Liron писал(а):очень, ОЧЕНЬ похоже...
Twilight писал(а):Liron писал(а):очень, ОЧЕНЬ похоже...
и часто ты так поступаешь?
Durak писал(а):Молчун, насколько мне известно, Twilight и Liron знакомы.
Что интересно, Twilight водит машину, причем неплохо. И ее нужды в машине сильно не совпадают с предложенными Alexx.
ЗЫ: Хотя я могу ошибаться. Вообще "Я неправ, я не могу быть прав - я лев."
ZONKO писал(а):На метро интереснее. И пробок там не бывает. И вообще... Женщина за рулём - это буржуйство (девчонки, не обижайтесь, это просто моё мнение)
ZONKO писал(а):На метро интереснее. И пробок там не бывает. И вообще... Женщина за рулём - это буржуйство (девчонки, не обижайтесь, это просто моё мнение)
Liron писал(а):Twilight - БУРЖУЙКА!!
(металическая печка-времянка?!)
разбуржуим!!
переседим её с машины на метро!!!
Durak писал(а):Liron писал(а):Twilight - БУРЖУЙКА!!
разбуржуим!!
Похоже Liron собирается стать Главой района. И первое его предвыборное обещание - проложить в Дмитрове метро.
Liron писал(а):Durak писал(а):Liron писал(а):Twilight - БУРЖУЙКА!!
разбуржуим!!
Похоже Liron собирается стать Главой района. И первое его предвыборное обещание - проложить в Дмитрове метро.
нет уж главой предлагаю выбрать Дурака, кажется, он более готов к этому, чем я!
а метро при любом главе в Дмитрове от администрации не дождёшься...
самим копать надо... ну что, Дурак, когда начинаем?...
Twilight писал(а):чтобы в городе было метро нужно многомиллионное население... когда начнете?
Durak писал(а):Twilight писал(а):чтобы в городе было метро нужно многомиллионное население... когда начнете?
Я с Liron'ом отказываюсь решать демографические задачи. Во-первых меня мужчины не привлекают, а во-вторых те, кого привлекают - промеж себя не размножаются.
Durak писал(а):Видимо данное обсуждение пора заканчивать. А то оно грозит переходом на личности.
Twilight писал(а):2Лирон
...между собой они не размножаются, а бегают по городу за машинами особо сознательных барышень-буржуек и навязывают способы построения метрополитена в городе...
а до этого:Liron писал(а):и рано или поздно догоним!! разбуржуим!! и построим метро!!Twilight писал(а):2Лирон
...между собой они не размножаются, а бегают по городу за машинами особо сознательных барышень-буржуек и навязывают способы построения метрополитена в городе...
Liron писал(а): а метро при любом главе в Дмитрове от администрации не дождёшься...
Twilight писал(а):а до этого:Liron писал(а):и рано или поздно догоним!! разбуржуим!! и построим метро!!Twilight писал(а):2Лирон
...между собой они не размножаются, а бегают по городу за машинами особо сознательных барышень-буржуек и навязывают способы построения метрополитена в городе...Liron писал(а): а метро при любом главе в Дмитрове от администрации не дождёшься...
Вы, Милостевый Государь, меня тоже к копанию приобщить хотите?
Liron писал(а): а как же?!! самую очаровательную лопату дадим... совковую...
и вперёд грызть гранит... (или это не из этой оперы?...)
Twilight писал(а):Liron писал(а): а как же?!! самую очаровательную лопату дадим... совковую...
и вперёд грызть гранит... (или это не из этой оперы?...)
сначала машину водить... потом экскаватор... а потом машинисткой в метро???
Liron писал(а): а в метро педали крутить, чтоб эскалаторы работали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10