Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.
Пн июн 13, 2005 19:26 pm
22 сентября в Лужниках в рамках RAMP (Russian Alternative Music Price) состоится концерт, хедлайнерами которого будут KoЯn!
Так что ждем сентября!
Ср июн 15, 2005 8:14 am
Хемуль писал(а):22 сентября в Лужниках в рамках RAMP (Russian Alternative Music Price) состоится концерт, хедлайнерами которого будут KoЯn!
Так что ждем сентября!
Откуда инфа? Чё-то я сомневаюсь у них же альбом вроде в сентябре выходит нафиг им в Россию пилить.
Ср июн 15, 2005 9:29 am
www.ramp1.ru

Самому не вериться, но уже есть официальное подтверждение.
Так что остается ждать, когда билеты поступят в продажу.
Ср июн 15, 2005 9:34 am
Хемуль писал(а):www.ramp1.ru

Самому не вериться, но уже есть официальное подтверждение.
Так что остается ждать, когда билеты поступят в продажу.
Всё равно отменят, скорее всего это для рекламы, корны приедут лет через 220 как сейчас Дип Пёрпл приезжают в какой-нить ГЦКЗ Россия

И на на них придёт куча 40-летних мужиков и тёток.
Ср июн 15, 2005 10:43 am
Пиньоня, я тебе еще пол года назад говорил, что именно этим летом корн возможно будут у нас. ТАК ВОТ ОНИ ЁП!
Если не отменят, с себя последнюю рубашку сниму, но поеду.
Ср июн 15, 2005 12:00 pm
да их каждые полгода обещают привезти, только дальше слухов и обещаний дело не идет
сдается мне, что и в этот раз ничего не будет...
Ср июн 15, 2005 13:26 pm
Если инфа подтвердится - едем!
Ср июн 15, 2005 14:06 pm
www.kornweb.ru 10/06/2005:
Итак, сайт Российской Альтернативной Музыкальной Преми теперь уже официально подтвердил, что KoRn в Москве будет! 22 сентября KoRn будет хэдлайнером шоу в Лужниках! Ура-ура-ура!!! Все в Москву!
Жаль только, что это будет четверг, а не суббота. Тяжко будет после такого мероприятия на работу ехать
Ср июн 15, 2005 18:05 pm
Если все будет ок, то нужно ехать по любому.
Только вот сколько будет стоить билет......
Ср июн 15, 2005 19:11 pm
...узнаем позже
Сб июн 18, 2005 15:23 pm
KoЯn - это ж группа Корни
Сб июн 18, 2005 16:46 pm

)) билет скорее всего будет стоить от 800р.
Сб июн 18, 2005 17:09 pm
танц.партер, я думаю, тыщи 1,5 будет стоить...
Сб июн 18, 2005 17:21 pm
ommy писал(а):танц.партер, я думаю, тыщи 1,5 будет стоить...

Ну на самом деле это нормальная цена для танцпартера=)
Вс июн 19, 2005 15:01 pm
pinyonja писал(а):Всё равно отменят, скорее всего это для рекламы, корны приедут лет через 220 как сейчас Дип Пёрпл приезжают в какой-нить ГЦКЗ Россия

И на на них придёт куча 40-летних мужиков и тёток.

Ну так, дождались и ты дождёшся. Роллинги чуть-ли не сорок лет ехали, но добрались.
Вс июн 19, 2005 15:03 pm
То моя реплика была...
Ср июн 29, 2005 15:21 pm
22 сентября KORN выступит в Московских Лужниках закрывающим Церемонию вручения Российской Альтернативной Музыкальной Премии полноценным полуторачасовым концертом! На одной сцене с монстрами Nu-Metal будут лучшие альтернативные группы России из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.
www.kontramarka.com
Жаль цены на билет пока не сообщаются...
Ср июн 29, 2005 18:08 pm
Хемуль писал(а):22 сентября KORN выступит в Московских Лужниках закрывающим Церемонию вручения Российской Альтернативной Музыкальной Премии полноценным полуторачасовым концертом! На одной сцене с монстрами Nu-Metal будут лучшие альтернативные группы России из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.
www.kontramarka.comЖаль цены на билет пока не сообщаются...
На мясорубке прочитал, что Корн будут разогревать Jane Air и Amatory, ну Аматоры это не плохо, но Джанейр

это же позорище

песенки для девушек.
Ср июн 29, 2005 21:23 pm
pinyonja писал(а):На мясорубке прочитал, что Корн будут разогревать Jane Air и Amatory, ну Аматоры это не плохо, но Джанейр

это же позорище

песенки для девушек.
У них даже кавер на "я теряю корни" есть. Сто пудов позорище
С другой стороны по хрен кто будет разогревать - во время их выступления можно просто пива попить.
Ср июн 29, 2005 21:34 pm
Хемуль писал(а):pinyonja писал(а):На мясорубке прочитал, что Корн будут разогревать Jane Air и Amatory, ну Аматоры это не плохо, но Джанейр

это же позорище

песенки для девушек.
У них даже кавер на "я теряю корни" есть. Сто пудов позорище
С другой стороны по хрен кто будет разогревать - во время их выступления можно просто пива попить.

Полностью солидарен. Осталось только узнать сколько будут стоить билеты и когда их начнут продавать.
Чт июн 30, 2005 0:13 am
столько народу собираеться! надо договориться и ехать большой тусовкой!
Вт авг 02, 2005 11:03 am
Билеты уже в продаже:
www.kontramarka.ru
Танцевальный партер 1500.
Вт авг 02, 2005 12:02 pm
Спасибо!! Чел!! Нужно срочно покупать!!!
Сб авг 06, 2005 0:31 am
У меня уже есть один
Смело заявляю: "ЕДЕМ!"
з.ы. отдал 1800 за танц портер.... брал через
www.kontramarka.ru