Пн окт 10, 2005 1:56 am
Отлично знаем. Истоический факт - Коза Ностра основные свои деньги сделала именно в строительном бизнесе. Также всем известен хозяин заводика по выпуску той самой брусчатки что заполонила город.William Raven писал(а):Строители - великие волшебники. Такой смази Вы больше нигде не найдете. Кто ж не знает, что на таких вещах люди еще и на откатах состояния делают?
Угум-с. Про архитектуру. Но булыжник на Исторической площади также относится к понятию архитектуры. А вы когда-нибудь шли за свадебным кортежем, идущем от "гоблина" к "унитазным сиденьям" у прудика в валу? Я как-то имел неосторожность - услышал столько слов из уст молодой невесты, шествующей по тем бульникам... Удобство жителей прежде всего...William Raven писал(а):По-моему, вопрос был про архитектуру. Может я что не понял? Извиняйте тогда.
Именно это входит в понятие "нормальная больница". Так вот я уж и не помню точно сколько строится хирургический корпус рядом с поликлиникой - типа денег не хватает. А в "биде" лимоны влили. А в это время во время операции практически на операционный стол падают куски штукатурки с потолка. Удобство жителей прежде всего... Хирург он тоже житель города и ему нужно нормальное рабочее местоWilliam Raven писал(а): Однако, есть вопрос. Что значит "нормальная больница"?... А "нормальной" больница становится при стечении нескольких обстоятельств. Первое - работающие квалифицированные кадры. Второе - необходимое оборудование и помещение для этих кадров. Третье - хорошая лаборатория.
И это тоже. Удобство жителей прежде всего...William Raven писал(а):И напоследок. Недавно моя соседка, очень хорошая медсестра из кардиологии, ушла работать в одну московскую больницу. Зарплата - в разы больше. Все.
Пн окт 10, 2005 4:29 am
Так вот я уж и не помню точно сколько строится хирургический корпус рядом с поликлиникой - типа денег не хватает. А в "биде" лимоны влили. А в это время во время операции практически на операционный стол падают куски штукатурки с потолка.
уточните слух что уже прошел - собираются в очередной раз перестраивать площадь. Это верно?
Вт окт 11, 2005 0:10 am
PS писал(а):Я как-то имел неосторожность - услышал столько слов из уст молодой невесты, шествующей по тем бульникам...
Вт окт 11, 2005 1:39 am
Когда у тебя туфли на каблуке попадают через шаг на бульник и есть вероятность окончить день не за праздничным столом, а, в лучшем случае, в травмопункте, то степень воспитанности определяет лишь набор слов - чувства невесты будут одни и те же. Мне кажется, что если бы автор идеи булыжной мостовой на Исторической площади за каждый "спотык" получал бы пинок, то он бы не мог сидеть до конца своей жизни.William Raven писал(а):Это, наверное, вопрос еще и воспитания. Это я про слова невесты.PS писал(а):Я как-то имел неосторожность - услышал столько слов из уст молодой невесты, шествующей по тем бульникам...
Вт окт 11, 2005 2:14 am
PS писал(а):степень воспитанности определяет лишь набор слов
Вт окт 11, 2005 20:24 pm
Вт окт 11, 2005 20:41 pm
Вт окт 11, 2005 23:11 pm
PS писал(а):Ты давно был на свадьбе?
Ср окт 12, 2005 14:10 pm
Натали писал(а):Хе-хе, скажу вам как женщина - по булыжнику на каблуках в свадебном наряде (даже еслиб и знала - под платье кроссовки не одела бы)... не удобно...
Серьезно: вообще-то наши власти наверное не ходят пешком по улицам. Это сужу по тому как в мкр. им. Маркова проложили "брусчатые" дорожки, совсем не по тем местам, где нужно ходить и где ЛЮДИ ходят все время (последние 30 лет, извините, перебрала)...
Ср окт 12, 2005 14:12 pm
William Raven писал(а):PS писал(а):Ты давно был на свадьбе?
Я давно не был на свадьбе.
Вт июн 22, 2010 23:41 pm
Есть ещё садик у вокзала, но часть уже оттяпало кафе ШАШЛЫКИ.Натали писал(а):Согласна. Причем застройка плотна практически только в центре. Очень жалко яблоневый сад, на месте которого сейчас музейно-выставочный комплекс. В Аверьянова, так там вообще умудрились начать ляпать жилой дом в 10 метрах от другого дома. Стадион "Локомотив" "оттяпал" половину березовой рощи у мкр.Космонавтов года 3 назад и до сих пор на этой территории (стадионовской) так ничего и не делают (накидали каких-то старых покрышек), между тем там всегда и мамы с колясками гуляли и спортсмены занимались, никто никому не мешал... Примеров множество... Зато в, буквально, 2-3 километрах от города - эх, раззудись плечо, размахнись рука! Родной русский простор! Что делать, здесь все решает денежная прибиль и ее быстрота.Maxim писал(а):Лично мне не нравится ну очень плотная застройка Дмитрова. У нас
стараются застроить любой свободный кусочек земли. Мест для отдыха на
мой взгляд очень мало т.е. где можно действительно посидеть и отдохнуть а не пробираться через толпы людей в поисках свободной скамейки. Мне-то правда с отдыхом попроще, можно в деревню к дедушк.. тьфу ты, к девушке съездить отдохнуть в тишине и спокойствие по лесу погулять.