???????? ???????????????? ?? ????????

Кто во что втыкает...

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Какой жанр Вам больше нравится?!

Рок, нью, дэд, модерн и т.д. металл...
47
62%
Электроника, поп, драм,хип хоп, рэп и т.д
29
38%

Всего голосов : 76

Сообщение Гость » Сб авг 20, 2005 14:40 pm

Я тоже за электронику! :D
Гость

Сообщение shust » Сб авг 20, 2005 15:25 pm

А вот мы против однозначно %)
http://10.20.99.15/
Музыкальный архив и обмен музыкой =)
Изображение
shust
Спец юзер

Концерт АМАТОРИ

Сообщение Павел Смирнов » Сб фев 17, 2007 14:44 pm

:twisted: :twisted: :twisted: АМАТОри решают, а еще Слипкнот..................... ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АМАТОРИ 2го марта в Москве , клуб Тень. НАРОД, поехали на этот мега слэм. Кто поедет, пишите на мыло ..........
один ты - только отчужденье
один я - мое заблужденье ( Аматори - Эффект бабочки).
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Павел Смирнов

Сообщение maxerror » Вт мар 06, 2007 17:39 pm

А мне нравится М-Радио, и раньше нравилось и сейчас. А на всякие там хип-хоп-металлы мне пофиг. :lol:
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение fan-vaz » Вт мар 06, 2007 18:57 pm

Конечно же панк-рок, особенно Летов.
fan-vaz
Пользователь

Сообщение Lavr » Ср мар 21, 2007 2:08 am

Музыка - это пища для разума и она должна быть разнообразной и включать полный рацион! Начиная от Баха и заканчивая группой "Сливки". С точки зрения музыканта могу сказать, что музыка это не только то что мы слышим. В первую очередь это то, что кто- то сочиняет, пишет, обрабатывает ну и конечно же продаёт. И говоря в очередной раз, что та или иная группа - дерьмо, следовало бы задуматься над тем, что кто- то приложил свои старания, время и деньги, чтобы мы её слышали. Слушая таких исполнители как "Отпетые мошенники", "Руки вверх", "Тутси" и прочее, короче попсу, я просто удивляюсь на их композиторов, продюссеров, аранжеровщиков и звукарей, ведь работают- то по сути они :) Слушая металл, мазафаку, рок (короче вокально- барабанно- басово- гитарную музыку) я оцениваю мастерство музыкантов в первую очередь ( качество конечно тоже роль играет и не малую) наглядный пример: как известно всё познаётся в сравнении, вот и сравним 2 группы, такие как, например, Limp Bizkit и Primus. В то время как музыканты Primus демонстрируют виртуозную игру от которой глаза на лоб лезут музыканты Limp Bizkit выбрали более упрощённый вариант. Но вот кача и драйва у них, на мой взгляд, побольше будет. Тоже самое можно говорить о сравнении любых групп. А если вспомнить Верку Сердючку? Я к этому чуваку испытываю нескончаемое уважение за его работу и идею, которые приносят ему тонны бабла.
Ещё очень хорошая штука клипы. Особенно если они красивые. Особенно если там ещё пара- тройка мадамов прыгает в купальниках. Опять сравним: на этот раз ВИА Гра и Kitti. Я думаю коммнентарии не нужны.
Есть ещё понятие шоу- бизнес. В наше время без денег как известно никуда или очень долго. Отсюда вывод: чем лучше твоё шоу, тем лучше твоя музыка, потому что на концертах люди смотрят на работу музыканта, и если на сцене стоит какой- нибудь прыщавый сгорбившийся паренёк с кислой физией, то мнение о нём сложится соответствующее. Или же там будет человек, внешний вид которого говорит: "моя музыка - это то, что я делаю потому что люблю это делать". Отношение совсем иное.
Говоря об электронщине не могу не показать своих симпатий к таким направлениям как D'n'B и Trance. Приятно бывает послушать пяток треков. Говоря об электронщине в целом хочу заметить, что в любой момент жизни можно найти что- то под настроение, потому что выбор огромен! Плюс ко всему нельзя не учитывать научно- техничесский прогресс. Он не стоит на месте, и компьютеры занимают всё бльше места в нашей жизни.
Говоря обобщенно, музыка - это всего навсего звук механических колебаний динамика, действующий на наши ушки так, что может нравится и ненравиться, может вызывать какие- либо эмоции или просто передавать информацию. Лично я стараюсь черпать эти эмоции и информацию из всего что слышу. А самый мой любимый звук это когда котёнок мяукает :lol:
Lavr

Сообщение gosha » Ср мар 21, 2007 12:49 pm

Это вы сливки музыкой назвали?
Может быть еще Новикова назовете искусством?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение МегаVольт » Ср мар 21, 2007 16:07 pm

Это не Сливки, это слив :!: :P :lol:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Рыся » Ср мар 21, 2007 16:55 pm

А я люблю когда довольный муж на ушко ласково мяукаяурчит!!!
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Lavr » Ср мар 21, 2007 18:31 pm

Господа, я, на мой взгляд, изложил своё мнение доступным языком, но кажется не всем понятно)) Скажу так: говоря что- то о группе "Сливки" или о чём- нибудь подобном, о самой музыке я думаю в последнюю очередь. В этом вопросе меня интересует что в голове у тех, кто эту музыку пишет и ПРОДАЁТ!!! У каждой медали 2 стороны и смотреть надо на обе. А что касается самой группы "Сливки", то по- моему конкретно о них я не упомянул ни слова, разве что употребил их название чтобы было более понятно о какой попсе идёт речь. Madonna тоже попса, но дело в том, что делается она на западе и совсем по- другому. Я недавно читал статью про её музыкантов, которые досконально знакомы с полным ассортиментом синтезаторов фирмы Roland и многих других + их музыкальный опыт, наработанный десятилетиями + тот факт, что их работа - это музыка и занимаются они ей постоянно: дома, в дороге и в турне. По- моему дураку понятно чья музыка будет звучать красивее и качественней.
Lavr

Сообщение Bukovsky » Пт июн 29, 2007 20:46 pm

fan-vaz писал(а):Конечно же панк-рок, особенно Летов.

Поддерживаю. А какая прекрасная презентация альбома была недавно в клубе Б1! Ух... =))
Bukovsky

Сообщение UAZtank » Пт июн 29, 2007 20:54 pm

Брутальные люди доминируют.
Тяжесть прет, хотя и классику верчу и драм-энд-бассовские вещи тоже...
UAZtank

Сообщение Topsy_Kretts » Сб июн 30, 2007 19:02 pm

Раньше слушал панк-рок...
А теперь я слушаю TRASH METALL :twisted:
Изображение
Topsy_Kretts
Почётный Ламер

Сообщение Kathaar » Сб июл 07, 2007 13:04 pm

Все по настроению на самом деле, иногда тянет послушать драм какой-нить непопсовый, иногда Cannibal Corpse, иногда отдохнуть под прогрузы Егора Летова...

Но втыкать по моему лучше всего под The Cure или готику какую-нибудь...
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен
Kathaar

Сообщение Imperator3 » Вс июл 08, 2007 0:03 am

мне больше нравится не стиль, а скорее... Треки, где есть что-либо фэнтезийное... Rhapsody например. А так исчо Найтвиш нравится. Российская группа Эпидемия тоже ничего
You don't know the power of the Dark Side!
Darth Vader
Imperator3
Император Орочьей Империи

Сообщение Joe_Narn » Вс июл 08, 2007 16:15 pm

Rhapsody рулит .... Терион рулит ... Найтвиш рулит ... Лакримас рулит .... Эрден дер Шопфунг рулит ... А.Глызин рулит ... Мираж рулит ... Эминем рулит ... Комбинация рулит ... Черникова рулит ... Королева рулит ... Раммштайн рулит ... Дерево Жизни рулит ... Дамат рулит ... Белые братья рулят ... Ритм-У рулят .... Тимо маас рулит ... Бенасси рулят ... Боярский рулит ... Цой рулит .... Наутилус рулит .... Ребята во дворе, под гитару поющие - тоже рулят .... Психея (ЭМО-группа такая) - не рулит, в депрессняк загоняет ... А от классической музыки я вообще в экстазе :D

А вообще, опрос мало того что не полный, так он еще и не корректный. Отвечать отказываюсь, пока не появится и классика, и попса, и джаз, и живая "дворовая" музыка ...

З.Ы. Блатняк (шансоном язык не поворачивается назвать) НЕНАВИЖУ :evil:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Imperator3 » Вс июл 08, 2007 19:55 pm

Ещё нравится музыка из Звёздных Войн, особенно музыка из титров и тема Вейдера
You don't know the power of the Dark Side!
Darth Vader
Imperator3
Император Орочьей Империи

Re: Кто во что втыкает...

Сообщение real_demon » Пт авг 03, 2007 16:38 pm

Dik писал(а):Бытует мнение, что в Дмирове рокеров, как говорится, днем с огнем
не сыщишь...
Вот я и хочу узнать кто какую музыку слушает!!!
:twisted: :twisted: :twisted:

фигассе. Помнится, пока я там тусовался (лет 5-10 назад) рокеров и прочих металлистов-панков было, по-моему, вообще больше чем кого-либо. Ну во всяком случае, если сравнивать крупные тусовки.
И район на район ходили толпой человек в 100 всяких металлюг )
http://eihwaz.ru
http://vk.com/eihwazphoto
http://vk.com/dimaeihwaz
real_demon
Спец юзер

Сообщение Мастер » Пт авг 31, 2007 14:32 pm

РОК!!!
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on
Мастер

Сообщение ALT » Сб сен 01, 2007 22:15 pm