Хемуль писал(а):22 сентября в Лужниках в рамках RAMP (Russian Alternative Music Price) состоится концерт, хедлайнерами которого будут KoЯn!
Так что ждем сентября!
Хемуль писал(а):www.ramp1.ru
Самому не вериться, но уже есть официальное подтверждение.
Так что остается ждать, когда билеты поступят в продажу.
Итак, сайт Российской Альтернативной Музыкальной Преми теперь уже официально подтвердил, что KoRn в Москве будет! 22 сентября KoRn будет хэдлайнером шоу в Лужниках! Ура-ура-ура!!! Все в Москву!
ommy писал(а):танц.партер, я думаю, тыщи 1,5 будет стоить...
Хемуль писал(а):22 сентября KORN выступит в Московских Лужниках закрывающим Церемонию вручения Российской Альтернативной Музыкальной Премии полноценным полуторачасовым концертом! На одной сцене с монстрами Nu-Metal будут лучшие альтернативные группы России из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.
www.kontramarka.com
Жаль цены на билет пока не сообщаются...
pinyonja писал(а):На мясорубке прочитал, что Корн будут разогревать Jane Air и Amatory, ну Аматоры это не плохо, но Джанейрэто же позорище
песенки для девушек.
Хемуль писал(а):pinyonja писал(а):На мясорубке прочитал, что Корн будут разогревать Jane Air и Amatory, ну Аматоры это не плохо, но Джанейрэто же позорище
песенки для девушек.
У них даже кавер на "я теряю корни" есть. Сто пудов позорище![]()
С другой стороны по хрен кто будет разогревать - во время их выступления можно просто пива попить.
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0