???????? ???????????????? ?? ????????

Обход участковым

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение William Raven » Вс окт 09, 2005 23:29 pm

В Дмитрове участковыми работают большей частью пацаны желторотые. А кто еще на такую работу пойдет? Это же самое отстойное и трудное. Эх, Рассея...
William Raven
Пользователь

Сообщение kamaz » Пн ноя 07, 2005 3:13 am

Перегар о защитника общества маоприятная мелочь :D
Нескоро у нас такие мелочи исчезнут
Пока, перегар для наших ментов норма
Удивительно что вежлив был и в глаз не заехал, а то что выпивши был это нормально :lol:
kamaz

Сообщение Натали » Пн ноя 07, 2005 18:28 pm

camelot писал(а):
Вот вы мне скажите, кто из вас на работе не разу не пил? Ну там за др коллеги, восьмое марто, 23 фавраля... Можно, конечно, возразить, что пост у него ответственный, и тд, так он вроде не в чем плохом "под дейстивем алкоголя" не отличился, да еще и вежлив был

Не много не корректная формулировка "ответственный". Он состоит на службе Государственной, и здесь не должно быть исключений.
Представляю ваше выражение лица, когда например, вы с хорошим настроением с предвкушением прекрасно провести отпуск отправляетесь на какой либо всеи известный курорт, и тут вас встречает пьяный пограничник и дышит вам перегаром, далее вас останавливает такой же полицейский и т.д... У вас не испортится ощущение прекрасного отпуска?

Случаи бывали, в основном на просторах СНГ. Настроение не портилось, у меня против этого уже выработался иммунитет, слава Богу.

P.S. Гоша, вот Вы мужчина, как я полагаю? Вы сами-то выпиваете? Если нет - то тема закрыта, а если да - то, пожалуйста ответьте на вопросики: от него несло "свежачком" и при этом он был неадекватен? или же "вчерашним"?
Может, у него вчера свадьба была? Или бабушка померла? А может час назад сын родился, ну он и не вытерпел... Он что, Вам нахамил или что-то сделал плохое? В жизни ой как все непросто бывает, я сама сталкивалась - даже бумажку написала куда следует, а потом оказалось, что у этого человека сутки назад жена с двумя близнецами на авто на смерть разбились... Так что я таперича людей судить не спешу... чисто мой опыт, так сказать.
Натали

Сообщение gosha » Пн ноя 07, 2005 20:04 pm

Я сам не пью (дозы до 50 грамм в мес не в счет)
Я не знаю чем от него пахло и когда он пил. Я просто спросил вопрос у людей, как им приходится втречатся с представителями власти. Потому что у меня это не первый раз, и если водителя автобуса не выпустят в рейс если у него в крови еще остался алкоголь - жизнь людей важнее, то почему человек, который с перепою может Вас посадить, застрелить можно быть на службе с бодуна или под шафе. Лично мне больше этого вопроса в этой истории ничего выяснять не надо, если бы мне не хотелось я бы его в дом не пустил.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение PS » Пн ноя 07, 2005 22:54 pm

http://www.vz.ru/news/2005/11/7/11985.html писал(а):Пьяный милиционер расстрелял посетителей кафе

В столице Дагестана сотрудник уголовного розыска одного из райотделов милиции открыл стрельбу из табельного пистолета в кафе.

Инцидент произошел в понедельник рано утром в кафе «Элегант» на проспекте Акушинского, передает ИТАР-ТАСС.

В результате инцидента пострадали два молодых человека, с огнестрельными ранениями они были доставлены в республиканский травматологический центр. По данным правоохранительных органов, милиционер находился в нетрезвом состоянии.

Прокуратурой Советского района города Махачкалы по этому факту возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении двух и более лиц» УК России.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Натали » Вт ноя 08, 2005 16:57 pm

В том-то и дело, что начиная с 90-х прошлого века они уже палят вовсю. Вышеописанных случаев уйма. После пьяного Бори Ельцина коментировать такие вещи - детский сад и только...
Натали

Сообщение Perez_Rocoto » Ср ноя 09, 2005 1:07 am

Вот киевский князь Виктор Оранский разогнал своё ДАИ... Может, и нам стоит пойти по этому же пути? Разогнать охранителей общественного порядка к чертовой матери... А на нефтяные денежки позвать британских бобби - они ваще без оружия ходят, точно, как у нас в стройбате, тока пьют не в пример меньше...
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение MatriX » Ср ноя 09, 2005 23:50 pm

Не уж то такие же зверюги что им боятся оружие доверить?!
MatriX
Спец юзер

Сообщение MatriX » Ср ноя 09, 2005 23:51 pm

Не уж то такие же зверюги что им боятся оружие доверить?!
MatriX
Спец юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Чт ноя 10, 2005 9:02 am

...зверюги - не то слово. Им даже лопаты не доверяют...
Perez_Rocoto
chicano

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ