???????? ???????????????? ?? ????????

пати

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

пати

Сообщение tt-влом логиниться » Вт июн 28, 2005 17:47 pm

ВНИМАНИЕ !!! ХАЛЯВА!!! :D :D :D
сегодня (28 июня, вторник) назрело пати :)
приглашаем всех. начало около 19.00
мИроприятие пройдет у ледового (у входа)
вход естесно халявный :)

п.с. сегодня на площади ничего не будет :arrow: мы переехали к ледовому :)
tt-влом логиниться

Re: пати

Сообщение Garage » Ср июн 29, 2005 2:53 am

надеюсь никто не обламался=) 29 будет продолжение мини опэнов от Fazendы :twisted: будем молица чтобы была НЕ дождливая погода!!! тогда всё будет минимум до 2 :!: :!: :!:
Изображение
Garage
Пользователь

Сообщение badangel » Ср июн 29, 2005 8:51 am

тыц тыц тыц.. вроде в окошко пока что солнце светитЪ
бт1шь и ®аsпи©алsя :lol:
badangel
Спец юзер

Сообщение She » Ср июн 29, 2005 12:12 pm

вот вы все кречите о авариях с участием сынков чиновников
а вчера я была свидетелем просто полного беспредела.
Сын мента, известный в форуме как tt-влом логинится
сделал со своими друзьями, в форуме изывесными как фазенда мероприятее
В 12 ночи, когда все нормальные люди спят, или ложатся спать, я услышала дикие крики.
Выглянув в окно, я поняла что кричат от ледового дворца. одевшись я вышла посмотреть что происходитт. и увидела чудо - дискотеку.
Очень жаль, что сынкам мента дозволяется такой беспредел, чтобы будить людей ночью криками и громокой музыкой.
Тем более, у моих соседей маленький ребенок, грудничок, но я спросила сегодня - они ничего не слышали, у них окна пластиковые и кондишн.
но все равно, уважение к фазенде у меня все меньше и меньше.
She

Сообщение tt- » Ср июн 29, 2005 13:46 pm

She писал(а):вот вы все кречите о авариях с участием сынков чиновников
а вчера я была свидетелем просто полного беспредела.
Сын мента, известный в форуме как tt-влом логинится
сделал со своими друзьями, в форуме изывесными как фазенда мероприятее
В 12 ночи, когда все нормальные люди спят, или ложатся спать, я услышала дикие крики.
Выглянув в окно, я поняла что кричат от ледового дворца. одевшись я вышла посмотреть что происходитт. и увидела чудо - дискотеку.
Очень жаль, что сынкам мента дозволяется такой беспредел, чтобы будить людей ночью криками и громокой музыкой.
Тем более, у моих соседей маленький ребенок, грудничок, но я спросила сегодня - они ничего не слышали, у них окна пластиковые и кондишн.
но все равно, уважение к фазенде у меня все меньше и меньше.

1. сынок мента :arrow: бызар фильтруй стерва
2. спереди ледового дворца все проходило до 10 часов, далее перенесли все за ледовый, и спереди от ледового уже небыло не$$ра не слышно
3. если есть притензии давай встретимся и поговорим :twisted:
tt-
Частый гость

Сообщение She » Ср июн 29, 2005 14:04 pm

ага, значит всетаки правда?
беспредел ментов налицо
стервой свою придурошную жену называй, дорогуша :)
у меня подруга живет в 4-м, в старом, около магазина ппп - говорит что ей тоже было слышно, так что мальчик не надо врать
:!:
а встретиться :) я тебя часто вижу, слишком много ты вертишся перед глазами :evil:
даже если я к тебе подойду - что ты со мной сделаешь? бить меня будешь?
не стыдно на девочку руку поднимать?
или детям ментов все можно? и бабулек сбивать, и шумиху устраивать ночью :?:
She

Сообщение АВ » Ср июн 29, 2005 14:15 pm

боже мой сколько зависти бедная she а какая лгунья вечеринка закончилась в12.00ч и только из-за дождя действо проходило за ледовым и где по твоиму ты живешь может в вогончике с талибами а как не красиво ты высказываешься о ФАЗЕНДЕ и причем здесь менты а для позитивных людей приходите будет хорошо
АВ

Re: пати

Сообщение Lia » Ср июн 29, 2005 14:22 pm

Garage писал(а):надеюсь никто не обламался=) 29 будет продолжение мини опэнов от Fazendы :twisted: будем молица чтобы была НЕ дождливая погода!!! тогда всё будет минимум до 2 :!: :!: :!:

опять у ледника?
Жизнь такая же непредсказуемая, как и я.
Lia
летнее солнце

Сообщение Гость » Ср июн 29, 2005 14:24 pm

аб это алла барисовна какая ни будь?
откуда и при чем тут зависть :?: :?:
значит, если сегодня дождя не будет вы будете шуметь уже перед ледовым? и до 2 ночи :?: :?:
тогда соседи думаю и правда вызовут милицию
согласно законам в россии можно шуметь только до 10
а живу я, дорогая алла борисовна как раз на оборонной, где мне все прекрасно слышно
позитивные люди это наркоманы и 9-15 летнее дети?
мамочика дорогая, какой кошмар
:cry:
Гость

Сообщение АВ » Ср июн 29, 2005 14:35 pm

не гость ты а киркоров научись читать значит все люди которые хотят послушать хорошую музыку ,пообщаться все наркоманы и им 9-15лет? да не хорошо получается обидел ты людей но на таких мы кла=ем и опять для самых лучших людей сегодня пати у Ледового
АВ

Сообщение chocoladka » Ср июн 29, 2005 14:51 pm

ну вообще, действительно, громко было. и я даже дома слышала, но до меня сразу дошло, что это за шум :wink:
но - раз у нас так мало проводят дискотек и вечеринок специально для этого предназначенные места, то у меня претензий нет - надо же где-то молодежи собираться. тем болеее , что все было организованно, а не дико-стихийно. так что все ок.
Есть только два мнения: мое и неправильное.
chocoladka
Постоянный писатель

Сообщение Xiongmao » Ср июн 29, 2005 15:21 pm

Непонятно одно: почему из-за отсутствия "предназначенных для развлечения мест" неповинные в этом люди должны становиться своего рода "заложниками". Ни маленький ребёнок соседей, ни сами соседи, ни я (и далеко не только я), отпахавший целый день на работе, не повинны в том, что "нет мест отдыха"...

Тут была тема с воспоминаниями о прошлом... так вот в моём, к примеру, детстве не было не только таких мест, не только Ледового дворца... ничего не было дальше "Юности". Деревянный кинотеатр "Экран" там был и всё. Болото. И вокзал был совсем другой. И вообще 80% Дмитрова были домишки а ля пос Шпилёво... И тоже мы собирались и во дворах, и в подъездах... И тоже, конечно, шумели. И нас тоже гоняли...
Одного только в нас не было - этой "раскрепощённости" современной. Написал в кавычках потому, что раскрепощённость часто почему-то понимается как возможность обложить хоть старика, хоть сверстника матом на всю улицу, плеваться и харкаться без остановки, свинячить в тех местах, где "мы отдыхаем"... Посмотрите на "фото пользователей" к соответствующем каталоге на Стрэнджере - полупьяные, но "крутые" взгляды, дебильные улыбки, срач прямо перед носом - в метре буквально от того места, где "отдыхают"... Пакеты, пластиковые и стеклянные бутылки, чего только нет...
Вроде всё это "мелочи". Ну, пошумели. Ну, намусорили. Ну, выпили "немножно много"... "Так что всё ок." Но когда эти мелочи накладываются в твоём восприятии одна на другую, собираются в непроглатываемый комок в горле... тогда начинает раздражать любая из "мелочей"...

P.S. Если помните, был один очень хороший мультик на эту тему - "История одного преступления". Рисунки в нём так себе, но смысл мультика извинял все его недостатки. Если кто не помнит, или кому интересно этот мультик иметь, могу выложить на Стрэнджере (если меня научат это делать :oops: ).
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Грема » Ср июн 29, 2005 19:06 pm

Вот вы загнались !!! Все было классно :D !!!!! НАРОД ХОЧЕТ PARTY!!!!!!
Грема

Сообщение Oi » Ср июн 29, 2005 22:24 pm

а я когда вчера шёл) слышал напротив максима то тч было напротив ледового) и было паралельно, даже наоборот прикольно. т.к. я в плеер забыл вставить диск и было скучно идти.
Изображение Я СуППеР ГроВер! а может и не супер Изображение
Oi
Пользователь

Сообщение Messir » Чт июн 30, 2005 10:21 am

Господа вы че нить кроме джангла и днб ставите??? Не все ж его фанаты. Тем более это не совсем актуально, т.е. совсем не актуально
Messir
Пользователь

Сообщение Гость » Чт июн 30, 2005 14:13 pm

АААААААААААААААА ЖЕСТКАЧ !!!!!!!!!!!!!!!!! COOOL !!! Garage - РЕСПЕКТ !!!
Гость

Сообщение Garage » Пт июл 01, 2005 20:59 pm

Anonymous писал(а):АААААААААААААААА ЖЕСТКАЧ !!!!!!!!!!!!!!!!! COOOL !!! Garage - РЕСПЕКТ !!!

Cпасиба, оч приятно слышать :roll: мне тоже понравился драм в среду!! я сам совсем забыл что есть стока хорошего материала, но порывшись в сумочке откапал=) :twisted:
Изображение
Garage
Пользователь

Вернуться в Развлечения и активный отдых