???????? ???????????????? ?? ????????

О природе хамства.

Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории

О природе хамства.

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн июл 11, 2005 18:21 pm

Эти двое сразу нашли друг друга.
«Ух ты!! А она ничего» - пронеслось у него в мозгу – «и место рядом свободно»
«Какой симпатичный! Вот бы сел рядом» - думала Она.
Он юлой проскользнул мимо замешкавшихся пассажиров и уселся рядом, стараясь сделать вид «Ну и что с того , что рядом сидит красивая женщина. Я просто в маршрутке еду.»
«И пахнет от него приятно» - думала Она, демонстративно уставившись в окно – «ой, а бедро какое... Каменное прям. Молодец. Спортсмен наверное. И одет хоть и неброско, но со вкусом. И недешево. Я такую куртку видела. 150 аж баксов стоит. Еще подумала, кто ж за такое столько денег отвалит..»
«Хорошааа...» - с замиранием сердца думал Он - «Бог ты мой! Да такая если поманит меня пальцем я брошу все и пойду за ней. Вот прямо отсюда. Вот прямо из маршрутки. Заговорить бы... Повод! Нужен повод заговорить! Спросить который час? Глупо. Она ж видит часы у меня на руке. Спросить проеду ли я до улицы такой-то? Нет-нет. Не пойдет. Подумает , что не местный. Приезжий какой-то... Что ж делать-то? Я ж не прощу себе если не заговорю... А может просто – сказать Вы мечта моей жизни? Подумает я придурок, Синди Шелдона начитавшийся.Ой-ой-ой. Она ж меня ногой касается... Может случайно? Случайно , наверное. Маршрутка, качает, а я тут выводы делаю.»

«Ногу мне прижимает потихоньку. Хорошо.. Не безразлична я ему значит. Боже мой, да я бы с таким жила бы всю жизнь. Детей бы ему родила. Раз спортсмен, наверное, не пьет не курит... Стой-стой-стой!!! На тех, что позволяют незнакомцу ногу себе прижимать в транспорте, ни один мужик не женится! Надо как-то дать понять, что я не такая!И построже, построже...»
- Молодой человек, вы не могли бы ногу убрать? Я понимаю, что вам так удобнее и грех шансы терять, но...
«Упс» - заливаясь краской подумал он – «вот тебе и красавица. Стервозная. Правильно говорили – стервы повсюду»
- Это еще вопрос кто тут ноги расставляет. Очень мне надо. Это вы ко мне жметесь. Я ж не возмущаюсь.
«Подлец» - подумала Она. – «Это же надо – на всю маршрутку... Стыд какой...»
- Знаем мы вас! Лишь бы в транспорте поприжиматья. Извращенец и хамло еще при том. Хоть в маршрутке не ездь! Мест свободных полно – так нет же. Обязательно рядом сядет какой-то.
- Да кому ты нужна, истеричка! – пересаживается Он на другое место.
- Пошел ты!
- Пошла ты!
«Это ж надо так в человеке ошибиться» - хором думают два в общем неплохих человека.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Liron » Пт июл 15, 2005 9:24 am

глупо очень...
хорошо, что есть люди, которые ни идут на поводу у стереотипов, причём даже не собствееных а обществееных стереотипов... :)
(например общественного транспорта :wink: )
особенная хвала девушкам, которые дают понять что юноша может заговаривать без боязни быть ообруганным и названным хамлом...
Жизнь - это только страница...
Жизнь - это только слова...
Liron
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Сб июл 16, 2005 15:36 pm

Liron писал(а):глупо очень...
хорошо, что есть люди, которые ни идут на поводу у стереотипов, причём даже не собствееных а обществееных стереотипов... :)
особенная хвала девушкам, которые дают понять что юноша может заговаривать без боязни быть ообруганным и названным хамлом...

А по-моему знакомиться в общественном транспорте вообще дурной тон!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение lel » Сб июл 16, 2005 18:06 pm

королева марго писал(а):А по-моему знакомиться в общественном транспорте вообще дурной тон!

Отчего же.
Я частенько так поступаю, особенно в электричках. Путь долгий, что ты, что она сидит одна и скучает. Почему бы не поболтать во время дороги. Без всякого грязного умысла, просто дабы скоротать время дороги. Мы часто стесняемся идти на контакт, полагая, что о нас плохо подумают, или разговор не завяжется. А я просто подхожу и знакомлюсь, дарю приятные моменты себе и собеседнице/ку. Я смело могу познакомиться и с парнем.
Sunburn with freezeburn, choking on the ashes of my enemy
lel

Сообщение королева марго » Сб июл 16, 2005 18:28 pm

lel писал(а):[Отчего же.
Я частенько так поступаю, особенно в электричках. Путь долгий, что ты, что она сидит одна и скучает. Почему бы не поболтать во время дороги. Без всякого грязного умысла, просто дабы скоротать время дороги. Мы часто стесняемся идти на контакт, полагая, что о нас плохо подумают, или разговор не завяжется. А я просто подхожу и знакомлюсь, дарю приятные моменты себе и собеседнице/ку. Я смело могу познакомиться и с парнем.

Терпеть не могу, когда ко мне подкатывают в электричках. Причем, сначала пялятся в упор, разглядывают с головы до ног, а потом задают какой-нибудь глупый вопрос типа: а что вы читаете? или: а что это вы скучаете? Давайте знакомиться и скучать вместе... И при этом очень удивляются, когда получают, когда ты пытаешься объяснить, что вовсе не скучаешь и знакомиться не желаешь... Прям не верят даже. Чудики! :)
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение lel » Сб июл 16, 2005 18:42 pm

Я не предлагаю «скучать вместе», напротив борюсь со скукой.
Бывает, попадаются и такие как ты, со всем уважением.
Что ж бывает и так, когда гонят или мягко на это намекают, ведь случается читать интересную книгу, что поделать я ухожу, я не назойливый () :-).
Sunburn with freezeburn, choking on the ashes of my enemy
lel

Сообщение королева марго » Сб июл 16, 2005 20:07 pm

lel писал(а):Я не предлагаю «скучать вместе», напротив борюсь со скукой.
Бывает, попадаются и такие как ты, со всем уважением.
Что ж бывает и так, когда гонят или мягко на это намекают, ведь случается читать интересную книгу, что поделать я ухожу, я не назойливый () :-).

Жалко, что не все такие.... :wink:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Durak » Вт июл 19, 2005 22:07 pm

королева марго писал(а):А по-моему знакомиться в общественном транспорте вообще дурной тон!

Liron писал(а):хорошо, что есть люди, которые ни идут на поводу у стереотипов, причём даже не собствееных а обществееных стереотипов... :)

В такой последовательности верней.

Женщина должна демонстрировать недоступность, но если недоступность - цель жизни, то похоже у недоступной серьезная проблема.

ЗЫ: как всегда я только высказал точку зрения и никаких переходов на личности не имел ввиду.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение chocoladka » Ср июл 27, 2005 13:14 pm

Женщина должна демонстрировать недоступность, но если недоступность - цель жизни, то похоже у недоступной серьезная проблема.

может, она монахиня :shock:
Есть только два мнения: мое и неправильное.
chocoladka
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Чт июл 28, 2005 15:39 pm

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by chocoladka

--------------------------------------------------------------------------------

quote:

может, она монахиня

Или замужем? Зачем ей случайные знакомства? Но для того кто не знает, она может показаться такой вот недоступной фифой с "проблемами". Не знаю правильно ли я вообще поняла Вас? :?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение chocoladka » Чт июл 28, 2005 15:43 pm

королева марго писал(а):quote:
Originally posted by chocoladka

quote:

может, она монахиня

Или замужем? Зачем ей случайные знакомства? Но для того кто не знает, она может показаться такой вот недоступной фифой с "проблемами". Не знаю правильно ли я вообще поняла Вас? :?

думаю, правильно
Есть только два мнения: мое и неправильное.
chocoladka
Постоянный писатель

Сообщение Durak » Пт авг 19, 2005 23:24 pm

Ну конечно же я говорил в контексте заглавного поста, но... если Вы, королева марго, считаете, что замужней женщине не интересны случайные знакомства, Вы еще очень юная леди (хотя и замужняя, как я понимаю). Да и монахиня (прости Господи), тоже живой человек. Мало ли, перестанет маятся дурью (быть невестой Христовой), да станет невестой человеческой.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Вернуться в Юмор