Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.
Чт сен 22, 2005 20:13 pm
Мне кажеться что CS на странгере превратился полный suxx . Т.к. там много читеров и админство получяют игроки котрым безразницы на читеров.И некоторые админы сами играют с читам. Бесит когда какие то ламера включяют читы и убивабт тебя как бота.
Чт сен 22, 2005 21:52 pm

викавеб
Пт сен 23, 2005 9:04 am
the_beast писал(а):Мне кажеться что CS на странгере превратился полный suxx . Т.к. там много читеров и админство получяют игроки котрым безразницы на читеров.И некоторые админы сами играют с читам. Бесит когда какие то ламера включяют читы и убивабт тебя как бота.

Никакой конкретики

может намекаешь чтобы тебе дали скин админа? Ники кто играл по твоему мнению с читами из админов.
А по поводу не читов я уже писал, покупаете все лицензионку и играете без читов. А пока вы ПИРАТЫ то и играйте в отстой
Пт сен 23, 2005 9:51 am
Да даже если и лицензионный, всеравно отстой
Пт сен 23, 2005 9:59 am
Goodvin много кто могут подтвердить что он с читами играет.
Пт сен 23, 2005 10:04 am
Подтвердить могут те котого банили за них не раз? или те кто играет слишком плохо? и где док-ва ?
Пт сен 23, 2005 12:24 pm
the_beast писал(а):Goodvin много кто могут подтвердить что он с читами играет.
Абсолютно согласен. Вообще какой интерес с читами на странге играть - показать что ты круто умеешь ими пользоваться (кому это нужно) и потом еще спрашивают почему жалобы пошли - надеешься на справедливого админа - и тут на тебе

. А Goodvin еще тот читер.
Пт сен 23, 2005 14:09 pm
Эх ламосы, он уже 6 лет играет. Причем я помню как он играл 3 года назад. Если кто помнит ник в плазме Anna_Karenina (mb [6OTbI]gOodvin, [HnX]gOodvin)
Пт сен 23, 2005 14:12 pm
eXtazy писал(а):Эх ламосы, он уже 6 лет играет. Причем я помню как он играл 3 года назад. Если кто помнит ник в плазме Anna_Karenina (mb [6OTbI]gOodvin, [HnX]gOodvin)
какая разница сколько играет? я играю столько же, но видеть врага сквозь стены и при этом стрелять по нему пока не научился
Пт сен 23, 2005 14:18 pm
Ты в коде себя видел? )
вот такаяже байда
Пт сен 23, 2005 14:20 pm
Прострел?
p.s.: если вы говорите что гудвин читер, тогда Toxa(Nad!r) тоже
Пт сен 23, 2005 14:32 pm
в коде нет прострелов

, только через кусты, просто завидовать не надо, а тренироваться и еще раз тренироватся
Пт сен 23, 2005 15:28 pm
Бумик ты хочеш сказать что Гудвин не читр?
Пт сен 23, 2005 15:46 pm
мб читр, я в кс уже месяца неиграл, вчера только поиграл часок на странгере, потом надоело
Пт сен 23, 2005 16:10 pm
спс Бир, есче, всех заранее предупреждаю что если ОСОБЕННО после обнуления статы, будет кто либо использовать какие либо читы, команды .. ведушие к улучшению и точности стрельбы, все виды читов короче.. + за мат и оскорбления игроков следует КИК - повторное действие следует бан на 60 минут..
будут забанены мною без промидления на 3 месяца, уже в бане один есть . .. С вопросами обращаться ко мне в чате ник gOodvin или в игре !
Теперь к КОадминам, кто будет кикать/банить/ СНИМАТЬ БАНЫ буду сниматься флаги.. + возможен бан на неделю. все, счасливой вам игры, и давайте играть честно!
ftopic3459-15.html
Вс сен 25, 2005 9:44 am
Да админы не могут забанить 2 читеров кторые уже довно играют с читами.Их ип 194.16 и 195.12 их ники [CloneXpertS]*KILLER и [CloneXpertS]*SaNya. Плиз забаньте их.
Вс сен 25, 2005 13:48 pm
хм а почему бы не сделать так чтобы сами игроки могли кикать с сервера кого-нибудь: например играет кто-нибудь с читами а админов нету, игроки заказывают голосование на кик читера и если набирается больше например 80% то игрок благополучно кикнут или даже забанен минут на 15.
Пн сен 26, 2005 13:59 pm
как правило в игре все "за" голосуют, даже не смотрят кого кикать
Вт сен 27, 2005 13:48 pm
да читеров на нашем проклятом сервере дофига в том числе и админы.. а еще тут права админские кто-то пораздовал всяким светочкам и.т.д (от кого - то слышал, давно просто не заходил) но саурон зашел и весь хаус прикратился.. кстате когда светочка была админом она бегала с читами и конечно не забыть такова маленькова маленькова человечка ГУДВИНА!!!!!! читер распроклятый бегает с щетом 48 фрагов 1 смерть.. оффигенно.. и еще есть такой черт как флип сегодня подчитеривал забежит за ящик, подождет тама пару сек (видать bot 1 вводил) потом выбегает пару хедов сразу.. хотя до етого попасть вооще не мог.. !!!!!!!! ДАЙТЕ МНЕ ПРАВО

И ВСЁ БУДЕТ ГУД!!
P.S бир я уже давно просил...
P.P.S читеров не будет.. мата не будет.. сервер будет нормальный..
P.P.P.S но нечего скоро будет сервер 1.6 и все будет гууд!!
Вт сен 27, 2005 15:14 pm
Сегодня будут внесены штрафы и баны:
1) Karlik (есть 3 демы игры карлика с читами)
2) [CloneXperts]*KILLER (3 админа знаю что это читер)
3) [CloneXperts]*Smoke (Читер, доказательство - клип в обменник Smoke.wmv) Заметьте какие там реззкие два хедшода
4) [CloneXperts]*SaNya (мат, читы)
5) dmf > eRFly (введен во внимание)
Вт сен 27, 2005 22:35 pm
Слава Богу

!!! Я читеров конкретно ненавижу

! А играть на странгере стало отнюдь не выносимо

, да и мапы читерские появились, какой интерес играть

? Интерес - это тогда, когда ты зависишь только от опыта (от себя)+ знаешь что никто не смотрит на тебя через стенку и заранее знает где ты находишься, а разрабатываешь стратегии и ВСЕХ ЭТИМ ВЫНОСИШЬ!!!! Когда просто наслождаешься игрой!
Чт сен 29, 2005 9:58 am
Всех читеров всеравно невыведите, тут есть несколько выходов:
-метро
-vweb
-обламываться и играть с ботами, хотя и они тоже читеры
или как говорил Бир поставить всем желающим лицензионную версию CS
Никогда непонимал смысл читерства и тех людей что юзают это говно, но играть с ними тоже полезно, чем сильнее противник тем больше опыта получаешь, а для читеров все наоборот...
Чт сен 29, 2005 13:35 pm
Shirser писал(а):Сделайте сервер #002 для лицензионки. Кому не нравятся читеры, пусть играют. А мне хоть с читами, хоть нет. CS - бои без правил.
Чт сен 29, 2005 14:17 pm
Неужто Вы Shirser считаете что на 002 сервере ктото будет играть? Я знаю что нет!

Более того, все будут кричить "уберите читеров с 001". Поэтому если и переходить на лицензионку, то радикально. Т.е. ВСЕМ.