???????? ???????????????? ?? ????????

Про призвание

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Про призвание

Сообщение Чувак » Сб сен 17, 2005 23:51 pm

Сергей Шнуров.
ПРО ПРИЗВАНИЕ.

Современная музыка неактуальна. Она потеряла актуальность в связи с тем, что даже полные долбо**ы считают своим правом издавать пластинки и засирать уши критиков, которые вынуждены по долгу своей профессии их слушать. А потом писать об этом говне что-то невнятное, стремящееся тоже к говну. Названия современных групп трудночитаемы, труднозапоминаемы и труднопроизносимы. Но утруждать себя не стоит. Они пришли на пятнадцать минут. Ну и х** с ними! Энди Уорхол был прав. Пятнадцати минут для всплытия говна на поверхность вполне достаточно. Дальше говно спокойно отправляется на дно. А на дне уже всё в говне.
Если ты хочешь быть модным парнем, а не куском говна, берись за кисть. Пиши картины. По крайней мере, тебя никто не услышит. Вероятность того, что о тебе напишут в журнале Rolling Stone, сводится к нулю. Сотрудники нашего журнала будут избавлены от прослушивания нового говна. А свои картины ты можешь показывать друзьям. Я их, к счастью, не увижу. Но они мне заранее нравятся. Прекрасно! Гораздо лучше, чем твоя музыка.
Я говорю это не понаслышке. Страшно за*бало меня быть говном, то есть музыкантом. Начал писать картины. Говно ещё довлеет над моей натурой, но постепенно выходит через мой анус. Чего и вам желаю, дорогие бывшие коллеги по цеху. Хватит сотрясать воздух своими никому не нужными псевдопеснями. Если мне с невероятного перепоя захочется музыки, я схожу в филармонию, а не буду слушать то, что вы пытались сочинить и донести до моего трясущегося тела. Оставте меня в покое, музыканты несчастные! Я родился не для того, чтобы слушать вашу мутотень.
Занятие живописью-это всего лишь этап на пути к полному безмолвию. Молчание- золото, а звуки- говно. Я надеюсь, что вы никогда не услышите о великом художнике Шнурове. Я избавлю вас от этого, потому что скоро закончу заниматся живописью. Даже сейчас у меня закрадывается мысль, что танец много актуальней живописи. Танец без музыки. Последние клипы, показываемые на музыкальных каналах, очень хорошо смотрятся без звука. Бабы виляют жопами и трясут сиськами. Вот настоящее искусство!

(с) Rolling Stone.
---------------------------

Меня также посещали подобные мысли после прослушивания некоторых местных и прочих наших, иногда ненаших групп.
Чувак
Супер Юзер

Re: Про призвание

Сообщение Молчун » Вс сен 18, 2005 0:46 am

Сергей Шнуров писал(а):Говно ещё довлеет над моей натурой, но постепенно выходит через мой анус. (с) Rolling Stone.

Такое впечатление, что оно у «Сереги», никуда не выходит, а под действием давления, уверенно стремится в прямо противоположном направлении, вверх. Пожалел бы соратников по «цеху», ведь кому то волей судьбы приходится писать рецензии на подобную публицистику. Вообщем мольберт в руки и в сад…
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Чувак » Вс сен 18, 2005 0:56 am

Сергей Шнуров это "Шнур". А "Серёга" из числа тех, про кого эти размышления. А что можно написать в рецензии на эту статью? :shock:
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Молчун » Вс сен 18, 2005 1:59 am

Чувак писал(а):Сергей Шнуров это "Шнур". А "Серёга" из числа тех, про кого эти размышления. А что можно написать в рецензии на эту статью? :shock:

Ну это в корне меняет ценность данной публикации… Вот уж во истину, не сотвори себе кумира. Что из того, что мне нравится Макаревич, мне теперь его стрепню самому есть и всех знакомых почивать?
А это не размышления, это словесный понос. Я не про мысль которую пытается донести автор, а про форму доведения. И вопрос не в том, что можно написать в рецензии на эту статью, а в том, что кому-то придется это делать. Так вот для этого кого-то «Шнур» не авторитет, а очередной бумагомарака, от которых у него болят глаза, так что ж теперь автора с г****м мешать надо. Извините «Чувак», но лично Вы для меня, в публицистике значите гораздо больше, чем «Шнур». И что самое интересное свой авторитет, в моих глазах, Вы заработали не поливая грязью всех и вся, только из за того, что Вы корифей на форуме. И уж коли автор позволяет себе писать подобные статьи, ему пора менять аккредитацию на vovka.ru .
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Гость » Вс сен 18, 2005 17:42 pm

Читаю журнал Роллинг Стоун довольно регулярно. В случае со Шнуром - действительно, молчание - золото...
:wink:
Гость

Сообщение Натали » Вс сен 18, 2005 17:45 pm

Гость это я.
Натали

Сообщение Durak » Вс сен 18, 2005 21:16 pm

У замечательного музыкального пересмешника Пушного есть песня SPLIN-IT(если есть желание послушать - на pushnoy.ru). Смысл - "песня ничто - исполнение все". Можно поспорить, но... когода меня убеждают, что Земфира и "Муммий Тролль"(не очень знаю как пишется) - это рок-музыка и обзываются говнороком (при этом не имея представления о том, откуда есть пошло само слово) на "Алису", "ДДТ",(хрен с ним, батькой Шевчуком, пострадал психическим здоровьем в борьбе с попсой) "Аукцыон", да и тот же "Ноль":), я начинаю смеяться до горьких слез.
Я не против Земфиры и Мумика (ну дают качество, а направление мне параллельно), но ведь на удобренной ими почве вырастают "Звери" (ну, что выросло, то выросло) и "Корни" бл...
К чему я это все? Да сам не знаю. Знаю только, что лет 20 назад группа "Корни"(и чего к убогим пристал) в лучшем случае играла бы на школьной дискотеке.
ЗЫ: Все совпадения названий групп и исполнителей с реальными - считать случайными.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Peps » Вс сен 18, 2005 23:39 pm

В каком то интервью Шнур говорил, что его "хлебом не корми", дай поп*здить. Думаю, это тот самый случай.

Durak писал(а):когода меня убеждают, что Земфира и "Муммий Тролль"(не очень знаю как пишется) - это рок-музыка

Кто это, вас, убеждает? Зачем над ним смеяться?
Durak писал(а):Я не против Земфиры и Мумика (ну дают качество, а направление мне параллельно), но ведь на удобренной ими почве вырастают "Звери" (ну, что выросло, то выросло) и "Корни" бл...

Про удобренную почву, вообще не понял..?
По моему, "Корни" исполняют не самые плохие песни на нашей эстраде.
Peps
Частый гость

Сообщение Durak » Пн сен 19, 2005 9:04 am

Peps писал(а):В каком то интервью Шнур говорил, что его "хлебом не корми", дай поп*здить. Думаю, это тот самый случай.

Peps, авторитетно заявляю, я не Шнур, как Вы могли бы подумать (если Вы так не думаете, то перечитайте, что написали; если уж взялись под..бывать, мысли надо выражать яснее).

Peps писал(а):
Durak писал(а):когода меня убеждают, что Земфира и "Муммий Тролль"(не очень знаю как пишется) - это рок-музыка

Кто это, вас, убеждает?

Например К.Деловая. Достаточно?
Peps писал(а):Зачем над ним смеяться?

Я не сказал, что смеюсь "над ним". Мне смешон профанизм(прошу прощения за эту неудобьчитаемость) людей, мнящих себя музыкальными критиками.

Peps писал(а):
Durak писал(а):Я не против Земфиры и Мумика (ну дают качество, а направление мне параллельно), но ведь на удобренной ими почве вырастают "Звери" (ну, что выросло, то выросло) и "Корни" бл...

"Неасилил патамучто стихи"? :)

Peps писал(а):По моему, "Корни" исполняют не самые плохие песни на нашей эстраде.

По-моему тоже. Есть хуже, Верка Сердючка, например.

ЗЫ:Peps, тебе нравятся "Корни" и им подобные? Объясню, почему они мне не нравятся - я не люблю профанов. Я их терплю(так человеческое общежитие устроено), но не люблю. А когда мне начинают их навязывать - я начинаю огорчаться. И если в результате моего публичного огорчения кто-то перестанет слушать музпонос - значит огорчался не зря. О чем, собственно, сказал и Шнур в присущей ему эпатажной манере.
ЗЫЫ:"Рок-патриархов":) слушать не призываю. Музыки там немного, тексты песен устарели. Слушайте Бетховена, он корней не терял.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение ommy » Пн сен 19, 2005 9:38 am

Durak писал(а):
Peps писал(а):

Кто это, вас, убеждает?

Например К.Деловая. Достаточно?
[/quote]
Нашли кого слушать :D
На самом деле спор ни о чем.. Эта заметка Шнура, чистый стеб(хотя я полностью разделяю его точку зрения :) ). А некоторые, имея неплохое вроде бы чувство юмора, начинают с серьезными лицами обсуждать писанину музкритика Шнурова. Смешно.
ommy
SnowSurfer

Сообщение pinyonja » Пн сен 19, 2005 9:52 am

Точно, чем языком трепать лучше бы на гитаре нормально играть научился.
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Unknown Artist » Пн сен 19, 2005 11:20 am

U.A.
Последний раз редактировалось Unknown Artist Пт янв 20, 2006 16:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Unknown Artist

Сообщение Durak » Пн сен 19, 2005 12:27 pm

Как это часто бывает, ушли в сторону от генеральной и направляющей. Не буду говорить за Чувака(даром телепатии не обладаю, что он хотел сказать этим постом - знать не могу), скажу за себя - большинство из сейчашних эстрадных деятелей - дерьмо. Если кому дерьмо нравится, его дело, я не против. Когда мне дерьмо льют в уши, вот тогда я против.
Шнур приблизительно это и сказал(ну или я его так понял), стеб (я бы сказал эпатаж) Шнура мне не мешает обдумать сию мысль и высказать свое мнение. Сказал бы это не Шнур, а, извините, Моисеев я бы также отреагировал.
ЗЫ: Вышеупомянутую МК-журналилку я иногда читаю. Как лекарство. Полезно принимать по чайной ложке общение с неумным и высокомерным человеком.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Peps » Пн сен 19, 2005 13:15 pm

Durak писал(а):
Peps писал(а):В каком то интервью Шнур говорил, что его "хлебом не корми", дай поп*здить. Думаю, это тот самый случай.

Peps, авторитетно заявляю, я не Шнур, как Вы могли бы подумать (если Вы так не думаете, то перечитайте, что написали; если уж взялись под..бывать, мысли надо выражать яснее).

Здесь я обращался не к вам, а писал по поводу темы разговора.Остальное относилось к вашему посту.

Durak писал(а):
Peps писал(а):

"Неасилил патамучто стихи"? :)

Скажу так: какое отношение к "удобрению почвы" для "Зверей" и "Корней" имеют "МТ" и "Земфира"?

Durak писал(а):ЗЫ:Peps, тебе нравятся "Корни" и им подобные?

Мне не нравится группа "Корни". :)

Еще раз по поводу основного поста: Шнуров никаких конкретных имен не называет. Как после этого можно соотносить свое мнение и его?
Peps
Частый гость

Сообщение Fro » Пн сен 19, 2005 15:57 pm

...слушайте то,что вам нравится и не читайте эти ублюдочные журналы,где статьи пишут такие же ублюдочные говноеды!!!!

отныне читаем журнал "Cool","Teens" и "Все звезды" :lol: :lol:
She's a myth that I have to believe in,

All I need to make it real is one more reason.
Частый гость

Сообщение Unknown Artist » Пн сен 19, 2005 17:58 pm

Если хочешь ходить с обоссаными мозгами,то можешь читать ЛЮБЫЕ ЖУРНАЛЫ!!!.......
Unknown Artist

Сообщение Чувак » Пт сен 23, 2005 23:14 pm

...видать ты уже начитался ЛЮБЫХ журналов...
Примечание: я не являюсь поклонником Шнура и его творчества, хотя некоторые вещи мне нравятся.
Зачем же я опубликовал статью С. Шнурова, оскорбив чьи то вкусы или лично? А хрен его знает. Извините, кого оскорбил, не со зла, нет. Стилистика обсуждаемой статьи- это стёб, эпатаж, злая ирония в том числе и над самим собой. Он не называл имён кроме себя. Читайте внимательней. Суть статьи мне же показалась верной. Мне также опротивело слушать, вернее слышать, т.к. это происходит против моей воли (в транспорте, на работе, в ресторане и т. д.), слышать полное безвкусие, неумение, безграмотность, короче полную х**ню. Вот намедни захожу на один форум, принадлежащий одному магазину торгующим музыкой и кино. И вижу угрожающею (мне) рекламу некой группы то-ли "Два Билана", то ли "Фака два", сейчас уже не помню, но точно знаю, полная ...чушь. Думаю, вот блин и сюда добралось. И ведь все хотят прославится. Честное слово, лучше учитесь танцевать...
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Unknown Artist » Пн сен 26, 2005 12:08 pm

не буду рекламировать ОМ,fuzz,RS...и всю остальную порнуху...в которой только и делают,что типа стебают да эпатируют...меня просто выбешивает современная манера изложения журналистами материалов...все прям креативные такие...ну просто дух захватывает...короче...писаришки жалкие...всё ни очём...рицензии наиблеватейшие...короче всегда не то что бы с презрением отношусь к мажорам читающим такие таблойды,просто не нравится,т.к. имею свою точку зрения на всё,и стараюсь употреблять ту информацию,которая мне действительно пригодиться по существу...я вообще не пойму кокого болта он там начал отписывать свои никому не нужные заметочки...и всё же читать такую муру кому то полезней,чем ни читать ничего...мне абсолютно не жалко засорееные чужие мозги...
Unknown Artist

Сообщение Чувак » Вт сен 27, 2005 0:09 am

:))) ...неужели всё так серьёзно?... можно читать, можно вообще ничего не читать, ведь это прекрасно когда есть выбор, не так ли?...мда, глухо... Ярлыков только не надо вешать. А хорошей музыки много, хватит всем.:)
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Unknown Artist » Вт сен 27, 2005 10:13 am

...да ладно... :D ...
Unknown Artist

Сообщение любаяклавиша » Вт окт 11, 2005 14:34 pm

Durak писал(а):но... когода ..... обзываются говнороком (при этом не имея представления о том, откуда есть пошло само слово) на "Алису", "ДДТ",(хрен с ним, батькой Шевчуком, пострадал психическим здоровьем в борьбе с попсой) "Аукцыон", да и тот же "Ноль":), я начинаю смеяться до горьких слез.
....
К чему я это все? Да сам не знаю. Знаю только, что лет 20 назад группа "Корни"(и чего к убогим пристал) в лучшем случае играла бы на школьной дискотеке.

да и вообще, идиотский термин - говнорок....
если под него загонять традиционно текстовый русский рок ....
к чему я это.....?
любаяклавиша

Вернуться в Музыка