???????? ???????????????? ?? ????????

Реально ли найти audi 15 летней давности в "живом"

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Реально ли найти audi 15 летней давности в "живом"

Сообщение MatriX » Пт июл 22, 2005 13:57 pm

маман приспичело купить машину, но по деньгам(4000-5000 уе) выходит взять ауди 80 - 100 15- 20 летней давности. Вопрос можно ли найти машину на которой можно еще ездить и ездить и не боятся что она рассыпется? ауди выбрал потаму что у них корпус из алюминия. Вопрос номер 2, если она окажется убитой то восколько по деньгам обойдется оживление (двигатель, коробка передач и т.д.).
также посоветуйте еще какие нибудь альтернативные варианты "машины для женщины" за выше означенную сумму (иномарки). машина нужна для ежедневной езды почти до москвы и обратно. ответте пожалуста а то в машинах я плохо ориентируюсь.
MatriX
Спец юзер

Re: Реально ли найти audi 15 летней давности в "живом&q

Сообщение Isaev » Пт июл 22, 2005 15:55 pm

Думаю что 15-20 лет назад ауди алюминтиевыми не были. За 3500-4000 можно купить ауди 100, скажем 15-17 лет, и ремонт не потребуется, а до рассыпания еще лет 5 проездиет точно. Но если "я плохо ориентируюсь", то лучше при покупке взять с собой, так сказать, специалиста )
http://10.20.13.6/ - DARK SIDE HERE... 100Gb архив
ftp://10.20.13.6/ - файловый обменник
(локальный ресурс)
#darkside - наш irc канал...
Isaev
Спец юзер

Сообщение Jekyll » Пт июл 22, 2005 15:59 pm

MatriX писал(а):маман приспичело купить машину, но по деньгам(4000-5000 уе) выходит взять ауди 80 - 100 15- 20 летней давности.

Я бы постеснялся своей маман 20 летней давности помойку советовать.
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Dimanion » Пт июл 22, 2005 16:05 pm

Лично у меня гольф 2 89 г.в., немного довел до ума и бегает очень резво. А на счет "рассыпается"? ВСЁ это гон, если ухаживать за авто.

З.Ы.
Кстати собираюсь продовать! :lol:

З.Ы.Ы.
У подруги БМВ 325, 1992 г.в. и тоже хочет продовать :lol: :lol:
Dimanion

Сообщение pinyonja » Пт июл 22, 2005 17:03 pm

MatriX писал(а):маман приспичело купить машину, но по деньгам(4000-5000 уе) выходит взять ауди 80 - 100 15- 20 летней давности. Вопрос можно ли найти машину на которой можно еще ездить и ездить и не боятся что она рассыпется? ауди выбрал потаму что у них корпус из алюминия. Вопрос номер 2, если она окажется убитой то восколько по деньгам обойдется оживление (двигатель, коробка передач и т.д.).
также посоветуйте еще какие нибудь альтернативные варианты "машины для женщины" за выше означенную сумму (иномарки). машина нужна для ежедневной езды почти до москвы и обратно. ответте пожалуста а то в машинах я плохо ориентируюсь.

Ауди отличная машина, НО:
1 они сейчас очень популярны и цены на них нереально задрали особенно на 80-ки
2 возьми лучше японку Toyota Corolla, Nissan Sunny, Mazda 626, за 5000 тысяч они будут года 1993-го и вполне живые.
3 Зайди на AUTO.ru посмотри цены, почитай форум. Удачи.
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Re: Реально ли найти audi 15 летней давности в "живом&a

Сообщение pinyonja » Пт июл 22, 2005 18:03 pm

Jekyll писал(а):
MatriX писал(а):маман приспичело купить машину, но по деньгам(4000-5000 уе) выходит взять ауди 80 - 100 15- 20 летней давности.

Я бы постеснялся своей маман 20 летней давности помойку советовать.

Конечно, лучше посоветовать новую помоуку ТАЗ например, так что ли?
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение MatriX » Пт июл 22, 2005 19:12 pm

Выбирать будем само сабой со специалистом.
насчет "Я бы постеснялся своей маман 20 летней давности помойку советовать."

Ну я мог и поновее посоветовать, но оно стоит 7 и выше, а денег столько нет. всякии жигули сразу отпадают, чтобы ими пользоваться нужны "руки".
А так ауди это единственное что пришло на ум из более менее надежного и с антикорозийным кузовом, и повторяюсь я не знаток.

и за ссылку спасибо.
MatriX
Спец юзер

Сообщение MatriX » Пт июл 22, 2005 19:14 pm

кстати, а насчет стоимости замены двигателя, коробки передач и вообще всей ходовой для ауди во сколько обойдется?
MatriX
Спец юзер

Сообщение Blind Sniper » Пт июл 22, 2005 20:42 pm

MatriX писал(а):всякии жигули сразу отпадают, чтобы ими пользоваться нужны "руки".

Чтобы "ими пользоваться" нужны не "руки", а отсутствие самоуважения.

Задача, обозначенная Вами в начальном постинге, вполне выполнима. Надо только запастись терпением и ИСКАТЬ. Необязательно, кстати, AUDI. Немцы и японцы делают очень много других хороших машин.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Jekyll » Сб июл 23, 2005 11:23 am

MatriX писал(а):Ну я мог и поновее посоветовать, но оно стоит 7 и выше, а денег столько нет. всякии жигули сразу отпадают, чтобы ими пользоваться нужны "руки".

Понятное дело, не пристало женщине возиться с ремонтом. И 20-летнюю помойку, думаю, сама починять не будет. А что такое старье придется чинить часто, даже не сомневайся. Если, конечно, не вложить туда еще полстоимости :)

Сходи на авто.ру посмотри цены. За 5к можно купить десятку 3-4 летнюю. Обслуживать её будешь реже и дешевле.

MatriX писал(а):А так ауди это единственное что пришло на ум из более менее надежного и с антикорозийным кузовом, и повторяюсь я не знаток.

Уважаемый !! За 20 лет металлический кузов не может не подвергнуться тлению коррозии. Потому что кислород и вода, соль и проч гамно в атмосфере. Если тебе скажут что у 15-20 летнего автомобиля нет проблем с кузовом - не верь, обмануть тебя хотят нечистоплотные продавцы ! А про надежность я уже выше написал :)
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Jekyll » Сб июл 23, 2005 11:27 am

Blind Sniper писал(а):Чтобы "ими пользоваться" нужны не "руки", а отсутствие самоуважения.
.

Уважающий себя, чтоб не запомоиться должен ездить на ауди, бимере или мерсе, однозначно.

Хыхы :)
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Blind Sniper » Сб июл 23, 2005 12:33 pm

Jekyll писал(а):
Blind Sniper писал(а):Чтобы "ими пользоваться" нужны не "руки", а отсутствие самоуважения.
.

Уважающий себя, чтоб не запомоиться должен ездить на ауди, бимере или мерсе, однозначно.

Хыхы :)

Дело вообще не в машинах. СОВСЕМ НЕ В МАШИНАХ ДЕЛО.

Я до введения заградительных пошлин, между прочим, на "девятке" ездил. Ездил и был доволен потому, что никто не ЗАСТАВЛЯЛ меня ездить на данном автомобиле. Я САМ сделал этот выбор!
Сегодня же эти уроды НАВЯЗЫВАЮТ нам свои гребанные ТАЗики. Нам ВЫБОРА не оставляют, разве это не понятно. Я, в данном случае, предпочту проголосовать "против всех" и буду ходить пешком, чем лягу под этих уродов и буду ездить на одной из их поделочек.

Более простой пример: если Вас будут кормить дерьмом, не предоставляя никакой альтернативы: ЛИБО ДЕРЬМО, ЛИБО ХОДИ ГОЛОДНЫЙ, Вы станете есть то, что предлагают? Думаю, что нет. У Вас хватит самоуважения, чтобы НЕ есть дерьмо.
Ход моей мысли понятен?

И еще одно. Я не хочу, чтобы МОИ деньги шли ЭТИМ людям. Я, извините, брезгую.

Так что дело здесь совсем не в автомобилях. Переднеприводные ТАЗы при разумной цене и реальной альтернативе были бы нормальными машинками.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Jekyll » Сб июл 23, 2005 13:48 pm

Blind Sniper писал(а):Дело вообще не в машинах. СОВСЕМ НЕ В МАШИНАХ ДЕЛО.

Не е*ите мозги, простигосподи. Это тред про машины, а не про философию :)
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Blind Sniper » Сб июл 23, 2005 16:21 pm

Jekyll писал(а):Это тред про машины, а не про философию :)

Как угодно. Нравятся ТАЗы с "прямоточным" глушителем и синими "писалками"? Флаг в руки и барабан на шею! А у меня, извините, возраст безмозглости уже позади.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение KBAPK » Сб июл 23, 2005 23:04 pm

RE:ЛИБО ДЕРЬМО, ЛИБО ХОДИ ГОЛОДНЫЙ..

лучше плохо ехать, чем хорошо идти
KBAPK
Частый гость

Сообщение pinyonja » Вс июл 24, 2005 16:34 pm

MatriX писал(а):кстати, а насчет стоимости замены двигателя, коробки передач и вообще всей ходовой для ауди во сколько обойдется?

Ходовую перетрести для Фольца-8000 Аудюху 10 000 р, с остальным не знаю.
Последний раз редактировалось pinyonja Пн июл 25, 2005 10:05 am, всего редактировалось 1 раз.
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение BA » Пн июл 25, 2005 9:16 am

KBAPK писал(а):
лучше плохо ехать, чем хорошо идти

да, как говаривал ОстапБендер - "Автомобиль не роскошь а средство передвижения"...

некоторые до сих пор ездят на "горбатых" - денег нет но иную тачку и прокатить свой зад хотца...

вообще за 4-5штук нереально (на мой взгляд) найти неубитого немца, вероятность что он "битый/крашеный/с_капиталки" под 101%... - разве что взять проверенный авто у друзей/знакомых, которые не будут скрывать "болячки"....
BA
Местный авторитет

Сообщение jin » Пн июл 25, 2005 10:05 am

купи восьмерку
jin

Сообщение pinyonja » Пн июл 25, 2005 10:10 am

Бери Японца лучше Toyot-у посмотри рейтинги ADAC первые места везде. И цены на запчасти почти как на Жигули, много альтернативных запчастей, разборов тоже полно, но в отличии от жигулей поставил и забыл.
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение kain » Пн июл 25, 2005 18:18 pm

-----------------------------------------------------------------------
Бери Японца лучше Toyot-у посмотри рейтинги ADAC первые места везде. И цены на запчасти почти как на Жигули, много альтернативных запчастей, разборов тоже полно, но в отличии от жигулей поставил и забыл.
----------------------------------------------------------------

Японки конечно хороши, но цены на запчасти значительно выше чем на немцев. Я думаю, Вас вполне устроит Фольцваген- один концерн с Ауди ,а габариты поменьше. Полгода назад знакомые взяли Гольф за 3000 и очень довольны. Кстати по последним рейтингам очень хороша Шкода( концерн Фольцваген).
kain
Частый гость

Сообщение pinyonja » Пн июл 25, 2005 18:39 pm

Японки конечно хороши, но цены на запчасти значительно выше чем на немцев. Я думаю, Вас вполне устроит Фольцваген- один концерн с Ауди ,а габариты поменьше. Полгода назад знакомые взяли Гольф за 3000 и очень довольны. Кстати по последним рейтингам очень хороша Шкода( концерн Фольцваген).[/quote]

На счёт цен на запчасти не уверен, например сколько стоят фары б.у родные на Фольцваген? Я себе на Ниссан брал по 600 рублей.
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Вернуться в Автомобили