Сергей Шнуров писал(а):Говно ещё довлеет над моей натурой, но постепенно выходит через мой анус. (с) Rolling Stone.
Чувак писал(а):Сергей Шнуров это "Шнур". А "Серёга" из числа тех, про кого эти размышления. А что можно написать в рецензии на эту статью?
Durak писал(а):когода меня убеждают, что Земфира и "Муммий Тролль"(не очень знаю как пишется) - это рок-музыка
Durak писал(а):Я не против Земфиры и Мумика (ну дают качество, а направление мне параллельно), но ведь на удобренной ими почве вырастают "Звери" (ну, что выросло, то выросло) и "Корни" бл...
Peps писал(а):В каком то интервью Шнур говорил, что его "хлебом не корми", дай поп*здить. Думаю, это тот самый случай.
Peps писал(а):Durak писал(а):когода меня убеждают, что Земфира и "Муммий Тролль"(не очень знаю как пишется) - это рок-музыка
Кто это, вас, убеждает?
Peps писал(а):Зачем над ним смеяться?
Peps писал(а):Durak писал(а):Я не против Земфиры и Мумика (ну дают качество, а направление мне параллельно), но ведь на удобренной ими почве вырастают "Звери" (ну, что выросло, то выросло) и "Корни" бл...
Про удобренную почву, вообще не понял..?
Peps писал(а):По моему, "Корни" исполняют не самые плохие песни на нашей эстраде.
[/quote]Durak писал(а):Peps писал(а):Durak писал(а):когода меня убеждают, что Земфира и "Муммий Тролль"(не очень знаю как пишется) - это рок-музыка
Кто это, вас, убеждает?
Например К.Деловая. Достаточно?
Durak писал(а):Peps писал(а):В каком то интервью Шнур говорил, что его "хлебом не корми", дай поп*здить. Думаю, это тот самый случай.
Peps, авторитетно заявляю, я не Шнур, как Вы могли бы подумать (если Вы так не думаете, то перечитайте, что написали; если уж взялись под..бывать, мысли надо выражать яснее).
Durak писал(а):Peps писал(а):Durak писал(а):Я не против Земфиры и Мумика (ну дают качество, а направление мне параллельно), но ведь на удобренной ими почве вырастают "Звери" (ну, что выросло, то выросло) и "Корни" бл...
Про удобренную почву, вообще не понял..?
"Неасилил патамучто стихи"?
Durak писал(а):ЗЫ:Peps, тебе нравятся "Корни" и им подобные?
...слушайте то,что вам нравится и не читайте эти ублюдочные журналы,где статьи пишут такие же ублюдочные говноеды!!!!
Durak писал(а):но... когода ..... обзываются говнороком (при этом не имея представления о том, откуда есть пошло само слово) на "Алису", "ДДТ",(хрен с ним, батькой Шевчуком, пострадал психическим здоровьем в борьбе с попсой) "Аукцыон", да и тот же "Ноль":), я начинаю смеяться до горьких слез.
....
К чему я это все? Да сам не знаю. Знаю только, что лет 20 назад группа "Корни"(и чего к убогим пристал) в лучшем случае играла бы на школьной дискотеке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4