Toxa писал(а):Хотелось бы узнать что нужно для вписания в страховку и сколько это приблизительно стоит.
Toxa писал(а): Какие виды страховки существуют.
Toxa писал(а): Какой доверенности достаточно чтобы водить машину и какие вообще существуют, и в чём между ними разница.
Toxa писал(а): Заранее спасибо. А и заодно если есть у кого программа обучающая правилам дорожного движения киньте сюда плз ftp://ftp.stranger.dmitrov.su/pub/4%E0% ... %F8%EA%E0/ А то сегодня завтра за руль сяду а правила не открывал ни разу
Что было до страховки -- естественно я знаю. Я про нее и спросил. То есть, вписать меня в нашем городе не получиться? Надо к племяннику ехать???NEro писал(а):достаточно просто вам ездить вместе
можно написать рукописку
если остановят, за то что ты не вписан в страховку штраф в районе 200р. (с квитанцией можно ездить 3 дня)
либо можно вписаться в страховку, тебе бесплатно, только время потратите
Хемуль писал(а):Насколько я знаю, если владелец машины находится вместе с тобой, страховка не обязательна
stog писал(а):Что было до страховки -- естественно я знаю. Я про нее и спросил. То есть, вписать меня в нашем городе не получиться? Надо к племяннику ехать???NEro писал(а):достаточно просто вам ездить вместе
можно написать рукописку
если остановят, за то что ты не вписан в страховку штраф в районе 200р. (с квитанцией можно ездить 3 дня)
либо можно вписаться в страховку, тебе бесплатно, только время потратите
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2