Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Пн окт 10, 2005 1:56 am

William Raven писал(а):Строители - великие волшебники. Такой смази Вы больше нигде не найдете. Кто ж не знает, что на таких вещах люди еще и на откатах состояния делают?
Отлично знаем. Истоический факт - Коза Ностра основные свои деньги сделала именно в строительном бизнесе. Также всем известен хозяин заводика по выпуску той самой брусчатки что заполонила город.

William Raven писал(а):По-моему, вопрос был про архитектуру. Может я что не понял? Извиняйте тогда.
Угум-с. Про архитектуру. Но булыжник на Исторической площади также относится к понятию архитектуры. А вы когда-нибудь шли за свадебным кортежем, идущем от "гоблина" к "унитазным сиденьям" у прудика в валу? Я как-то имел неосторожность - услышал столько слов из уст молодой невесты, шествующей по тем бульникам... Удобство жителей прежде всего...

William Raven писал(а): Однако, есть вопрос. Что значит "нормальная больница"?... А "нормальной" больница становится при стечении нескольких обстоятельств. Первое - работающие квалифицированные кадры. Второе - необходимое оборудование и помещение для этих кадров. Третье - хорошая лаборатория.
Именно это входит в понятие "нормальная больница". Так вот я уж и не помню точно сколько строится хирургический корпус рядом с поликлиникой - типа денег не хватает. А в "биде" лимоны влили. А в это время во время операции практически на операционный стол падают куски штукатурки с потолка. Удобство жителей прежде всего... Хирург он тоже житель города и ему нужно нормальное рабочее место

William Raven писал(а):И напоследок. Недавно моя соседка, очень хорошая медсестра из кардиологии, ушла работать в одну московскую больницу. Зарплата - в разы больше. Все.
И это тоже. Удобство жителей прежде всего...

ЗЫЖ Кстати, народ, кто пойдёт к архитектору, уточните слух что уже прошел - собираются в очередной раз перестраивать площадь. Это верно?

Пн окт 10, 2005 4:29 am

Так вот я уж и не помню точно сколько строится хирургический корпус рядом с поликлиникой - типа денег не хватает. А в "биде" лимоны влили. А в это время во время операции практически на операционный стол падают куски штукатурки с потолка.

А вот с этим вопросом можно прямиком к нынешнему главе славного городка г-ну Бубнову, и напомнить ему про инвестиции из Чехии.
уточните слух что уже прошел - собираются в очередной раз перестраивать площадь. Это верно?

Мда... если это так, на ум приходит пословица "Голь на выдумку легка" в нашем случае можно гордиться, что у руля власти стоит далеко не голь :lol: по старинке работают ничего нового, давно уже существует 1001 способ отмытия денег, так что бы народ и не заподозрил :?

Вт окт 11, 2005 0:10 am

PS писал(а):Я как-то имел неосторожность - услышал столько слов из уст молодой невесты, шествующей по тем бульникам...

Это, наверное, вопрос еще и воспитания. Это я про слова невесты.

Вт окт 11, 2005 1:39 am

William Raven писал(а):
PS писал(а):Я как-то имел неосторожность - услышал столько слов из уст молодой невесты, шествующей по тем бульникам...
Это, наверное, вопрос еще и воспитания. Это я про слова невесты.
Когда у тебя туфли на каблуке попадают через шаг на бульник и есть вероятность окончить день не за праздничным столом, а, в лучшем случае, в травмопункте, то степень воспитанности определяет лишь набор слов - чувства невесты будут одни и те же. Мне кажется, что если бы автор идеи булыжной мостовой на Исторической площади за каждый "спотык" получал бы пинок, то он бы не мог сидеть до конца своей жизни.

Вт окт 11, 2005 2:14 am

PS писал(а):степень воспитанности определяет лишь набор слов

Не только.
А невеста, наверное, не знала, что по булыжнику пойдет.

Вт окт 11, 2005 20:24 pm

Ты давно был на свадьбе?
Как я себя помню в этот день не то что о том куда идёшь - себя не видишь.

К тому же почему жители должны подстраиваться под причуды архитектора?
Удобство жителей прежде всего...

Вт окт 11, 2005 20:41 pm

Хе-хе, скажу вам как женщина - по булыжнику на каблуках в свадебном наряде (даже еслиб и знала - под платье кроссовки не одела бы)... :) не удобно...

Серьезно: вообще-то наши власти наверное не ходят пешком по улицам. Это сужу по тому как в мкр. им. Маркова проложили "брусчатые" дорожки, совсем не по тем местам, где нужно ходить и где ЛЮДИ ходят все время (последние 30 лет, извините, перебрала)... :lol:

Вт окт 11, 2005 23:11 pm

PS писал(а):Ты давно был на свадьбе?

Я давно не был на свадьбе. :lol:

Ср окт 12, 2005 14:10 pm

Натали писал(а):Хе-хе, скажу вам как женщина - по булыжнику на каблуках в свадебном наряде (даже еслиб и знала - под платье кроссовки не одела бы)... :) не удобно...

Серьезно: вообще-то наши власти наверное не ходят пешком по улицам. Это сужу по тому как в мкр. им. Маркова проложили "брусчатые" дорожки, совсем не по тем местам, где нужно ходить и где ЛЮДИ ходят все время (последние 30 лет, извините, перебрала)... :lol:

Да! Как точно ве подмечено. Невезет нам с властью... Какое столетие-то уже не везет?

Ср окт 12, 2005 14:12 pm

William Raven писал(а):
PS писал(а):Ты давно был на свадьбе?

Я давно не был на свадьбе. :lol:

А зря, так хорошо это...СВАДЬБА!!! Кстати, даже в красовках ходить не очень-то удобно, особенно в дождливую погоду, ноги скользят... :wink:

Re:

Вт июн 22, 2010 23:41 pm

Натали писал(а):
Maxim писал(а):Лично мне не нравится ну очень плотная застройка Дмитрова. У нас
стараются застроить любой свободный кусочек земли. Мест для отдыха на
мой взгляд очень мало т.е. где можно действительно посидеть и отдохнуть а не пробираться через толпы людей в поисках свободной скамейки. Мне-то правда с отдыхом попроще, можно в деревню к дедушк.. тьфу ты, к девушке съездить отдохнуть в тишине и спокойствие по лесу погулять.
Согласна. Причем застройка плотна практически только в центре. Очень жалко яблоневый сад, на месте которого сейчас музейно-выставочный комплекс. В Аверьянова, так там вообще умудрились начать ляпать жилой дом в 10 метрах от другого дома. Стадион "Локомотив" "оттяпал" половину березовой рощи у мкр.Космонавтов года 3 назад и до сих пор на этой территории (стадионовской) так ничего и не делают (накидали каких-то старых покрышек), между тем там всегда и мамы с колясками гуляли и спортсмены занимались, никто никому не мешал... Примеров множество... Зато в, буквально, 2-3 километрах от города - эх, раззудись плечо, размахнись рука! Родной русский простор! Что делать, здесь все решает денежная прибиль и ее быстрота. :cry:
Есть ещё садик у вокзала, но часть уже оттяпало кафе ШАШЛЫКИ.
Ответить