Насколько я знаю, за всю историю России прецедента еще не было ни разуНатали писал(а):Они нас поимели. Так когда мы их поимеем?
королева марго писал(а):я бы еще вот о чем спросила президента: знает ли он, что на Венецианский фестиваль изобразительного искусства от России, на деньги налогоплатильщиков поехала инсталляция (типа такая живая картина), изобразающая двух молодых геев, занимающихся любовью на огромной кровати. Вот такая находка нашего министерства культуры. Представьте себе эту картину: два мужика совокупляются под флагом Российской Федерации.
Liron писал(а):королева марго писал(а):я бы еще вот о чем спросила президента: знает ли он, что на Венецианский фестиваль изобразительного искусства от России, на деньги налогоплатильщиков поехала инсталляция (типа такая живая картина), изобразающая двух молодых геев, занимающихся любовью на огромной кровати. Вот такая находка нашего министерства культуры. Представьте себе эту картину: два мужика совокупляются под флагом Российской Федерации.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну такого я не ожидал от минкультуры...
докатились...
что то не верится...
у кого-нибудь есть ссылка на новости или иное подтверждение?...
королева марго писал(а):Автор "Толстого с курами" довольно известный современный "художник" Олег Кулик, про ментов не знаю, не помню, лень лезть в архив...
GLORIA писал(а):А я бы еще нам всем посочувствовала...
Молчун писал(а):GLORIA писал(а):А я бы еще нам всем посочувствовала...
Нам, это женской части населения?
королева марго писал(а):Молчун писал(а):GLORIA писал(а):А я бы еще нам всем посочувствовала...
Нам - это россиянам, который ставят раком перед всем чесным миром за наши же собственные деньги а мы молчим и улыбаемся. Дурачье.
Молчун писал(а):королева марго писал(а):Молчун писал(а):GLORIA писал(а):А я бы еще нам всем посочувствовала...
Нам - это россиянам, который ставят раком перед всем чесным миром за наши же собственные деньги а мы молчим и улыбаемся. Дурачье.
А если бы на этой кровати лежали шахтер и колхозница, то мы бы стояли гордо расправив плечи и сдвинув брови?
королева марго писал(а):Да один фиг, просто ужасно, что это называют словами русское искуство (читай культура).
Молчун писал(а): Я к этому вопросу подхожу с другой точки зрения: «В чужой монастырь со своим уставом не ходят».
GLORIA писал(а):Молчун писал(а): Я к этому вопросу подхожу с другой точки зрения: «В чужой монастырь со своим уставом не ходят».
Почему же этот монастырь чужой? А не нами ли уже сполна "вложено" в этот монастырь, ну на разные там "благие" нужды?![]()
Так что каждый "постоялец" данного монастыря имеет право на голос, и уж если устав изменить не возможно, то внести "поправку" в него мы просто обязаны.
Молчун писал(а): Ну а вообще Вы меня неправильно поняли, я имел сказать, что для понимания ими, мы должны были выставить, что-то близкое им же.Ну не чучело же медведя везти.
GLORIA писал(а):Во всем мире это очень даже актуальная тема, ну а мы то чем хуже?)
Пусть они там знают, что мы не "лыком шиты".
Медведем их точно не удивишь...
Liron писал(а): два медведя гея, лобзающие друг-друга на столе куринного помёта...
Натали писал(а):С начала 90-х ХХ столетия из России выехало 20 МИЛЛИОНОВ! Я думаю, людей мыслящих...
Натали писал(а):С начала 90-х ХХ столетия из России выехало 20 МИЛЛИОНОВ! Я думаю, людей мыслящих...
GLORIA писал(а):Liron писал(а): два медведя гея, лобзающие друг-друга на столе куринного помёта...
От такого зрелища они определенно впали бы в кому
королева марго писал(а):GLORIA писал(а):Liron писал(а): два медведя гея, лобзающие друг-друга на столе куринного помёта...
От такого зрелища они определенно впали бы в кому
ВРЯдЛИ, на аналогичной выставке был "художник", который в режиме реального времини отрезал себе различные кусочки тела, а именно яйца (пардон), потом до члена добрался. В итоге, это плачевно для него закончилось. А люди(европейцы) спокойно смотрели, как он истекает кровью. Ни у кого даже не было мысли скорую вызвать. ЭТО же шоу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0