gosha писал(а):Я не знаю как можно пилить в субботу со школьной до зайки 20 минут, с подъячева до махалина ровно за длительность одного трека песни (любой). Ну а от махалина до заек с дзфса еще один трек. Может быть не ездить специально по пробкам?
Согласна. Причем застройка плотна практически только в центре. Очень жалко яблоневый сад, на месте которого сейчас музейно-выставочный комплекс. В Аверьянова, так там вообще умудрились начать ляпать жилой дом в 10 метрах от другого дома. Стадион "Локомотив" "оттяпал" половину березовой рощи у мкр.Космонавтов года 3 назад и до сих пор на этой территории (стадионовской) так ничего и не делают (накидали каких-то старых покрышек), между тем там всегда и мамы с колясками гуляли и спортсмены занимались, никто никому не мешал... Примеров множество... Зато в, буквально, 2-3 километрах от города - эх, раззудись плечо, размахнись рука! Родной русский простор! Что делать, здесь все решает денежная прибиль и ее быстрота.Maxim писал(а):Лично мне не нравится ну очень плотная застройка Дмитрова. У нас
стараются застроить любой свободный кусочек земли. Мест для отдыха на
мой взгляд очень мало т.е. где можно действительно посидеть и отдохнуть а не пробираться через толпы людей в поисках свободной скамейки. Мне-то правда с отдыхом попроще, можно в деревню к дедушк.. тьфу ты, к девушке съездить отдохнуть в тишине и спокойствие по лесу погулять.
Странно, а я всегда думал что основное это чтобы жителям было удобно и комфортно жить в городе.Люди стараются сделать город красивее. Это похвально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0