ракот, у тебя Интересы: Метал
ты металлург чтоль или шахтер?
NEro писал(а):Разуй свои свиные глаза. там не написано "системный администратор" НИГДЕ, а если бы и было написано, то это тебя должно мало волновать
NEro писал(а):а у тебя в инфе написано что ты е***тый Игра's сервер Админ
что бы это значило...
NEro писал(а):да, кстати у тебя в аси написано что тебе 18 лет
тебе ещё 17 нету
WhItE_BeAr писал(а):NEro писал(а):Разуй свои свиные глаза. там не написано "системный администратор" НИГДЕ, а если бы и было написано, то это тебя должно мало волновать
Почему? дизинформация людей это плохо, молодой человек.=)NEro писал(а):а у тебя в инфе написано что ты е***тый Игра's сервер Админ
что бы это значило...
Это значит что я как и все подобные мне несколько "увлечен" компьютерами, а еще это значит что я поддерживаю сервер которым пользуются сотни людей, а ты как со*ал так и со*ешь=).NEro писал(а):да, кстати у тебя в аси написано что тебе 18 лет
тебе ещё 17 нету
А еще там написано что я живу в деревне Деденево, но тебя это ведь волновать не должно? А на вид мне никто не даст 16, дают 19-20, так почему бы и не написать?И кстати 17 мне почти есть=) через две недели.
Кстати я в свои 16 уже стараюсь заниматся чем то интересным=) и доходить до всего что мне нужно по большей части сам, а ты чтобы настроить фтп-демон(и не только его) плачешься по приватам людей в чате(каких говорить не буду ты ведь и так знаешь?=))Мы админим юникс-сервер, говорим что это жутко круто и удобно, жаль только что ты не понимаешь в нем ничего, да?
П.С. - а твою помойку (ассаулт или что ты там еще придумаешь) мы еще не раз ломать будем.
WhItE_BeAr писал(а):жуть,=)) я не хотел бы жить в "ваше" время=)
WhItE_BeAr писал(а):Ку и ты причем поступаешь точно также - ищешь деньги чтоб получить то что тебе надо.
WhItE_BeAr писал(а):Я бы не сказал что ты мечтательная натура
xxxx1 писал(а):Ты Бир упустил самое интересное, поверь мне... То, что было "в наше время" - это была насстоящая жизнь, а у вас сейчас- все просто, глупо и однообразно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1