Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.
Ответить

Нужен-ли сервер Line Age 2?

Да
21
54%
Да, но нужно больше народа
6
15%
Мне всё равно, я в такие игры не играю
3
8%
Нет, лучше Диабло2
2
5%
Нет!
7
18%

Всего голосов : 39

Сервак Line Age 2

Пн сен 26, 2005 16:39 pm

Привет односетяне!!! Вот и поднят у нас сервер по Line Age 2!!! :D Но большинству народа о этой игре мало что известно... :shock: Поделитесь инфокмацией, кто что знает... :shock:

Пн сен 26, 2005 16:56 pm

только настройки надо по х10 оставить 8)
на элморе(~2000 человек онлайн) по х4(некоторыех6)

Пн сен 26, 2005 17:10 pm

Зачем включен в опрос вариант с Диабло 2 ? Этот сервер всеравно останется частью нашего портала, он будет выключен лишь на время тестирования Line Age :idea:

Вариант с "больше народа" меня тоже позабавил, а откуда народ возьмете?:) Клонировать станете ?:) Ну сколько бы народу небыло его всеравно шибко много не наберете, хотя сеть же играла в эмулятор World of Warcraft ? И довольно долго, а это поинтереснее на мой вгляд, во всяком случае атмосфера этой игры мне нравится больше, так что если критически-неисправимых багов не будет, можно и играть с удовольствием.

Пн сен 26, 2005 17:18 pm

Вариант с клонированием, это интересно :D А насчёт Диаблы был задан вопрос, т.к. я знаю минимум 2 человек, для которых лучше Диаблы нету ничего... 8)

Пн сен 26, 2005 17:19 pm

Я 1 из них )

Пн сен 26, 2005 22:19 pm

сервак вроде работает жестоких багов пока не замечено... если хотя бы 10 человек будет постоянно в игре то уже хорошо, с настройками сервера вроде всё тоже нормально, ну товарисчи зовем всех кого знаем играть на сервак и тогда всё будет хорошо, а c Diablo2 не чего не случится надеюсь 8), это игра ещё лет 10 проживёт:D

Пн сен 26, 2005 23:11 pm

лет 10 не проживет нынешние комп. технологии, которые пока базируются на тех, которые были во времена создания д2 :)
так что насчет 10 лет - врядли, если тока на мобильных телефонах ))))))

Вт сен 27, 2005 13:55 pm

вопрос к таму кто его поднял
1:Ты смотрел там много багов ?
2:если они есть ты умееш их испровлять?
3:там будет PVP?

P.S. если там будет много багов то я лучше в вов поиграю :wink:

Вт сен 27, 2005 14:40 pm

Я за диабло 8)

Вт сен 27, 2005 15:20 pm

fath писал(а):вопрос к таму кто его поднял
1:Ты смотрел там много багов ?
2:если они есть ты умееш их испровлять?
3:там будет PVP?

P.S. если там будет много багов то я лучше в вов поиграю :wink:

1. Смотрел, критических багов не обнаружил. Квесты возможно не все есть. Однако их проэкт живет и обновляется что вселяет в надежду что будет все лучше и лучше.
2. Угу
3. Залогинься и проверь.

Ср сен 28, 2005 13:18 pm

бир я нажимаю на сылку скачать игру а у мя експлорер после этого выснет,а когда я вважу адрес в ручную то он мне пишет "отсуцтвует доступ к папке"

Чо делать

Ср сен 28, 2005 14:24 pm

Бир, сделай чтоли акк, я тогда сразу в папку games клиент залью. Или в паб лить? Кстати клиент lineage2.part1/2.rar можно удалить, ибо во-первых он собственно уже и не нужен будет, и во-вторых - он не совсем полный, нескольких файлов не хватает.

Чт сен 29, 2005 18:54 pm

Хватет тестировать надо гамать.

Пт сен 30, 2005 12:48 pm

Народ объясните как телепортироваться с острова на материк и обратно? В игре спрашиваю все молчат :cry: . Уже запарился плавать туда обратно :lol:

Пт сен 30, 2005 13:00 pm

у гейт кипера

Пт сен 30, 2005 13:00 pm

Подходиш к тётке в белом даеш ей 18к и полетел =)

Пт сен 30, 2005 13:57 pm

Советую перенести все дисскусии по этой игре в тред раздела stranger.dmitrov.su для того чтобы не плодить несколько одинаковых веток.
Спасибо.

Пн окт 03, 2005 15:23 pm

Не подскажете мне почему у меня у мага на 22 уровне не открываются новые скилы??

Пн окт 03, 2005 15:47 pm

профу получить надо

Пн окт 03, 2005 21:32 pm

dirol писал(а):Не подскажете мне почему у меня у мага на 22 уровне не открываются новые скилы??

нужно сначало выполнить квест на первую профессию, потом появится скиллы

Пн окт 03, 2005 21:41 pm

когда же закончится тестирования, я уже поиграть нормально хочу, а то толку щас играть всеровно заново играть придет. А так вроде особо багов ненаблюдается. Можно запускать :oops: , современим баги найдутся, если они есть :twisted:

Вт окт 04, 2005 12:38 pm

подскажите куда идти Темным ельфом после того как взял квест на профу дарк Визарда ???

Вт окт 04, 2005 20:41 pm

dirol писал(а):подскажите куда идти Темным ельфом после того как взял квест на профу дарк Визарда ???

Dark Wizard

1. Поговорите с Varika, она находится у Алтаря Инициации. У неё вы получите Seed of Despair. Поговорите с её сестрой Arkenia - получите Hub Scent.
2. Поговорите с Annika, она находится у СОДЫ, получите Candle.
3. Убивайте скелетонов в СОДЕ, пока не получите 2 Knee Bone.
4. Поговорите с Annika, получите Seed of Horror.
5. Поговорите с Charkeren, который(ая) находится около водопада, к юго-западу от Dark Elves Village. Получите Lucky Key.
6. Убивайте Marsh Zombie, пока не получите 3 Family"s Ashes.
7. Вернитесь к Charkeren за Seed of Anger.
8. Убивайте Scout Skeletons (лвл 19, пассивные) пока не получите 3 Hearts of Lunacy. Скелетов можно найти около Ruins of Agony. Но помните, вы должны убивать их в одиночку, иначе вы не получите сердца, пусть даже кто-то нанёс всего лишь один удар.
9. Возвращайтесь к Arkenia(сестра Varika), чтобы получить Seed of Anger, после этого поговорите с Varika, чтобы получить Jewel of Darkness.
10. После получения 20 уровня идите в Глудио и поговорите с Grandmaster Tobias и вы Dark Wizard.

Вт окт 04, 2005 20:43 pm

если что пишите, помогу чем смагу :twisted:

Ср окт 05, 2005 12:02 pm

угу в руинах агонии не хилые скелеты лучники, порвут не заметят.
Ответить