В Дмитрове,насколько я знаю,вообще никаких сервисных центров нету.Например видео-камеру JVC пришлось везти в Москву,в тех-центр с лицензией...а что сломалось?если не секрет?королева марго писал(а):У нас есть сервисный центр этой фирмы? Или в москву нужно тащиться?
королева марго писал(а):У нас есть сервисный центр этой фирмы? Или в москву нужно тащиться?
Maxim писал(а):Судя по описанию в пылесосе якорь накрылся. Если девайс не очень
дорогой то наверное лучше новый купить. Т.к. якорь обойдётся от 1/3 до
1/2 стоимости пылесоса, и ещё неизвестно сколько за диагностику и ремонт сдерут.
Хотя можете попробовать в "Бытторгсервис" отнести, на Инженерной возле
пруда находится. Там точно скажут стоит его чинить или нет
Jekyll писал(а):королева марго писал(а): Что-то я Самсунг больше не хочу.
Xiongmao писал(а):В Самсунговской рекламе правильно говорится, что фирма - лидер по инвестициям в развитие технологий... только ребята немного недоговаривают: они же лидеры в употреблении в своей аппаратуре недотестированных, недозаточенных технологий...![]()
Придумали что-то новенькое - ату его в серию! На юзерах и проверим!
Подтверждающего линка, к сожалению, предъявить не могу. инфо почерпана из разговора с одним ИТ-шником, не верить которому у меня причин и поводов нет...
У самого был печальный опыт общения с мобильным телефоном Гнусмас... Хватит, увольте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0