baraldm писал(а):Расскажите, пожалуйста, кто знает о дмитровских тур. агенствах. Кто ездил в этом году в Турцию. В какой отель, через какую фирму. Собираюсь взять маленького ребенка, нехотелось бы накладок. Спасибо.
Isaev писал(а):Итак. Кто тут еще верит в честные скидки? Вы что думаете они такие дураки, что скидочку дают и т.д.? Ну да конечно, скидка есть, но для того чтобы повесить вывеску и заманивать тем самым клиентов. В реале просто повышается первоначальная стоимость на товар/услугу. А деньги они полюбе свои получат.
ПС. летал в Египет, фирма "мостревел", притензий нет.
BA писал(а):гоша, "некачественный" в моем понимании это: абсолютное незнание работниками дмитровских турфирм текущего положения на курортном рынке (зарубеж), нихера толком не знают инфы об отелях, долго везут билеты (иногда аж только в аэропорту к самолету :evil: ), и очень медленная работа, а также отсутствие почти в 99% скидки на путевку (ну разве что если с разрешения хозяина турфирмы, которому понятно дело нужно звонить - и то надо долго упрашивать)....говорю так потому как в этом году жена обошла с пяток агенств в Д. и результат нулевой был (чЁто мямлили, каталоги старинные листали, с инета долго прайсы скачивали[иногда по дайлапу])...брррр....
так что не вижу смысла поощрять бездельников...:)
в мск в принципе похожая ситуация но турагенств в разы больше и они охотнее делают скидки потенциальным клиентам - рынок однако :D - не то клиент уйдет в соседнюю фирмочку...да и инфы свежей по отелям (и прочей) гораздо больше чем в Д.
кстати - и куда это ты в Турцию летал Гоша? --- темка то про заграницу ведь :wink:
ps - а чего ты решил вступиться за дмитровские турагенства? :P
ps2 -
а ниче так отельчик то :) -
http://foto.turkey.ru/all/?search=Joy%2 ... b&search2=Джой%20Лонг%20Бич%20Клаб&hid=1018
- хотя я больше каменистый бережок и чистое море люблю (Кемер в этом плане мне понравился больше чем Сиде)...
gosha писал(а):Ба гонит полную херню
gosha писал(а): а про компетентность лучше ему не говорить
BA писал(а):[
...
а русский юг с его н@ебками, киданиями турами, воровством, хамством, и прочеми современными "прелестями" наверное оху...интересный экстрим получается?.... я его объездил во времена СССР вдоль и поперек - от Батуми до Туапсе, и От Одессы до Ялты. Бархатный сезон закончился с развалом совка ....пока не вернутся хотя б совковому сервису тех времен я туда ни ногой
BA писал(а):gosha писал(а): а нам и в крыму не плохо отдыхается.
...вот с этого ты б и начинал ;)...а то флейму развел, знаток "заграницы" блин :roll:
ps - у меня нет "моих" "любимых" московских агентств - ты или читать по-русски разучился или фантазируешь прямо на ходу... Насчет Испании - а ты там был чтобы сравнивать цены местных ихних операторов и российских или опять придумываешь на ходу очередную небылицу? :lol: ...ну а детские твои наезды о "мерилках" оставь при себе :))))))))))))).....
ps2 - вообще прикольный разговор получается: тот кто ни разу "туда" не ездил "Знает" об Тамошних порядках гораздо доху...опсс...много "больше" тех кто там был :)))))))))).....
"А мужики то не знают!?!(с)"
а русский юг с его н@ебками, киданиями турами, воровством, хамством, и прочеми современными "прелестями" наверное оху...интересный экстрим получается?.... я его объездил во времена СССР вдоль и поперек - от Батуми до Туапсе, и От Одессы до Ялты. Бархатный сезон закончился с развалом совка :(....пока не вернутся хотя б совковому сервису тех времен я туда ни ногой :wink:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5