44 am, всего редактировалось 2 раз(а).
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение bart » Ср июн 15, 2005 23:29 pm

а почему они специальные?
на каких условиях они применяются?
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!