xz писал(а):а есть у кого обычный баттлфилд (самый первый т.е.) или десерт комбат хотя бы
есть Battlefield 1942 + добавлены миссии Secret Weapons.
Это то или есть еще ранние версии?
xz писал(а):а есть у кого обычный баттлфилд (самый первый т.е.) или десерт комбат хотя бы
White Bear писал(а):Сервер 1.6 версии, БФ1942 классический, попробуйте коннект к 10.20.252.7 или просто cod.dmitrov.su
Пробовать коннектится ИМЕННО к указанным хостам. Думаю что версия игры нужна 1.6 возможно 1.61. У меня нет клиента игры нормального поэтому протестить не могу.Хочу сказать только что monitor'om сервер видится как active. Проверяйте. Напишите сюда возможен ли вообще коннект к нему.
mOrDa писал(а):xz писал(а):а есть у кого обычный баттлфилд (самый первый т.е.) или десерт комбат хотя бы
есть Battlefield 1942 + добавлены миссии Secret Weapons.
Это то или есть еще ранние версии?
DemmoN писал(а):White Bear писал(а):Сервер 1.6 версии, БФ1942 классический, попробуйте коннект к 10.20.252.7 или просто cod.dmitrov.su
Пробовать коннектится ИМЕННО к указанным хостам. Думаю что версия игры нужна 1.6 возможно 1.61. У меня нет клиента игры нормального поэтому протестить не могу.Хочу сказать только что monitor'om сервер видится как active. Проверяйте. Напишите сюда возможен ли вообще коннект к нему.
http://forum.dmitrov.su/ftopic4414.html
Sadaris1 писал(а):"порбовал и через 10.20.252.7 или просто cod.dmitrov.su."
на cod.dmitrov.su ты полюбому бы не смог это вообще-то адрес сервера того самого CoD'a, причём старый, а насчёт батлы это интересно действительно просьба ответить играл ли уже кто-нибудь на сервере, есть ли там боты?
WhItE_BeAr писал(а):Сервер 1.6 версии, БФ1942 классический, попробуйте коннект к 10.20.252.7 или просто cod.dmitrov.su
Sadaris1 писал(а):"порбовал и через 10.20.252.7 или просто cod.dmitrov.su."
на cod.dmitrov.su ты полюбому бы не смог это вообще-то адрес сервера того самого CoD'a, причём старый, а насчёт батлы это интересно действительно просьба ответить играл ли уже кто-нибудь на сервере, есть ли там боты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0