MatriX писал(а):маман приспичело купить машину, но по деньгам(4000-5000 уе) выходит взять ауди 80 - 100 15- 20 летней давности.
MatriX писал(а):маман приспичело купить машину, но по деньгам(4000-5000 уе) выходит взять ауди 80 - 100 15- 20 летней давности. Вопрос можно ли найти машину на которой можно еще ездить и ездить и не боятся что она рассыпется? ауди выбрал потаму что у них корпус из алюминия. Вопрос номер 2, если она окажется убитой то восколько по деньгам обойдется оживление (двигатель, коробка передач и т.д.).
также посоветуйте еще какие нибудь альтернативные варианты "машины для женщины" за выше означенную сумму (иномарки). машина нужна для ежедневной езды почти до москвы и обратно. ответте пожалуста а то в машинах я плохо ориентируюсь.
Jekyll писал(а):MatriX писал(а):маман приспичело купить машину, но по деньгам(4000-5000 уе) выходит взять ауди 80 - 100 15- 20 летней давности.
Я бы постеснялся своей маман 20 летней давности помойку советовать.
MatriX писал(а):всякии жигули сразу отпадают, чтобы ими пользоваться нужны "руки".
MatriX писал(а):Ну я мог и поновее посоветовать, но оно стоит 7 и выше, а денег столько нет. всякии жигули сразу отпадают, чтобы ими пользоваться нужны "руки".
MatriX писал(а):А так ауди это единственное что пришло на ум из более менее надежного и с антикорозийным кузовом, и повторяюсь я не знаток.
Blind Sniper писал(а):Чтобы "ими пользоваться" нужны не "руки", а отсутствие самоуважения.
.
Jekyll писал(а):Blind Sniper писал(а):Чтобы "ими пользоваться" нужны не "руки", а отсутствие самоуважения.
.
Уважающий себя, чтоб не запомоиться должен ездить на ауди, бимере или мерсе, однозначно.
Хыхы
Blind Sniper писал(а):Дело вообще не в машинах. СОВСЕМ НЕ В МАШИНАХ ДЕЛО.
Jekyll писал(а):Это тред про машины, а не про философию
MatriX писал(а):кстати, а насчет стоимости замены двигателя, коробки передач и вообще всей ходовой для ауди во сколько обойдется?
KBAPK писал(а):
лучше плохо ехать, чем хорошо идти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1