Костян писал(а):Все это конечно интересно, но по моему мнению любое событие можно связать с какими то "волшебными числами". Можно конечно искать всякие мистические совпадения, закономерности и прочее, но давайте все же мыслить логически.
Что же теперь прятатся, скрываться?
Если уж и суждено попасть в похожую ситуацию, то давайте встречать трудности как Человек и смотреть в лицо опасности с ухмылкой.
Svetoch_Ka писал(а):Вот черт.... кажется меня начало преследовать это число...может совпадение... вчера был самый ужасный для меня день - 12.8.(1+2+8=11) - я рассталась со своим молодым человеком с огромным скандалом..
Den-Dyo писал(а):Svetoch_Ka писал(а):Вот черт.... кажется меня начало преследовать это число...может совпадение... вчера был самый ужасный для меня день - 12.8.(1+2+8=11) - я рассталась со своим молодым человеком с огромным скандалом..
Свет,а знаешь ты меня на мысль навела что оно действительно магическое просто я вчера в такую же ситуацию попал
Svetoch_Ka писал(а):Den-Dyo писал(а):Svetoch_Ka писал(а):Вот черт.... кажется меня начало преследовать это число...может совпадение... вчера был самый ужасный для меня день - 12.8.(1+2+8=11) - я рассталась со своим молодым человеком с огромным скандалом..
Свет,а знаешь ты меня на мысль навела что оно действительно магическое просто я вчера в такую же ситуацию попал
Друзья по несчастью?
королева марго писал(а):Блин! Все это фигня! Если это число и магическое, то точнно не для России.
Den-Dyo писал(а):королева марго писал(а):Блин! Все это фигня! Если это число и магическое, то точнно не для России.
Так здесь вроде и не про Россию говорится...
королева марго писал(а):Den-Dyo писал(а):королева марго писал(а):Блин! Все это фигня! Если это число и магическое, то точнно не для России.
Так здесь вроде и не про Россию говорится...
Ну вот я и говорю, что раз не про Россию, то и к нам не относится.![]()
А вообще у меня др 11 числа, поэтому мне этот пост не нравиться!!!![]()
![]()
королева марго писал(а):Den-Dyo писал(а):королева марго писал(а):Ну вот я и говорю, что раз не про Россию, то и к нам не относится.![]()
![]()
Svetoch_Ka писал(а):королева марго писал(а):Den-Dyo писал(а):королева марго писал(а):Ну вот я и говорю, что раз не про Россию, то и к нам не относится.![]()
![]()
Ну значит тебе это число не страшно, наоборот наверно даже, так что радуйся
Бивис и Баттхед,Бил и Моника...список открыт?Liron писал(а):Ромео и Джульета, Отелло и Дездемона, Каин и Авель, Штирлиц и Мюллер
Латинос писал(а):Ваше Величество!
Да Вы, оказывается, наш главный калибр супротив Америки!!!
))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0