Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Чт авг 04, 2005 9:50 am

Конешно ДА!!!!!!!!! Бумик на странгере ты называеш всех читерами, хотя на твоём фтп есть читы и большенство читеров скачало их от туда мне так кажеться.Если ты не читер и ты не любиш играть с читерами зачем ты выложил читы на свой ФТП?

Чт авг 04, 2005 11:40 am

Бумик если не исчезнут с твоего ресурса читы то твой доступ к игровым ресурсам будет ограничен.

Чт авг 04, 2005 12:49 pm

Во ему реклама-то =)
Ща все к нему полезут за читами =)

Чт авг 04, 2005 13:01 pm

Уже все лазили наверное и скачали. А мы хоть и не админы мы заходим за читеров и начинаем им мешать играть.Вчера этим способом 2 читеров обизвредили. :)

Пт авг 05, 2005 1:03 am

eXtazy писал(а):badangel ты предлагаешь помахатся с тобой 1х1 ?

веришь, нет мне похуй... мне насрать с кем.. если что я с 6 часов в основном около Юрика долгорукова сижу..

go go go

Пт авг 05, 2005 13:08 pm

Я вообще ресурс убрал :lol:
Больше его не увидите !
А если говорите я читер, то давайте дуель в метро,
И увидите какое я ламо !
Даже в стате у меня 200 место

Какой я ЧИТЕР :D

Сб авг 06, 2005 13:57 pm

eXtazy писал(а):Boobuch привет! Я уверен что ты не читер, раз ты можежешь пойти в компьютерный клуб и поиграть с любым на деньги.

А вот насчет m2*c.w|протеза я вам скажу. Он только угрожает, а на самом деле банит его дружки . хЕхЕ sauron или SaDaMaZeR.

Мне тоже он грозился бан повесить. Пришол я к нему с MorrowinD'ом. У него ноги то задрожали когда он сказал: "Я не админ, я и не собирался банить"

Сб авг 06, 2005 14:03 pm

eXtazy писал(а):Boobuch привет! Я уверен что ты не читер, раз ты можежешь пойти в компьютерный клуб и поиграть с любым на деньги.

А вот насчет m2*c.w|протеза я вам скажу. Он только угрожает, а на самом деле банит его дружки . хЕхЕ sauron или SaDaMaZeR.

Мне тоже он грозился бан повесить. Пришол я к нему с MorrowinD'ом. У него ноги то задрожали когда он сказал: "Я не админ, я и не собирался банить"

ТЫ бля за слова то не умеешь отвечать !!!!!! \Мне тоже он грозился бан повесить. Пришол я к нему с MorrowinD'ом. У него ноги то задрожали когда он сказал: "Я не админ, я и не собирался банить\ - когда это ты приходил ко мне мелкий засранец ?? И бля сука мелкая про брата не пизди , ему хоть и 24 он тебя мелкого закаканца не тронет , за то я трону..... отвечай за свои слова и поступки детсад ....... приходи сеня к долгорукому или к логосу часов в 8-9 вечера .... или в понедельник ко мне "заходи" тварь посмотрим у кого ноги то подкосятся :twisted:

Сб авг 06, 2005 18:09 pm

мде...где модеры?где админы?

Сб авг 06, 2005 19:07 pm

xz писал(а):мде...где модеры?где админы?

мм ) пусть перенесут в наезды =)

Сб авг 06, 2005 20:13 pm

Я конечно извиняюсь за нецензуру , но если тама какой-то мелкий х.. начинает говорить того чего не было , то уж извиняйте каждый начнет материться.........

Сб авг 06, 2005 22:39 pm

А ты ваще где бродишь, морда кошачья в зеленых ушах? %)

Вс авг 07, 2005 16:35 pm

саурэн я где сказал што к ТЕБЕ заходил, а?
я сказал што к тайоте ходил

Пн авг 08, 2005 12:56 pm

eXtazy писал(а):саурэн я где сказал што к ТЕБЕ заходил, а?
я сказал што к тайоте ходил

Бл.. ты сказал что я баню по просьбе кого-нить , ответишь за слова ?
Я баню:
1.Если Мат(после 1 предупреждения) Бан на 40 мин
2.Если ты своим flood'om засоряешь сервер Бан на 40 мин
3.Если ты оскорбляешь других игроков Бан на 40 мин
4.Ну и самое главное если ты используешь cheats Бан от 10000 мин до 1000000 мин.
5.И другие причины в зависимости от обстоятельств Бан не болеее чем на 20 мин.

Пн авг 08, 2005 12:59 pm

6.Если ты еще играешь в цс-убей сибя %)

Пн авг 08, 2005 16:16 pm

ok

Чт авг 11, 2005 0:22 am

бумик.. ты же видел меня что не набил мне морду ?
ты помнишь что ты ответил (на мое предложенние отойти от площади) ?
я помню но писать не буду.. нахуй мне надо ето говорить :) :) :)
Ответить