stog писал(а):Блин, вот вам немного про флекс: конкретно определено (была у меня тема тема) что на электронный адрес флекса не приходят мои сообщения. Адресат в Электростали - недалеко от Ногинска. Мой адресат вызвал "мастера". Мастер пришел и сразу взял 500 рублей. За вызов. Проверил все и говорит, я ничего сделать не могу. И взял еще 500 рублей за невыполненую работу. Другой "мастер" взял 500 + 1000 и переустановил систему с форматированием харда и уничтожением всех данных. Без предупреждения. Не ту пару кнопок нажал. А связи как не было так и нет. На возмущение и возражения он ответил, а что Вы хотите, у наст во флексе все такие...
Адресат - ребенок еще, возражать не умеет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Xiongmao писал(а):Unlimited - u64/45 45 --- ---
Как в рекламе "Мегафона" (хоть она - на мой взгляд практически вся - и мажорная!): "Я бы купил..."
Самому странно. Но в Электросталь эти мастера приезжали из флекса по вызову. Других флекс не прислал. Может просто не повезло?Стог, так это мастера мудаки, а не Флекс... Странно слышать такие вещи от тебя...
Xiongmao писал(а):Да хоть на метле из Лукоморья. Конкретные люди приезжали, не весь же флекс такой...
Представь себе, тиы американец, впервые в жизни прибываешь в Россию... а у трапа тебя встречает Боря Моисеев! Не будешь же ты делать вывод, что все русские - геи...
"Это вы кушаете много" (с) "Ширли-Мырли"NEro писал(а):для худо-бедно нормальной работы в сети требуется как минимум 115кбит\с
Интересно куда был задан вопрос о возможности провести Инет? Представителем Flex-а на территории Дмитрова и района является ООО "Линк".Shirser писал(а):На мою просьбу провести интернет в Бунятино Флекс ничего не ответил (ни возможно ли это, ни сколько это будет стоить и по какому тарифу расплачиваться).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0