???????? ???????????????? ?? ????????

Потеря в такси! Помогите

Самые главные события в режиме online!

Потеря в такси! Помогите

Сообщение к9 » Сб сен 04, 2021 18:04 pm

Добрый день,форумчане! Жители города и конечно работники такси! Оставила вещь в багажнике. Она дешёвая, но дорогая как память, это подарок. Помогите как найти таксиста. Первый раз такая проблема.
Может таксист вспомнит. 29.08 в первой половине дня от вокзала ж/д г. Дмитров до Махалина 37. Девушка с дорожным бордовым чемоданом

Спасибо всем, как найти незнаю
к9

Re: Потеря в такси! Помогите

Сообщение gosha » Вт сен 07, 2021 11:26 am

Я так понимаю, ни цвета такси, ни маркировки чье оно никто не помнит?
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение к9 » Вс сен 12, 2021 10:11 am

Ой, спасибо, что отозвались. Такси белое, Яндекс такси. Водитель русский, молодой мужчина 30-40 лет, мне так показалось. Нормальный. Помог с вещами. Я сама про эту вещь забыла. Вызывал такси, прохожий обычный, а номер естественно я даже и не посмотрела. Вот такое стечение обстоятельств и телефон, не мой и номер не знаю. Я в службу поддержки Яндекса звонила, они тоже норм, но без телефона и номера тоже не могут.
Я даже к некоторым таксистам подхожу
к9

Сообщение atiri » Чт фев 02, 2023 20:22 pm

Ну лучше всего вам конечно посмотреть по поводу такси лучше вот тут вариант имеет у них телефоны и цены такси в Дмитрове стоит все недорого вообще данная компания может предоставить самое лучшее такси. Цены сейчас на такое такси теперь нормальные. Всем советую попробовать они сделают все дешево посмотрите что тут есть сейчас. Компания нормальная, всем рекомендую изучить данный вопрос, посмотрите что тут
atiri

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!