Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Толкиенисты

Вт сен 20, 2005 19:39 pm

Очень хочется узнать есть ли в нашем городе толкиенисты?

Вт сен 20, 2005 20:16 pm

#Elfs-tavern %)

Вт сен 20, 2005 20:31 pm

А что подразумевается под термином "толкиенисты"? Поклонники? много. Фанаты? хз. Ролевики? вряд ли, ибо по реальным массовым ролевым играм была уже тема, поищи, если не удалили ее.

Вт сен 20, 2005 20:44 pm

Я имею в виду всех кто увлекается толкиенизмом. Просто хочется в родном городе найти тех с кем можно помахаться и поговорить на общюю тему.

Вт сен 20, 2005 20:59 pm

ну, чтоб найти с кем помахатся далеко ходить не надо :-) а насчёт поговорить это много с кем можно, даже со мной немножко, 2 раза властенюгу прочитал 8)

Вт сен 20, 2005 22:17 pm

Sadaris :lol: :lol: :lol: :lol:

Чт окт 13, 2005 14:49 pm

А "Сильмариллион" кто-нибудь читал?

Чт окт 13, 2005 15:21 pm

Я читал

Чт окт 13, 2005 18:26 pm

я пытался. правда, не понял. :oops:

Чт окт 13, 2005 18:35 pm

Anonymous писал(а):Просто хочется в родном городе найти тех с кем можно помахаться и поговорить на общюю тему.
Вообще-то для таких есть другой термин - "толкинутые", к-рый более точно отображает сущность этой формации.

Чт окт 13, 2005 23:06 pm

Я тоже читала :lol:

Чт окт 13, 2005 23:22 pm

А я не читал...что за книжка?

Пт окт 14, 2005 0:41 am

ну я читал.. и что дальше-то?

Пт окт 14, 2005 12:50 pm

Anonymous писал(а):А "Сильмариллион" кто-нибудь читал?

читал и долго плевался,так как книга написана от лица эльфов и они там опускают по чёрному Мелькора и орков. хотя Мелькор не "плохой",он хотел внести разнообразие в мир,он единственный из Валар кто имел своё мнение,за это на него все и накинулись и начали пинать.

Пт окт 14, 2005 14:38 pm

Да, он имел своё мнение, он хотел украсть огонь и разрушить то что создал Эру + он хотел не разнообразие внести, а стать Властелином, т.е. занять место Эру. Ну и разнообразие он внес интересное, например когда эльфов превратил в орков. А так же в нем собраны все пороки человека, напрмер жадность, алчность, лживость и т.д.

Пт окт 14, 2005 18:35 pm

Ну так эльфы то тоже не ангелами были ....

Пт окт 14, 2005 19:03 pm

Smoke писал(а):Ну так эльфы то тоже не ангелами были ....

у них не было цели в жизни-они не чего не хотели достичь. так как жили в Валиноре и радовались жизни.

Общество ельфов с их бессмертием (и ограниченностью пространства)вело бы к полнейщему застою..

Пн окт 17, 2005 18:34 pm

Ха-ха. :lol: Человек спрашивал о совершенно конкретной вещи, а вы тут развели. Мдя... Похоже, ролевиков пока всё ещё нет... Ну да ладно, авось народятся ещё когда-нить. :wink: А пока сиди дома, шлифуй ковыряльник... покрывай десятым слоем себербянки... щас зима начнётся, любимое зимнее развлечение можно будет устроить... догнать лыжника... словить... отобрать лыжи... и сделать ещё пару ковыряльников... :D

Пн окт 17, 2005 23:42 pm

Помнится, однажды, на практике, в технарской мастерской наварганили себе щитов, из какого-то металлома, каждый сделал себе оржуие по-душе, переделали каски в шлема, и хреначились так, что вся амуниция в щепки. Подумываю заказать себе катану или вакидзаси, но пока что коплю деньги на покрытие священного долга перед Родиной. А вообще мне луки больше нравятся.

Вт окт 18, 2005 12:19 pm

WeissWolf писал(а):Помнится, однажды, на практике, в технарской мастерской наварганили себе щитов, из какого-то металлома, каждый сделал себе оржуие по-душе, переделали каски в шлема, и хреначились так, что вся амуниция в щепки. Подумываю заказать себе катану или вакидзаси, но пока что коплю деньги на покрытие священного долга перед Родиной. А вообще мне луки больше нравятся.

Ха! Попался элифишка!!! :twisted: Мы-то орки будем... :wink:

И чё всех на катаны понесло?..
Старый добрый кистень - самое оно! :)

Вт окт 18, 2005 18:37 pm

Японские мечи продаются в спорткульттоварах :roll:

Вт окт 18, 2005 21:37 pm

Ты уверен, что ими можно биться?

Вт окт 18, 2005 21:41 pm

где именно и по чем, игрушечные или металическии?
Ответить