???????? ???????????????? ?? ????????

Сага О Женщине За Рулем :)

Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории

Сага О Женщине За Рулем :)

Сообщение BA » Вт сен 06, 2005 15:45 pm

Сага О Женщине За Рулем. Во как!!!

Не больше, не меньше. Хочется начать со слов:"Уж сколо раз твердили Миру", но на самом деле все началось со звонка на телефон, из которого жена поведала мне о том, что ее подруга (имя Люба не будем упоминать) сегодня стала счастливой обладательнецей новенького Фиата "Пунто", и что мы приглашены на "мероприятие". На "мероприятии" каждый у "тачки" "отметился": завели, проехались, стекла протерли и посигналили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой")." Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов ЛСС416/53"455674/546388/Bis" (кому интересно, могу предоставить бумажку, которую сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно саморезы были ему нужны). Да простит меня уважаемый читатель, ибо сил сдерживать хохот у меня не было, а, стало быть, не могу рассказать Вам, что сказал продавец магазина автозапчастей. А Любка туда сразу же и поехала. А как бы вы поступили на моем месте? У меня ума хватило только на то, чтобы попросить Любку отвезти люк на место.

:D
BA
Местный авторитет

Сообщение 4elOut » Вт сен 20, 2005 20:39 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
4elOut
Пользователь

Сообщение Xiongmao » Вт сен 20, 2005 21:58 pm

熊猫 читал эту байку. Только точно не помнит, где...
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Натали » Чт сен 22, 2005 23:24 pm

Я тоже знаю такую байку, только про стиральную машину в багажнике... :wink:
Натали

Сообщение Liron » Пт сен 23, 2005 15:17 pm

удивительно!!...
и бывают же такие барышни...
если такая в нашем граде появится из дому лучше вообще не выходить...
найдёт и задавит...
:lol:
Liron
Постоянный писатель

Сообщение pinyonja » Пт сен 23, 2005 15:37 pm

Уже появилась судя по всему :cry:
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Liron » Пт сен 23, 2005 15:49 pm

pinyonja писал(а):Уже появилась судя по всему :cry:

ты её уже видела?...
мимо проехала девушка с канализационным люком в багажнике?...
Жизнь - это только страница...
Жизнь - это только слова...
Liron
Постоянный писатель

Сообщение pinyonja » Пт сен 23, 2005 15:56 pm

Liron писал(а):

ты её уже видела?...

ВИДЕЛ
Без люка,но подрезать машину ехавшую по главной, на зелёный, могла только она :twisted:
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Liron » Пт сен 23, 2005 16:01 pm

pinyonja писал(а):
Liron писал(а):

ты её уже видела?...

ВИДЕЛ
Без люка,но подрезать машину ехавшую по главной, на зелёный, могла только она :twisted:

прошу прощения за "видела"...
а что за машина, как выглядит?..
может я тоже наблюдал где...
Liron
Постоянный писатель

Сообщение pinyonja » Пт сен 23, 2005 17:48 pm

Машина Деу Матиз красного цвета, с битой мордой
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение 4elOut » Пт сен 23, 2005 21:35 pm

Я гдето слышал историю одного гиббдэшника про то, как он помогал девушке припорковать машину.Но это не столь важно. Фишка была в том, что когда он сел за руль ее авто, он увидел невероятное: все зеркала заднего вида были настроены так что в них было видно тока свое отражение :shock: :shock: :shock:
4elOut
Пользователь

Вернуться в Юмор