jin писал(а):Ниссан что? Алмера Примьера
jin писал(а):Рублей 500-700 возьмут в Юнале. Ну и лобовое тыщи 2500 - 3500. Хотя на разборе вообще дешево может встать.
NEro писал(а):могу дать телефончик спеца исключительно по стеклам, поставит идеально...
NEro писал(а):могу дать телефончик спеца исключительно по стеклам, поставит идеально...
NEro писал(а):тем, что когда светит солнце сбоку, оно тебя не слепит, тем, что тебя не видно в машине, поэтому можно делать там что хочешьчерез хорошую тонировку видно хорошо и ночью и днем (как мне), так что клейте качественно
jin писал(а):Тонировка необходима лишь в случае если водитель, по мимо управление автомобилем, любит маструбировать и ковыряться в носу и при этом переживает по поводу неодобрительных взглядов прохожих.
При здоровом подходе к езде за рулем вещь это опасная.
Цвет серебристый метал? Видел, они по ходу прям из балона закрасили и всё.NEro писал(а):дааа...насчет фонарей ты прав. видел на днях десятку с закрашенными под цвет кузова ФАРАМИ..тогда б уж и стекла закрасили...
NEro писал(а):дааа...насчет фонарей ты прав. видел на днях десятку с закрашенными под цвет кузова ФАРАМИ..тогда б уж и стекла закрасили...
pinyonja писал(а):Цвет серебристый метал? Видел, они по ходу прям из балона закрасили и всё.
KY писал(а):Въедешь такому м*даку в зад, а потом еще сам и виноват будешь
KY писал(а):Въедешь такому м*даку в зад, а потом еще сам и виноват будешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0