Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.
Ответить

КоЯn в России!

Пн июн 13, 2005 19:26 pm

22 сентября в Лужниках в рамках RAMP (Russian Alternative Music Price) состоится концерт, хедлайнерами которого будут KoЯn!
Так что ждем сентября!

Re: КоЯn в России!

Ср июн 15, 2005 8:14 am

Хемуль писал(а):22 сентября в Лужниках в рамках RAMP (Russian Alternative Music Price) состоится концерт, хедлайнерами которого будут KoЯn!
Так что ждем сентября!

Откуда инфа? Чё-то я сомневаюсь у них же альбом вроде в сентябре выходит нафиг им в Россию пилить.

Ср июн 15, 2005 9:29 am

www.ramp1.ru

:) Самому не вериться, но уже есть официальное подтверждение.
Так что остается ждать, когда билеты поступят в продажу.

Ср июн 15, 2005 9:34 am

Хемуль писал(а):www.ramp1.ru

:) Самому не вериться, но уже есть официальное подтверждение.
Так что остается ждать, когда билеты поступят в продажу.

Всё равно отменят, скорее всего это для рекламы, корны приедут лет через 220 как сейчас Дип Пёрпл приезжают в какой-нить ГЦКЗ Россия :lol: И на на них придёт куча 40-летних мужиков и тёток. :lol:

Ср июн 15, 2005 10:43 am

Пиньоня, я тебе еще пол года назад говорил, что именно этим летом корн возможно будут у нас. ТАК ВОТ ОНИ ЁП!
Если не отменят, с себя последнюю рубашку сниму, но поеду.

Ср июн 15, 2005 12:00 pm

да их каждые полгода обещают привезти, только дальше слухов и обещаний дело не идет :evil:
сдается мне, что и в этот раз ничего не будет...

Ср июн 15, 2005 13:26 pm

Если инфа подтвердится - едем!

Ср июн 15, 2005 14:06 pm

www.kornweb.ru 10/06/2005:
Итак, сайт Российской Альтернативной Музыкальной Преми теперь уже официально подтвердил, что KoRn в Москве будет! 22 сентября KoRn будет хэдлайнером шоу в Лужниках! Ура-ура-ура!!! Все в Москву!

Жаль только, что это будет четверг, а не суббота. Тяжко будет после такого мероприятия на работу ехать :)

Ср июн 15, 2005 18:05 pm

Если все будет ок, то нужно ехать по любому.
Только вот сколько будет стоить билет......

Ср июн 15, 2005 19:11 pm

...узнаем позже

Сб июн 18, 2005 15:23 pm

KoЯn - это ж группа Корни :lol:

Сб июн 18, 2005 16:46 pm

:))) билет скорее всего будет стоить от 800р.

Сб июн 18, 2005 17:09 pm

танц.партер, я думаю, тыщи 1,5 будет стоить... :?

Сб июн 18, 2005 17:21 pm

ommy писал(а):танц.партер, я думаю, тыщи 1,5 будет стоить... :?

Ну на самом деле это нормальная цена для танцпартера=)

Вс июн 19, 2005 15:01 pm

pinyonja писал(а):Всё равно отменят, скорее всего это для рекламы, корны приедут лет через 220 как сейчас Дип Пёрпл приезжают в какой-нить ГЦКЗ Россия :lol: И на на них придёт куча 40-летних мужиков и тёток. :lol:

Ну так, дождались и ты дождёшся. Роллинги чуть-ли не сорок лет ехали, но добрались.:)

Вс июн 19, 2005 15:03 pm

То моя реплика была...

Ср июн 22, 2005 13:12 pm

На Сайте Korn.com В разделе Tours упомянута Mосква, как раз 22-го сентября. Вот этому я думаю можно верить. ОНИ ПРИЕДУТ :!: :!: :!: :!: Копим деньги господа! :shock:

Ср июн 29, 2005 15:21 pm

22 сентября KORN выступит в Московских Лужниках закрывающим Церемонию вручения Российской Альтернативной Музыкальной Премии полноценным полуторачасовым концертом! На одной сцене с монстрами Nu-Metal будут лучшие альтернативные группы России из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.

www.kontramarka.com

Жаль цены на билет пока не сообщаются...

Ср июн 29, 2005 18:08 pm

Хемуль писал(а):22 сентября KORN выступит в Московских Лужниках закрывающим Церемонию вручения Российской Альтернативной Музыкальной Премии полноценным полуторачасовым концертом! На одной сцене с монстрами Nu-Metal будут лучшие альтернативные группы России из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.

www.kontramarka.com

Жаль цены на билет пока не сообщаются...

На мясорубке прочитал, что Корн будут разогревать Jane Air и Amatory, ну Аматоры это не плохо, но Джанейр :cry: это же позорище :cry: песенки для девушек.

Ср июн 29, 2005 21:23 pm

pinyonja писал(а):На мясорубке прочитал, что Корн будут разогревать Jane Air и Amatory, ну Аматоры это не плохо, но Джанейр :cry: это же позорище :cry: песенки для девушек.

У них даже кавер на "я теряю корни" есть. Сто пудов позорище :D
С другой стороны по хрен кто будет разогревать - во время их выступления можно просто пива попить.
:P

Ср июн 29, 2005 21:34 pm

Хемуль писал(а):
pinyonja писал(а):На мясорубке прочитал, что Корн будут разогревать Jane Air и Amatory, ну Аматоры это не плохо, но Джанейр :cry: это же позорище :cry: песенки для девушек.

У них даже кавер на "я теряю корни" есть. Сто пудов позорище :D
С другой стороны по хрен кто будет разогревать - во время их выступления можно просто пива попить.
:P

Полностью солидарен. Осталось только узнать сколько будут стоить билеты и когда их начнут продавать.

Чт июн 30, 2005 0:13 am

столько народу собираеться! надо договориться и ехать большой тусовкой! :twisted:

Вт авг 02, 2005 11:03 am

Билеты уже в продаже: www.kontramarka.ru

Танцевальный партер 1500.

Вт авг 02, 2005 12:02 pm

Хемуль писал(а):Билеты уже в продаже: www.kontramarka.ru

Танцевальный партер 1500.

Спасибо!! Чел!! Нужно срочно покупать!!!

Сб авг 06, 2005 0:31 am

У меня уже есть один 8)
Смело заявляю: "ЕДЕМ!" :D

з.ы. отдал 1800 за танц портер.... брал через www.kontramarka.ru
Ответить